戸高 裕也の掲載
戸高 裕也のプロフィール画像
Beautissimo所沢ビューティシモトコロザワ戸高 裕也

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

戸高 裕也の口コミ

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

毎回、要望に答えて頂き本当にありがとうございます😊 今回のカラー色すごく気に入りました🥰 また手触りも最高です😍 次回もよろしくお願いします😀

ダブルカラー(部分限定)&オンカラー!!枝毛、毛先カット無料サービス付き(linkケアシャンプーブロー付き) ¥7,000

来店日:2023年5月13日来店回数:4

戸高 裕也さんからの返信

理恵様 いつもご利用誠にありがとうございます♪ 今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)! 次回も理恵様がご満足して頂けるよう日々精進してまいります!! またのご来店お待ち申し上げております♪

返信日:2023年5月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ 色も髪型もとても気に入りました シャンプーについてもいろいろお話しありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします

白髪染め&デザインカット(Nドットorlinkケアシャンプー、ブロー付き) ¥4,400

来店日:2023年4月22日

戸高 裕也さんからの返信

M様 先日は当店にご来店誠にありがとうございます!! M様がご満足頂けてとても嬉しく思います♪ 髪のケアは一日一日の努力によって結果は必ず出るはずです(^^)!! また分からないこと、お悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!! またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2023年4月24日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

カラーもカットも明確なイメージを伝えていなかったのですが、とっでも大満足な仕上がりでした!ありがとうございます(^-^) また髪の毛に水分を留めるシャンプーの仕方や乾かし方など、色々と丁寧に教えてくださり勉強になりました!またお願いします!

デザインカット✂+ヒアルロン酸カラー+ケアプロサービス付きトリートメント(Nドットorlinkケアシャンプーブロー付き) ¥5,800

来店日:2023年3月19日来店回数:3

戸高 裕也さんからの返信

えりか様 先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ セットのやり方やお手入れ、ケアのことでご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください(^^)! 私で良ければ微力ながらサポートさせていただきます♪ またのご来店お待ち申し上げております!

返信日:2023年3月26日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

初ショートでしたがおかげさまでみんなにも可愛いと褒められました!朝も自然に内巻きになってくれて爆発することなく快適に過ごせています。ありがとうございました!

デザインカット+トリートメントサービス(ケアシャンプー付き)選べるお仕上げ方法アイロンorコテ巻きorブロー ¥3,300

来店日:2023年3月19日

戸高 裕也さんからの返信

ぽん様 先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ 私の技術でご満足頂けてとても嬉しく思います♪ また伸びてきてまとまりや広がり等お困りにまりましたら是非またご来店ください(^^) またのご来店お待ち申し上げております♪

返信日:2023年3月26日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

冗談抜きで、ここまで親切にしてくださった方は、ミニモで初めてでした!また伺います!有難うございました!!!!

来店日:2023年3月8日来店回数:16

戸高 裕也さんからの返信

瞳様 先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ 当店は技術、接客を日々向上目指し一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう精進しております(^^)! 色々とケアメニューの御用意もございますので宜しければ体験してみてください♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年3月10日
  • pinotaruのプロフィール画像

pinotaruさんの口コミ

カラー(白髪染め)カットして頂きました。 半個室な感じでカラーもカットも担当変わらず移動も無しでして貰えました。 縮毛矯正とか以前のカラー状況とかも考えて頂きフルカラー予定でしたが、リタッチカラーに変更。 あと、びっくりなのはお店で扱ってるシャンプー!! お客様に合うものを選んでますとの事! 全員同じシャンプーじゃないの凄すぎです。 私の髪の状態をみて水分補給?するタイプを選んでくださったのですが、高級なトリートメントでもして貰ったかのようなツヤ、天使の輪出来てました。。😅 よくある広告やTVCMみたいに揺らすと髪に上から下へ天使の輪が広がってました!! 何これ私の髪こんなにキレイだった?! 毛量多いし、剛毛、癖毛、うねり、どこいったの? シャンプーでこんなに髪質かわるのかと自分の目を疑いました。 最近シャンプー1リットル買ってしまったので買わずに帰りましたが、シャンプーめっちゃ欲しかったです。 サロン限定のシャンプーで市販されていないらしいので、給料日になったら絶対買いに行きます! (ホントは今すぐ買いたいです。😢)

来店日:2023年3月4日来店回数:2

戸高 裕也さんからの返信

pinotaru様 先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます! 当店ではお客様一人一人の髪の状態によって薬剤、シャンプー、トリートメントなどを使い分けておりカウンセリング時にお客様にはこれがベストだなと思い今回シャンプーとトリートメントを選ばせて頂きました(^^)! 気に入ってくれてとても嬉しく思います♪ 商品の取り置きも可能ですのでご面倒でなければお店に戸高宛にお電話頂ければストックしておきます!! またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2023年3月11日
  • ゆきびぃのプロフィール画像

ゆきびぃさんの口コミ

先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました。 花粉症の薬を飲んでいるため喉が乾いていたので、いただいたお水を一気飲みしたところ二杯めを持ってきて下さって嬉しかったです。 お気づかいありがとうございます! ところでブラウンベージュの何トーンで染めたんでしたっけ…?次回の参考にしたいと思います。

来店日:2023年3月2日

戸高 裕也さんからの返信

ゆきびぃ様 先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ 当店ではサービスも充実しており満足いただけて嬉しく思います(^^)! カラーは7トーンのベージュをベースとしたカラーデザインになっております!! 私のカラー技術は退色しても色が楽しめるオリジナルな調合になっております! 宜しければまたお越しください(⌒▽⌒)! またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年3月6日
  • かゆのプロフィール画像

かゆさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^_-)-☆ カットもカラーも任せてしまいましたが、とても満足しています🤲🏼 実習もこのまま乗り越えられそうです!! 本当に楽しかったので次もお願いしようと思いましたー

来店日:2023年2月20日来店回数:2

戸高 裕也さんからの返信

かゆ様 先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ 私の技術や接客でこ満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)♪ カラーは普段のお手入れでも色の持続期間が変化致します! またカラーのことで悩みやご相談があれば何なりとお申し付けください!! またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2023年2月22日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

初めて伺った上に結構なスタイルチェンジをお願いしましたところ、スタイルイメージもスムーズにご理解頂き、なにより仕上がりも大満足です✨またお願い致します😌

来店日:2023年2月20日

戸高 裕也さんからの返信

ゆりえ様 先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ スタイルチェンジをしてもスタイリングがしやすいように毛質、生え癖を考慮しカットさせて頂きました(^^)! 普段のスタイリング、アレンジなど分からないことがあれば遠慮なくご相談ください♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2023年2月22日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術して下さりました。 本日はありがとうございました。

来店日:2023年2月18日

戸高 裕也さんからの返信

Yuu様 先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ カットの仕上がり、カラーの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! 髪の毛のコンディションをよくしていけば普段のスタイリングが楽になったりカラーの色持ちもよくなります!! その際分からないこと、今自分に何が必要かなど悩み疑問点がございましたら遠慮なくご相談ください(^^) またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年2月20日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

大満足です!カラーも何色にするか決まっていなかったので、一緒に考えてくださり、とても親身になってくれました!また行きます!

来店日:2023年2月17日

戸高 裕也さんからの返信

あいみ様 昨日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ ご自宅でのケアとサロンでのケアを行っていけばカラーの色持ちも変わりますし、髪を伸ばしていく上でストレスフリーで伸ばしてもいけますのでまたご来店の際にはまたご満足頂ける提案、デザインに致します(^^)! またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2023年2月18日
  • あいりんのプロフィール画像

あいりんさんの口コミ

いつも、あまり決めずに行っても快く施術して下さるのでとても助かっています! 今回は、ヘアスタイルも少し変えてカラーも配合をお任せしましたが春らしい素敵な感じに仕上げて頂いて満足です。 いつもありがとうございます(*^^*)

来店日:2023年2月12日来店回数:3

戸高 裕也さんからの返信

愛様 いつも当店をご利用誠にありがとうございます! カラーは私のオリジナル調合でそれを気に入って頂けてとてと嬉しく思います(^^)♪ またケアにも力を入れておりますので良かったらまた体験してみてください♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年2月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

またよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー&スパ ¥3,500

来店日:2023年2月12日来店回数:7

戸高 裕也さんからの返信

瞳様 本日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ 私の技術で満足、喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)! スタイルに関してや普段のセットのやり方等何か分からないことなどありましたら遠慮なくご相談ください!! またご満足いただけるよう精進して参ります!! またのご来店心よりお待ち申し上げております(^o^)

返信日:2023年2月12日
  • MSのプロフィール画像

MSさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

来店日:2023年2月8日

戸高 裕也さんからの返信

M様 この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ アイロンやコテの使い方次第で色々とスタイル変化を出すことが出来ますのでまた分からないことや相談したいことがあったら何なりご相談ください(^^)!! またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2023年2月8日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

理想通りの髪色と、カットで大満足でした😊 前髪や顔周り、カットについても親身に相談にのってもらい、普段のケアについてもアドバイスいただけてよかったです!

来店日:2023年2月5日

戸高 裕也さんからの返信

すー様 この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます! 当店にはケアメニューがいくつか御用意がございますのでよろしければ体験してみてください(^^) その時はカラーのお色だけではなくケアについてもベストな提案いたしますので!! またのご来店心よりお待ち申し上げております(^o^)

返信日:2023年2月5日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

黒染めしない暗髪をお願いしたのですが、透けるような黒髪にして頂きました。日頃のヘアケアも教えて下さりました。ありがとうございました!

就活カラー&学生頭髪検査対策カラー&ブロー(Nドットorlinkケアシャンプー、ブロー付き) ¥4,000

来店日:2023年2月2日来店回数:3

戸高 裕也さんからの返信

みずき様 先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ 色持ちは普段のケアによって差が少しずつ変わっていきますので何か分からないことや悩みがあれば遠慮なく御相談して頂ければと思います(^^) また気軽にお越しください(⌒▽⌒)

返信日:2023年2月5日
  • 夢海のプロフィール画像

夢海さんの口コミ

丁寧に対応してくれてヘアケアまで細かく教えて頂きヘアセットも想像以上に可愛くしてもらいとても満足しました! ありがとうございます😊

デザインカット+トリートメントサービス(シャンプー付き)選べるお仕上げ方法アイロンorコテ巻きorブロー ¥3,300

来店日:2023年1月29日

戸高 裕也さんからの返信

夢海サマ 先日はご来店誠にありがとうございます! 私の技術で喜んでいただき嬉しく思います♪ またご来店の際には可愛くセットいたしますので良かったらまたお越しください(^^) またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2023年1月30日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ギシギシに傷んだ髪を艶々にしていただきました✨ ケチってセルフした自分が悪く傷みはどうにもならないだろうし、暗くしてもらうことが目的で、正直トリートメントはおまけ程度だと思ってました💦大満足です! カラーしたのに傷んでないどころかしっとりにゅるにゅるで、それから嬉しくて髪触るのがクセになってます👏 『暗くしたいけど真っ黒は嫌』だけで、全然色のイメージしてなかったのですが、透明感が出るような色味を事前に提案していただいて、イメージ通りで気に入ってます🤍 ケアの仕方についても押し付け感はないのに説得力のある話し方で、とても参考になりました! カラーとトリートメントでお世話になるつもりです。 先日はありがとうございました!またお願いします✨

ヒアルロン酸カラー+トリートメント(シャンプーブロー付き) ¥5,300

来店日:2023年1月28日

戸高 裕也さんからの返信

あき様 先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪ とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)! またお越し頂ければあき様に合った提案やデザインをご提供致します♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2023年2月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カラーをいくつも混ぜてオリジナルのカラーを作ってくださり、私の要望に合わせて対応して下さりありがとうございました!^ ^ 髪の毛のメンテナンス方法やこれから伸ばしていくにはどうやって切っていくといいかなども終えてくださりとても勉強になひました♪ 本当にありがとうございました! お出かけが楽しみです!

デザインカット✂+カラー+ケアプロサービス付きトリートメント(シャンプーブロー付き) ¥6,000

来店日:2023年1月21日

戸高 裕也さんからの返信

はるか様 この度はご来店誠にありがとうございます♪ なにかチャレンジしたい色とかがございましたら遠慮なくご相談ください(^^) 出来る限りご要望に添えられるよう頑張ります♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております♪ 戸高

返信日:2023年1月21日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーに挑戦して、凄く気に入りました🎶また座席の移動もなく過ごしやすくて、また行きたいと思いました☺️ありがとうございます😊

🍓🌸(シャンプーブロー付き)🏋⏰ポイントブリーチ🎢【インナーカラーorイヤリングカラー】+オンカラー🌷+カット ¥10,000

来店日:2022年11月21日来店回数:4

戸高 裕也さんからの返信

理恵様 その後如何でしたか? また宜しければご来店お増し申し上げております!! 色々とケアメニューもございますのでよろしければ一度お試しください♪ またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪ 戸高

返信日:2023年1月21日

Beautissimo所沢の詳細情報

• Beautissimo所沢の内観・外観1
埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2階 (地図)
所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分
所沢駅の改札を出て右手(西口)に進み階段を降ります。交番が入口にある商店街を100mほど進むと左手に曲がれる路地があります。(右手が携帯電話屋さん。左手はおかしのまちおかさんです。)そこを左に曲がり50mほど行くと左手にエレベーターとエスカレーターのあるホールがございます。(1階にパチンコ屋さんがあるビルです。)エスカレーターから2階に上がり、右手後ろが当店です。(旧丸井ビルです。)
所沢駅