サロンドエム笹沼 尋斗

サロンドエム所属・笹沼 尋斗のメニュー
サロンドエム所属・笹沼 尋斗の口コミ

今日はありがとうございました☻ カラーの話をする時など目線を合わせてお話して下さって対応も良かったです! 髪色も可愛くて、綺麗に色が入っていて行ってよかったと思いました! 本当にありがとうございました🙌
来店日:2021年5月9日
笹沼 尋斗さんからの返信
ありがとうございます! 髪色気に入っていただけてうれしいです😆 またご縁があればよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月10日
oさんの口コミ
ありがとうございました🥰
来店日:2021年5月1日
笹沼 尋斗さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ とても楽しかったです!😆
返信日:2021年5月6日
かめさんの口コミ
丁寧に接客してくださりありがとうございました! カラーとても気に入りました!! お話聞いてもらえて楽しかったです😃 また機会があればお願いします😊
来店日:2021年3月6日
笹沼 尋斗さんからの返信
ありがとうございます! こちらもたくさんお話できて楽しかったです☺️ またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年3月7日
サロンドエム所属・笹沼 尋斗のアピールポイント
【当日予約OK❗】5月28・30日空いてます🙆2200円でやりたいカラーができます!インスタ〈@hiroto9175〉
はじめまして!サロンドエムアシスタント(歴1年)のササヌマです! 【世の中の人々をカッコよく・かわいくして笑顔になってもらいたい】 数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます😭 女性も男性も大歓迎!✨白髪が気になる方も是非僕にお任せ下さい!必ずキレイに仕上げます👍✨ ただしブリーチはできません🙏 minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺️ お友達とのご予約、ご来店大歓迎です😁 一緒に楽しくお話しましょう!😆 〜1度ご予約してくださったお客様〜 こちら何度でもご予約可能ですので是非何度でもご予約おまちしております! 受付可能時間⏳ (水〜日)12:00〜17:00 (毎週月、火)定休日 予約の状況によってはお時間の変更をお願いする場合があります。ご了承くださいませ。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 9種類のハーブ成分の配合されたオーガニックのカラー剤を使っているので頭皮に優しく髪の毛にも優しいです!! ただしハイトーンにはできません! "少し明るくしたいな"、"少し暗くしたいな" "白髪気になるけど髪色も楽しみたい" そんな方にはこちらのオーガニックカラーがオススメ! オシャレ染めを楽しみたい方には透明感のでるアディクシーカラーもあります!! アディクシーカラーは+1000円になります🙇♂️
サロンドエム所属・笹沼 尋斗のプロフィール
群馬県大泉町にあるサロンドエムで働いています! まだこの業界に入って日が浅いですが誠心誠意やらせていただきます! 多趣味なのでたくさんお話しましょう!😁
- メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- 白髪染め、透明感のあるカラーお任せ下さい!
- ジャニーズほぼ全グループ、BTS、ディズニー、マンガ、乃木坂46
- アシスタント2年目
- 男性