カラーが綺麗で翌日に予定していた結婚式参列に間に合って嬉しかったです!カラーカット中のしゅんたさんとのトークが有意義すぎて心も頭もリフレッシュできました!またよろしくお願いします☺️
サラサラまっすぐでカラーも良い感じです⋆꙳
またお願いします!
最初のカラー決めも丁寧に教えてくださり、
結局はお任せにしたのですが、子供達からも好評です。
施術も手際良く、とってもお得にカラーも縮毛矯正も出来て良かったです。
専用駐車場、提携駐車場があればもっといいな…と思いました。
サラサラストレートで扱いやすくなって
ドライヤーも楽になりました!
カラーも大満足です(^_^)また来ます!
とても丁寧に接客していただきました。縮毛矯正の方は大満足です。しかしカットに関しては前髪を切っていただいたのですが、真ん中の方だけ真横にはさみを入れて長さを調整しただけで、左右の髪の毛とのバランスを見ることもなく、ただ真ん中だけパッツンに切られてしまいショックでした。
初めてのサロンさんでした。
ロングでインナーはしたことがありましたが
ショートでのインナーカラーは初なのでどうなるか不安でしたが質問にも一つ一つ答えてくださったので安心しました。
時間的にも都合を合わせていただいてお忙しいのに
手を抜くことなく、しっかりと施術していただき
それがとても嬉しかったです
ハイトーンが気になるので是非次回もお願いします!
接客、技術共に大満足でした。スタイルも写真通りでしたし、以前は前髪が流しにくくてストレスだったんですが、すごく流しやすくなって感激です!今度はショートにもしたいなあと思っておりますので、またお願いできればと思います!
スッキリして8月を気持ちよくスタートできそうです。
初めてバッサリとカットしたのですが、とても綺麗にカットしていただいてすごく嬉しかったです!お話もとても楽しくて居心地がよかったです♪
ありがとうございました✨
希望の長さとカラーだけお伝えして、後はお任せでお願いしました!気になっていたボリューム感もスッキリして、凄く気に入りました!お任せして、良かったです(^^)
カットもカラーもすべて完璧でめちゃくちゃよかったです!
ショートカットも可愛くしていただきありがとうございました!
初めての来店でしたが、こちらの要望を的確に聞いてイメージ通りのカットをしていただきました。
接客についても適度な距離感で、リラックスして過ごすことができました。
娘のオススメで今回カットをしました。とても気に入ってます。ショートヘアはカットが上手じゃないと駄目ですが、素敵に仕上げてくれました。有り難うございます。またカットをお任せしたいと思います。
内巻きになるようにいい感じに段を付けてカットしていただき、まとまりやすく嬉しいです!
髪のことをしっかり考えてスタイリングの仕方などもアドバイスいただけてよかったです🥰
仕事の話なども出来て素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございました(*´`)♡
初めての利用でしたが接客、施術共に素敵な対応でした。個人の髪質やボリューム、希望のカラー等 相談しながら施術していただけるので安心です!👌 機会があれば是非、また利用したいと思います。
キレイにカットしていただき、ありがとうございました
今日はありがとうございました😊
いつもと違う感じが子供達にも大好評で,可愛いって言われましたヨ(^o^)
また,はぎおさんの感じがとても良くて,お話していてとても楽しかったです😊
ご家族のお話にもホッコリしました♪
可愛い可愛い奥様と子供さんの為に,これからも頑張って下さいね♪
お任せしてほんとよかったです😊
ありがとうございました(^o^)
夫婦共々して頂きありがとうございました😊
子供達から父ちゃん母ちゃん可愛くなったねって
褒められました😄❤️❤️❤️
母親をしていただきました。またお願いしたいと言っておりました。その際はまたよろしくお願いします。
シャンプーもマッサージが強めでとても気持ちよかったです...!!!!!!!カウンセリングをしっかりしてくれて、提案もしてくれて、とても満足です!♡