🪽似合わせNO.1 marina🦩の掲載
🪽似合わせNO.1 marina🦩のプロフィール画像
アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair) アジールヘア アカバネエキミナミグチテン 🪽似合わせNO.1 marina🦩

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🪽似合わせNO.1 marina🦩の口コミ

• Aさんの口コミ

パッチテストの段階から大変丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• 1173kdmさんの口コミ

思ってた髪型にして頂きました。時間も待つことなく有り難かったです。ありがとうこざいました!

• さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカラー相談に乗ってもらい、とても可愛い色になりました。ありがとうございました😊

• pomさんの口コミ

ばっさりきって、髪色も変わってスッキリしました✨

• 葉月さんの口コミ

今回もお手頃な価格で満足のいく仕上がりにして頂きました😊ありがとうございました。また是非よろしくお願いします♪

• 葉月さんの口コミ

カットやカラーについて、親身に相談に乗って頂きありがとうございました。丁寧かつスピーディーに進めてくださり大満足でした(^^)

• ぺこさんの口コミ

池袋にお店があること、評価が高かったため来店を決めました。
    メニューはイルミナカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    イルミナカラーは通常より長持ちするとのことでプラス3000円でしたが行いました。
    しかし1週間で色落ちし、1ヶ月経つ前に完全に色落ちしてしまいました。
    カットはすいてもらい、軽くなったのはとても良いのですが、くせ毛なのを伝えたにも関わらず、髪の表面もすかれていたため、広がりがひどくなってしまいました。
    トリートメント効果は全くなく、1週間で髪はバサバサに…行く前よりバサバサ、ギシギシになってしまい、結局違う美容室で応急処置でトリートメントだけを行いました。

minimoでお得なメニューを見つけて来店しましたが、今回は残念な結果に終わりました。
    前回minimoでお得な同じメニューでagir hairさんより安い価格で行ってもらった際はこんなことにならなかったのに…

髪が傷んでしまったこと、2週間で2度も美容室に行くことになってしまったこと…後悔しかありません。

いつもの金額を支払って、いつもの美容室に行くべきでした。

クチコミは評価が高いのですが、クセ毛の方や、髪にダメージのある方はagir hairさんをオススメできません。

私のように悲しい想いをして欲しくないので投稿させていただきました。

🪽似合わせNO.1 marina🦩さんからの返信

御来店ありがとうございました。

まず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もう少ししっかりと髪のお悩みをお聞きするべきだったと思います。

口コミで教えて頂いた点、改めて見直し技術向上していきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2020年8月9日
  • かなさんの口コミ

とくにやりたいスタイルなどを決めて行かなかったのですが、おおまかに伝えるといろいろご提案してくださったのでスムーズに施術していただけました♪♪仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

🪽似合わせNO.1 marina🦩さんからの返信

ありがとうございました💕😇

お写真も撮らせて頂きとても感謝しております❣️
    かわいい、お色味でとてもよくお似合いでした!🧡
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします💕🤲

• ともかさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!🙏

🪽似合わせNO.1 marina🦩さんからの返信

ありがとうございました!🧡
    返信が遅れて大変申し訳ありません。
    是非またよろしくお願い致します🥺💕

返信日:2020年8月8日

筆談での対応をお願いしたところ、
    当日はきちんと対応していただき、
    カラーもいい感じになってきました。
    本当にありがとうございました。

🪽似合わせNO.1 marina🦩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年8月8日

初めて利用しました。
    ちょっと目が見えにくい私をエスコートしてくださり色々とご迷惑おかけしました。
    とても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    今度はグラデーションやってみたいです。

🪽似合わせNO.1 marina🦩さんからの返信

ありがとうございました❣️
    是非また、やりたいスタイルなどご相談下さい!!
    嬉しい口コミとても励みになります。
    またよろしくお願い致します🤲

• みずきさんの口コミ

カットもカラーも素敵にしていただきました!
    施術も丁寧なのに早くてありがたいです。

店内も明るくきれいで素敵でした!

🪽似合わせNO.1 marina🦩さんからの返信

ありがとうございました💕
    とても嬉しい口コミほんとうに嬉しいです!
    またよろしくお願い致します🤲

• 愛さんの口コミ

お気に入りの色にしてもらいました(^ ^)!素早く対応してもらったので…終わるのも早くてよかったです!!

ありがとうございます💕
    是非またよろしくお願い致します🤲

• たみこさんの口コミ

丁寧に対応してくれて髪色も満足です。
    楽しくお話しできて良かったです。

• なえさんの口コミ

色々言ってしまったんですが、思った通りしてくれました。お話しもしやすくて良かったです!

• まゆみんさんの口コミ

優しくて仕上がりも満足です!ここに通おうと決めました!

• くるみさんの口コミ

申し込みに早く対応してくれました!
    色を決めないで行ったけど丁寧に対応してくれました!
    髪を巻くことに対してのアドバイスもくれてこれから参考にしたいと思いました

カウセリングもすごく丁寧で、カラーも希望の色でおすすめも教えてくださり決めやすかったです!
    次回も行きたいと思えるサロンでした(o^^o)!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)付近の駅の美容室・美容院を探す