🪽似合わせNO.1 marina🦩の掲載
🪽似合わせNO.1 marina🦩のプロフィール画像
アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair) アジールヘア アカバネエキミナミグチテン 🪽似合わせNO.1 marina🦩

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🪽似合わせNO.1 marina🦩の口コミ

• airiさんの口コミ

カラーが本当に毎回超かわいい🥰
    店舗で追加したトリートメントもすごくよくて髪がサラツヤになる。
    前髪カットもちょうどよい長さにしてくださる。
    次行くのも楽しみです。

• erikaさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました✨
    話しやすく仕上がりも丁寧で、大満足です!

• みさきさんの口コミ

カットもカラーも矯正も全部よすぎました!!!

• Aさんの口コミ

今回もありがとうございました!毎回丁寧で満足です。またよろしくお願いします!

• くわさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入ってます☺️
    次もお願いしたいと思いました!

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    かなり明るくなっていた髪の毛が落ち着いた感じになりました。またお願いします!

2度目の来店でした。今回も最初から最後まで懇切丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    アイロンの当て方も優しく、カラーリングも悩みをきちんと配慮してのカラーと薬剤の選択、そして丁寧なカットで大満足です。
    今回は前髪のカットを希望いたしませんでしたが、次回は前髪を作りたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
    バッサリ長めにカットしてもらいスッキリしてとても気持ち良いです。

• てのさんの口コミ

思った通りの髪色と髪型になったのでめちゃくちゃ満足です🥺

何回かリピートしていますが、毎回理想を聞き入れてくれて思い通りの髪型髪色にしていただけます!
    これからも通いたいです(^^)

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今度はカラーもお願いします!

お世話になりました。
    矯正をする時のアイロンの当て方がとても丁寧だと思いました。シャンプーも所々行き届いててとても上手でしたし、カットも丁寧で最後の微調整までしっかりと施術していただけて感謝しております。
    初めてのお店で不安な気持ちで来店しましたが、丁寧なカウンセリングで気持ちの良くすぐに安心出来、終始リラックスして過ごせました。
    またの機会ありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

• chieさんの口コミ

カット&カラーリングで1時間半で終わったのはとても良かったです。
    ただ、帰って鏡でじっくり見たら前髪が笑っちゃうくらいガッタガタでした。残念です。

• Aさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!
    仕上がりがツヤツヤで嬉しいです。今後もお願いします!

• Aさんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

髪型も髪色も理想通りにしていただけたので良かったです!
    またお願いします🌸

• ☻さんの口コミ

手際がとても良く予定時間の半分くらいで施術がおわりました☻
    だいぶ軽くしてもらったのでカットは良かったのですが、カラーが見せた写真と違く、明るくしたいとお願いしたのに黒に近い感じになりました。
    カットとトリートメントは良かったです!

• Aさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    グレーっぽく仕上げてくださり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• 327さんの口コミ

うすらぼんやりとしか決まっていなかったのですが、「おまかせが得意」って言ってもらえてめちゃ助かりました。
    カラーも好みな色でとても気分がイイです!次お伺いするときは髪も少し弄れたらなあなんて思っています。
    ありがとうございました!!!

• Aさんの口コミ

今回も要望にこたえていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• 葉月さんの口コミ

今回もヘアカラー、カット共に満足な仕上がりで有難う御座いました。スピーディーで良心的な価格にも関わらず、いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しております。また宜しくお願い致します(^^)

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)付近の駅の美容室・美容院を探す