カラーが本当に毎回超かわいい🥰
店舗で追加したトリートメントもすごくよくて髪がサラツヤになる。
前髪カットもちょうどよい長さにしてくださる。
次行くのも楽しみです。
とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました✨
話しやすく仕上がりも丁寧で、大満足です!
カットもカラーも矯正も全部よすぎました!!!
今回もありがとうございました!毎回丁寧で満足です。またよろしくお願いします!
カットもカラーもとても気に入ってます☺️
次もお願いしたいと思いました!
いつもありがとうございます!
かなり明るくなっていた髪の毛が落ち着いた感じになりました。またお願いします!
2度目の来店でした。今回も最初から最後まで懇切丁寧な対応と施術をありがとうございました。
アイロンの当て方も優しく、カラーリングも悩みをきちんと配慮してのカラーと薬剤の選択、そして丁寧なカットで大満足です。
今回は前髪のカットを希望いたしませんでしたが、次回は前髪を作りたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
バッサリ長めにカットしてもらいスッキリしてとても気持ち良いです。
思った通りの髪色と髪型になったのでめちゃくちゃ満足です🥺
何回かリピートしていますが、毎回理想を聞き入れてくれて思い通りの髪型髪色にしていただけます!
これからも通いたいです(^^)
いつもありがとうございます!
今度はカラーもお願いします!
お世話になりました。
矯正をする時のアイロンの当て方がとても丁寧だと思いました。シャンプーも所々行き届いててとても上手でしたし、カットも丁寧で最後の微調整までしっかりと施術していただけて感謝しております。
初めてのお店で不安な気持ちで来店しましたが、丁寧なカウンセリングで気持ちの良くすぐに安心出来、終始リラックスして過ごせました。
またの機会ありましたら、どうぞ宜しくお願いします。
カット&カラーリングで1時間半で終わったのはとても良かったです。
ただ、帰って鏡でじっくり見たら前髪が笑っちゃうくらいガッタガタでした。残念です。
縮毛矯正ありがとうございました!
仕上がりがツヤツヤで嬉しいです。今後もお願いします!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
髪型も髪色も理想通りにしていただけたので良かったです!
またお願いします🌸
手際がとても良く予定時間の半分くらいで施術がおわりました☻
だいぶ軽くしてもらったのでカットは良かったのですが、カラーが見せた写真と違く、明るくしたいとお願いしたのに黒に近い感じになりました。
カットとトリートメントは良かったです!
今回もありがとうございました!
グレーっぽく仕上げてくださり大満足です!
また次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
うすらぼんやりとしか決まっていなかったのですが、「おまかせが得意」って言ってもらえてめちゃ助かりました。
カラーも好みな色でとても気分がイイです!次お伺いするときは髪も少し弄れたらなあなんて思っています。
ありがとうございました!!!
今回も要望にこたえていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
今回もヘアカラー、カット共に満足な仕上がりで有難う御座いました。スピーディーで良心的な価格にも関わらず、いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しております。また宜しくお願い致します(^^)