とても丁寧な対応と施術も優しく痛みも全くありませんでした。1週間が経ちましたが、2本くらい取れただけでまつ毛の持ちも良好です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。
とても優しかったです!
ただ、2-3日しか立ってないのに既にポロポロ取れちゃってます…。
こんなに取れちゃうの初めてです…。ショックです。。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもお綺麗で満足です!
丁寧に接客して頂きました😃
施術は、くすぐったい時間が多かったり痛みも多少ありました。付けた後よれているところもちょこちょこありました。量をたくさん付けて頂けてよかったです✨
初めての施術だったのですが、綺麗に仕上げて頂けてとっても嬉しいです!有難うございます☺︎
親切丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です☺️
とても嬉しいです☺️
ありがとうございました😌✨
施術がはじめてだったのですが、実施の前に丁寧に説明をしてくださいました。声のトーンが優しくすごく癒されました。途中で寝てしまったのですが、全然大丈夫だとおっしゃってくれて綺麗に仕上げてくださいました。
とっても可愛く満足のいく仕上がりでした🕺
またお伺いします✨
本日は綺麗なパリジェンヌに仕上げて下さり、誠にありがとうございました👌🏻´-
根元からしっかり綺麗にかけられていて、目元が可愛くなり、嬉しいです👀♥️
また左目が涙が出やすい事を伝えたら、左だけ長くパーマをかけてくれるなど、配慮して下さいました。お気遣いのできる方で、こちらも、ゆったりとした時間を過ごせました🪄︎︎◝✩
またの機会がありましたらお願いしたいです!
1/1