デザインカラー 🍩REINA🍩の掲載
デザインカラー 🍩REINA🍩のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク デザインカラー 🍩REINA🍩

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

デザインカラー 🍩REINA🍩の口コミ

• Sさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    サロンの雰囲気もよく、ゆっくりした時間を過ごせました😊
    また利用したいと思いました!ありがとうございました🙇‍♀️🧡

• いわいさんの口コミ

接客がいいだけに仕上がりの悪さが際立って残念でした。

マグネットが表面に出ず沈んでいる
    フォルムがガタガタ
    2週間も経たないうちに根元側から剥がれる

• みんみさんの口コミ

希望通りの髪色で大満足です(^_¬)❣️またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• mmh__:)さんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただいてありがとうございます(^^)まつ毛も綺麗に上がってて良かったです‼︎

• y2001sさんの口コミ

すごく丁寧にシャンプーもしていただいて、シャンプー中のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    仕上がりもよく、スタイリング等も教えていただいて大満足です!

• 梨湖さんの口コミ

イメージ通りに綺麗に仕上げてくださってとても満足でした🫶🏻
    是非次のカラーもお願いしたいです🥰

• あまねさんの口コミ

めちゃくちゃ色が可愛いし、お話も楽しかったです‼️
    またよろしくお願いします‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

• みんみさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧な対応をして下さりました🙇🏼‍♀️✨
    髪色も理想通りのお色で大満足です🍁ありがとうございました❕

• あみさんの口コミ

2回目でしたが、綺麗に上げてくれるので最高です🫰🏻またお願いします!!

• もえかさんの口コミ

人生初のブリーチでしたが、お任せして本当に正解でした!色も希望したそのままの色をしてくださり、とても気に入りました😮‍💨💕 あと、個人的に今まで美容院で会話があんまり続かなかったんですけど、とてもたくさんお話してくださったので長丁場でしたが本当に楽しく過ごせました^^ 絶対にまた行きます!ありがとうございました♡

• Ayakaさんの口コミ

急な予約時間変更にも関わらず対応していていただきました。
    カラーの相談も親身になって考えてくださり、最終的にとっても可愛い色入れてもらいました!
    ここに通い続けます!

• にこさんの口コミ

共通の趣味で盛り上がれてすごく楽しかったです!!
    仕上がりも大満足でした☺️
    絶対また来ます!本当にありがとうございました!

• 史乃さんの口コミ

ほんとにめっちゃかわいい色に染めて頂き、嬉しすぎました💞💓!次回もよろしくお願いします!

• 聖菜さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に染めて頂いてありがとうございました‼️前頭赤色にする時はまたお願いしたいです!!大大大満足です‼️長い時間ありがとうございました!!

白は難しいとのことでしたが、丁寧にブリーチして頂き、想像より明るい色になれてよかったです。ありがとうございました✨

• さーさんの口コミ

カラー中も凄く楽しくやって頂いてほんとにありがとうございました🙇‍♀️💗
    普段人にシャンプーされるのが苦手でも凄く嫌な感じはせずとても気持ちよかったです🥺💗💗
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻またよろしくお願い致します🙇‍♀️🫶🏻

• みささんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします🌷

• haさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、ミニモでも迅速に対応してくださいました!気さくにお話してくださり、楽しかったです☺️
    シャンプーでもマッサージをしてくださり気持ちよかったです🧴
    丁寧にカウンセリングして下さり、色もヘアセットも期待以上で大満足です✨施術後、「かわいいです〜!!」と沢山褒めてくださり、肯定感も上がってハッピーでした!
    通いたいお店を見つけられて嬉しいです!またお願いしたいです🌸

• やさんの口コミ

先日は、好みの色に染めていただきありがとうございます♡次はネイルやマツパもお願いしたいと思いました!

• sさんの口コミ

満足のカラーに染めて頂きました!対応もとても良くて話しやすかったです!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す