cieca美髪矯正/表参道 大原龍

cieca所属・美髪矯正/表参道 大原龍のフォト
cieca所属・美髪矯正/表参道 大原龍の口コミ
3.7

みみさんの口コミ
似合う髪型を提案していただいたのでお任せして良かったです!トリートメントも大満足です✨ また機会がありましたらお願いしたいです☺️
来店日:2025年11月22日
みいさんの口コミ
カットが左右左があると言われて修正してもらいました。 最後、ベテランスタッフさんの手直しなどあると良かったです。
来店日:2025年8月16日
まるさんの口コミ
難しい注文の中親身に相談に乗ってくれて、かっこいい髪型にして頂きありがとうございました!😇
来店日:2025年7月12日
cieca所属・美髪矯正/表参道 大原龍のアピールポイント
明日19時半〜来て頂ける方のご案内になります!場所はcieca.表参道店となります!レディースの方でカットさせていただけるモデル様を募集しております!!
【🎨カラーの再現性が好評💬🎨】 『ワンカラーでも透明感が欲しい…💭』 〇暗髪でも透け感のあるカラーが得意です✅🙆🏻 〇パーソナルカラーを基とした、1ヶ月先まで綺麗なカラー🎗🎨 『就活などで一時的に暗くしなければいけない👔』 〇黒染めを使わないない#地毛風カラーで今後も明るくできます❕🎨 〇お客様の今後に寄り添った最適なカラー提案🪮 『赤味が気になる🤔💥』 〇色落ちまで綺麗な #赤み消しカラー #透明感カラー🌳 〇一人一人に合わせた薬剤配合しています🥣 ͗ ͗ お客様の悩みや今後に寄り添って その人のライフスタイルに合った 最適な提案を出来るよう心掛けております◎🧤 メッセージにてどんなお悩みでも一度ご相談下さい❕✉️🤝🏻 🏠【お店について】 カフェのような内装とアットホームな落ち着いた雰囲気の店内で、美容室が苦手な方も安心してご来店できます〇🏡⋆ 充電器等ご用意しておりますのでリラックスして施術を受けられます🪞🔌 ͗ ͗ 沢山のご来店、心よりお待ちしております😌🫶🏻
cieca所属・美髪矯正/表参道 大原龍のプロフィール
cieca.(表参道)assistantのオオハラリュウです!💇🏻 (Instagram:@cieca.ryu) この度は数あるページの中からご閲覧頂き、誠にありがとうございます☺️ 右上の♡を押してして頂けるとメッセージ、日時変更等スムーズにやり取りができますのでご協力お願い致します🙆🏻
- ヘッドスパ、カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 【お家でも乾かすだけでまとまるナチュラルな美髪🪡】 『縮毛矯正で髪の毛が痛むのが不安🌀』 〇トレンドをしっかりと抑えた縮毛矯正技術⚙️ 〇ホームケアの方法までしっかりとお伝えするので自宅でも綺麗な髪の毛を持続させる事が可能です🌟
- 珈琲、サッカー、アニメ
- アシスタント