丁寧な対応で満足しました!
まつ毛も満足です!
また機会があればお願いします>_<
接客も施術も丁寧に対応頂きとても満足です。
また是非お願いしたいです。
初めてのマツエクということできちんと説明していただけて良かったです。施術も特に違和感ありませんでした。ありがとうございました!
ありがとうございます。初めて作ります。施術過程が痛くなくて気持ちいいです。私はもう寝ました。ありがとうございます。クラスメートが綺麗だと言っています。
初めてマツエクをしたのですが説明もとても丁寧で仕上がりもよく満足です‼️
初めてのマツエクで不安な部分も多かったのですが、丁寧な対応で、細かいところまで教えてくださりとても助かりました。施術ものんびり過ごしたいと事前アンケートで答えたところ、本当にゆっくり過ごせて、会話が得意じゃない私にとっては、凄く良かったです!
初めてのマツエクがここで良かったです。ありがとうございました。
セーブル100本お願いしました
ナチュラル系Jカール長いところ12mm他はバランスを見てお任せしましたが自然な仕上がりで満足です
施術して1週間経ちましたがもちも良いです
接客に関しても終わり時間等配慮してくださり好印象でした
またお願いしたいです
マツエクをつける際、少々痛みがあり、少し手間取っているのを感じましたが、
仕上がりは満足でした。
丁寧に説明、接客して下さり良かったです(^-^)
仕上がりも気に入っています。
またぜひよろしくお願いします!
丁寧に綺麗に背術していただけて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします🥰
リピートです✨
付け足しでやってもらいました^_^
取れかけは外してもらい、そこからバランス良くエクステを付けてくれました
丁寧に対応してくれるのと自然なのでとても良い感じです✨
またよろしくお願いします🤲🥺
2回目のリペアです😊
痛んでいるまつげには
初めて0.1をつけてもらいました。
馴染んですごく良い感じです☺️
説明もわかりやすく
とても丁寧な方でした☺️
またお願いします✨
とても丁寧で綺麗な仕上がりに大変嬉しいです(;_;)❣️
本当にありがとうございました☺️
また宜しくお願いいたします!😺
持ちも良く、対応も素晴らしかったです(*^^*)
是非またお願いしたいです!
カウンセリングをとても丁寧にやっていただけて安心できました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても丁寧に施術してくれたおかげで
ナチュラルに仕上がりました!!
また機会があれば是非お願いしたいです!
めちゃくちゃ丁寧で、出来上がりも綺麗で凄く満足です!!!ありがとうございました♪
他店で付けたエクステの付け足しで行ったのですが、取れかけのエクステを外してくれたり、残ったエクステと近い太さと長さのエクステを丁寧に調べてバランス良くつけてくれました😍💕
また行きます‼️
今日はありがとうございました。
説明も丁寧で、デザインも一緒に考えてくださり嬉しかったです⭐︎
また利用させていただきます🥰
これからも頑張ってください。
とても丁寧に施術していただきました、最初に説明もきちんとしていただきデザインを決めたのでとても満足しています!またよろしくお願いします^^