毎回対応がとても丁寧で安心してお願いできます~~!大まかなイメージしかお伝えしてないのですが、とても満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです。
セットの仕方まで丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
今回もとっても可愛いカラーありがとうございました😃
色落ちも楽しみです🎶また宜しくお願い致します!
仕上がりかわいい色味で満足してます!
スタイリングのコツ教えてくださったりとても楽しく時間過ごせました。
最初から最後まできちんと対応してくださり、相談にも乗ってくださったため私が頼んだ通りの髪色になりました、とても気に入ってます!1年ぶりに縮毛矯正もかけ髪もツルツルになって良かったです、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました☺️❤️
髪色も希望どうりにしてくれて、お話も楽しくて時間あっという間でした!
また通いたいと思います!
カラーありがとうございました♡
私の間違いからメニュー変更をしていただきました(汗
そして曖昧なイメージにも親身に相談に乗ってくださり
安心してお任せすることができました!
お話も楽しくてあっという間でした♩
また渋谷周辺に行く時はぜひお願いしたいと思います☺︎
今日は綺麗な色に染めていただきありがとうございます!とても気に入ってます!
お話もとても楽しかったです🥰
また染めるときはよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
黒染めの髪から、ブリーチなしで明るくするのは厳しいと思っていましたが思った以上に明るくしていただいて、とっても満足です!
今回もとても可愛いヘアカラーにして頂きました( ; ; )
可愛いだけではなく色落ち後の配慮もして頂き、ありがとうございました!
またお願いします♪
前回に引き続き、今回もありがとうございました😊
やっとカラーに行けて、綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!
またよろしくお願いします♥️
久々お願いしました
今回も素敵な色にしてくださってありがとうございます!
また次回もお願いします!!
初めて利用したのですが、とても的確なアドバイスで良かったです。髪色も最終的に自分の思い通りになったのでとても良かったです。
自分が想像していたとおりの色にしてくださって本当に感動しました!!一緒に行った友達もとても満足していました!とても話しやすくてあっという間に染め終わり、本当に感謝しかないです!!!!!!ありがとうございました☺️
髪色も髪型も理想通りで大満足です!😭♡
お話もめちゃくちゃ楽しかったです!
ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )🌼
この度は前日の予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございます!
カラーに関しても色々お話を聞いて下さったり、柔軟な対応ありがとうございました!仕上がりも髪の毛は凄くサラサラになり良い匂いでスタイリングも素敵でした!
お一つカラーリングの最中に後どのぐらいカラー剤を塗布したままなのか不安になってしまったので、一言頂けるととても嬉しいです!
また施術後普段痒みは出ないのですが、頭皮に痒みが出てしまったので、また施術していただける機会がありましたらもう少し短めのカラーリングをして頂けると有り難いです!
施術中も気さくに話しかけて頂きとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!✨
自然な黒にしていただきました!
今回も想像通りの素敵なカラーにして頂き、ありがとうございます☺︎☺︎
会話も楽しかったです!!!またお願いします(^^)
とっても明るくて話しやすくて楽しい時間でした!
髪の毛もサラサラになってオシャレな色になって大満足です!
佐藤さんにまたお願いしたいです!
ありがとうございました😍💕