相談に乗ってくださり曖昧な感じで色をお伝えしたのにすごく好きないい色にしてもらいとても満足しました⸜(*˙꒳˙*)⸝お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
また色が落ちてきたら頼みたいなって思います!!
お店で仕上がりを確認したときは、希望の色が出ていて大変いいと思いましたが、帰ってみてよく見ると内側はしっかり色が入っておらず、ブリーチの金が出てきてしまっていました。髪を乾かす時点で気づくはずなのに、適当に施術されたとしか思えません。
仕上がりも対応もとても満足できました!ありがとうございました。
初めてのブリーチで不安だったのですが、スタッフさんが凄く丁寧に説明して下さりました!
トークも面白いのであっという間でした、居心地のよい空間でまた来たいな!と思えるお店です✨
素敵な時間をありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていて理想通りの髪色にもして頂いてとても満足です!
対応がとても良くてまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!他のサロンでのカラーに満足いかず、急遽ミニモでのご予約をさせて頂きました。
急でしたが連絡もこまめにして頂き、カラーも満足です^_^また、是非利用したいと思いました!
とても対応が良くてまた行きたいと思えた
カラー、トークはもう最高で、なによりしたい色が決まらず行ったのにすごい親身になってくれたのが好印象です。
話が弾みすぎて2時間半あっという間だったし、爆睡してたのも考慮していただきほんとありがとうございました。笑
またぜひお願いしたいです。
またお願いします🤲
やって頂いたカラーがすっごく気に入りました!それを伝えたくて書かせていただきました!
本日は綺麗にしてくださり、ありがとうございました!これから、月一できちんとトリートメントしてもらうようにします。また、よろしくお願いします!
初ブリーチでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。ちょうどいい会話の量で楽しかったです。
私の好み通りのカラーにしていただけて
大満足です!良い時間を過ごさせて頂きました☻
東京に引っ越していろんな美容院を試しましたが
ここで決まりです。これからも通わせて頂きます!!
またよろしくお願いします❤︎
自分では巻きにくい後ろの髪も綺麗に巻いていただいたし、自分でやった時と違って全然巻きもとれないし、すごく満足です✨
スピーディーにとてもステキなヘアセットをしていただきました!ぜひまたお願いしたいです!!
ありがとうございました(^^)
満足の施術で、担当の方も良い方でまたお願いしたいです!
丁寧にかつ綺麗に施術して下さいました。
大満足です。
当日のイベント用に巻き下ろしのヘアセットをしていただきました ✧
担当の店員さんは気さくで話しやすくて、施術は丁寧で出来上がりも満足でした!
店内の雰囲気は落ち着きがあって、居心地がよかったです ◎
機会があればまた利用させてもらいます^^