本日はありがとうございました
とても満足です☺︎☺︎
また機会があったらよろしくお願いします!
口コミ遅くなりました。
ロングから鎖骨くらいのショートまでバッサリ切りました✂️
カラーとカット両方ともどんな感じか伝えたらアドバイスしてくださってとてもいい仕上がりになりました🌷🌷
お話もはずんであっという間に時間が過ぎました。
ありがとうございます☺️
希望通りの色になりませんでした。
ブリーチしたあとの髪の状態をみて、この色にできそうならしてください、と写真を見せました。
もしできない場合の代替案も、また全然違う色で用意していました。
なので、もし難しいようならそちらにしようと思ったのですが、希望よりは少し濃い色になるけどできる、とのことでしたので、そのままお願いしました。
出来上がりは私のイメージよりはだいぶ濃く、暗く、イメージ通りではありませんでした。色落ちの過程で理想の色に近づくと言われましたが、そんなことはありませんでした。
夏の間に明るいかわいい色にしたく予約したので悲しかったです。
今回もステキな色にしてくださってありがとうございました!
また次回もお願いします!
まばらだった髪色を綺麗に色を入れてくださってとても良かったです(><)
思い通りの可愛い髪色にしてもらえました☺︎❤︎
お話もとっても楽しくて居心地良かったです✴︎
満足です❤︎ありがとうございました!!
またぜひお願いしたいです♡
今回も希望に沿ってとてもいい色にしていただいて気に入りました!またお願いします!
髪色の相談などを含め、たくさんお話し出来て楽しかったです!!
髪色も透明感バツグンで、友達にもたくさん褒めてもらいました🥰💗
また行きたいと思います!!
しっかりカウンセリングをしていただいてから、施術を行っていただけて良かったです!私はずっと前にした黒染めなどのせいでブリーチを2回しましたが、「痛くありませんか?」と何度か声をかけていただき凄く接客も良かったです!理想な色に少しでも近づけられるようブリーチもホワイトなどやって貰ったりして凄くお気に入りのヘアカラーになる事ができました!!色落ちしたらまたカラーしに行こうとおもいます。ありがとうございます!
今日も楽しかったです🥰
これからもよろしくお願いします~!!
みずきさん すごい優しくて話しやすくて楽しかったです☺︎
今までいろんなサロンを転々としてましたが
今度からはここのサロンに行こうと思いました☺︎カラーも素敵でとっても来て良かったです!ありがとうございました!!☺︎
急な予約でしたがとてもいい対応でした。お話も楽しくてすごくいい時間を過ごすことが出来ました!!色もすごく可愛くして頂けて満足です♥
今回はありがとうございました!!
特に色を決めないで行ってしまったのにとても可愛い色にしてもらえてよかったです😊💗友達や家族にもいい色だねって言ってもらえて満足です!
可愛くしてくださりありがとう
ございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
元々希望していた色だとブリーチ2回以上
必要と教えて頂いたので、その色に
近付けるような感じでしたが思っていた
より綺麗な色でとても気に入りました♬︎
最後に巻いてもらえたのも良かったです!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
今回もまた素晴らしいヘアにしていただき本当にありがとうございました!!理想にとてもあっていて、それ以上でした!友達の相手もしていただいて本当によかったです!
またお願いします!!ありがとうございました!
口コミするの忘れてました、、、、
いつもありがとうございます!
今回の髪色も好評でした〜!またよろしくお願いします^^
今回もかわいい色にしてもらいました!☺︎︎︎︎
さっそく大学でかわいいって言ってもらえて満足です!
次もよろしくお願いします🥺︎❤︎
毎回ステキな色にしてくださってありがとうこざいます!
色素が濃く今まで中々自分の思うような色にならなかったのですが、今回はすごく良い色に仕上げてもらい大満足です!!カラーだけでなくシャンプーなども丁寧で是非またお願いしたいです!