- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきの口コミ

ゆかさんの口コミ
とても対応が良くてまた行きたいと思えた
来店日:2018年7月13日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
ゆか様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非またカラーでお待ちしておりますね❤️ 短い期間ですけど、明るいカラー楽しみましょうね!
返信日:2018年7月13日
Yさんの口コミ
カラー、トークはもう最高で、なによりしたい色が決まらず行ったのにすごい親身になってくれたのが好印象です。 話が弾みすぎて2時間半あっという間だったし、爆睡してたのも考慮していただきほんとありがとうございました。笑 またぜひお願いしたいです。
来店日:2018年7月6日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
YUKA様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! カラー気に入ってくれて本当良かったです! また、一緒にカラーが楽しめるように お手伝い出来たら嬉しく思います💗 こちらこそよろしくお願いします🙇♀️‼️
返信日:2018年7月8日
serinaさんの口コミ
またお願いします🤲
来店日:2018年7月5日来店回数:6回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
せりな様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! また次は夏休み仕様のカラーで楽しみましょうね! またのご来店お待ちしてます❤️ こちらこそ今後ともよろしくお願いします😊
返信日:2018年7月5日
れいさんの口コミ
やって頂いたカラーがすっごく気に入りました!それを伝えたくて書かせていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2018年6月30日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
れい様 昨日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊💕 カラーも気に入って頂き本当に良かったです! 次回はハイライトと明るくすることも視野に カラーを楽しんでもらえればと思います❤️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2018年7月1日
るか子さんの口コミ
本日は綺麗にしてくださり、ありがとうございました!これから、月一できちんとトリートメントしてもらうようにします。また、よろしくお願いします!
来店日:2018年6月27日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
るか子様 昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 湿度の高い季節になる分乾燥での広がりも 出やすくなりますのでトリートメントはとても 大切になってきます(^^) 気になった際はいつでも気軽にお待ちしております! カラーも少しの時間ですけど色々と楽しめるように お手伝いさせて頂ければと思います❤️ またのご来店心よりお待ちしております❤️
返信日:2018年6月28日
nさんの口コミ
初ブリーチでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。ちょうどいい会話の量で楽しかったです。
来店日:2018年6月20日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
彩乃様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 居心地いい空間を意識しお一人お一人に 合わせた接客を提供でき嬉しく思います! 初めてのブリーチを任せて頂き嬉しく思うのと 同時にこれからたくさんカラーを楽しめる お手伝いをさせて頂ければと思います(^^) 本日はありがとうございました😊❤️
返信日:2018年6月20日
mana:)さんの口コミ
私の好み通りのカラーにしていただけて 大満足です!良い時間を過ごさせて頂きました☻ 東京に引っ越していろんな美容院を試しましたが ここで決まりです。これからも通わせて頂きます!! またよろしくお願いします❤︎
来店日:2018年6月17日来店回数:5回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
mana様 本日はご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂き本当に嬉しく思います😭❤️ 抜けていく過程も楽しめます! お色味が気になった際は気兼ねなくご予約頂ければと思います! 楽しいお話が今後出来ること楽しみに お待ちしております❤️ こちらこそこらからよろしくお願いします😊
返信日:2018年6月18日
みなさんの口コミ
自分では巻きにくい後ろの髪も綺麗に巻いていただいたし、自分でやった時と違って全然巻きもとれないし、すごく満足です✨
来店日:2018年6月9日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
みな様 昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ライブは楽しめましたか? 巻きおろし気に入って頂いき良かったです! また、イベント時とかに是非お待ちしております❤️
返信日:2018年6月10日
marikoさんの口コミ
スピーディーにとてもステキなヘアセットをしていただきました!ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年6月3日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
mariko様 先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアアレンジ気に入って頂けて嬉しく思います♡ そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 是非またご来店お待ちしておりますね! ありがとうございました❤️
返信日:2018年6月5日
宏美さんの口コミ
満足の施術で、担当の方も良い方でまたお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2018年5月31日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
日笠様、本日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございました😊❤️ 色味など気に入って頂けて本当に良かったです! クーポンなど何回でもご利用頂けますので、 気になった際はご気軽にご予約お待ちしております(^^) ありがとうございました!
返信日:2018年5月31日
れいさんの口コミ
丁寧にかつ綺麗に施術して下さいました。 大満足です。
来店日:2018年4月11日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
ちゃぴ様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!! 理想のカラーにこれから頑張って近づけて行きましょうね(^^) またのご来店是非お待ちしております!!
返信日:2018年4月12日
泉美さんの口コミ
当日のイベント用に巻き下ろしのヘアセットをしていただきました ✧ 担当の店員さんは気さくで話しやすくて、施術は丁寧で出来上がりも満足でした! 店内の雰囲気は落ち着きがあって、居心地がよかったです ◎ 機会があればまた利用させてもらいます^^
来店日:2018年4月7日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
泉美様 嬉しい口コミありがとうございます! 東京に来た際是非また可愛くさせて下さい★ またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2018年4月9日