- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきの口コミ

千夏さんの口コミ
いろんなお話ができて楽しかったです‼︎ 染めた後にエクステをつけることを伝えたらしっかり色落ちのことも考えてくれてよかったです😌 また行きたいと思います🙇♀️
来店日:2021年2月8日来店回数:4回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
千夏さま 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 接客・仕上がり共に気に入ってもらえて嬉しいです! その後色落ちはいかがでしょうか? また気になった際は気軽にご予約お待ちしておりますね☺️🌸 またお話しできるの楽しみにしております🤍
返信日:2021年3月8日
まさんの口コミ
終わった後に言い訳のようにアドバイスをたたみかけられ、事前に教えてくれればこうしなかったのに…という感じでした。美容院で染めたのにこんな色むらになったのは初めてです。完成がこうなると分かっていて詳しい説明や他の提案がなかったのが残念です。 全頭ブリーチに関しては提案していただきましたが、さらっとでそこまで必要なものと理解できない説明でした。ここまで色むらがひどいなら全頭ブリーチも考えましたし、全頭ブリーチしないにしてももっと暗い色に染めてもらいました。 こちらも詳しく聞くべきでしたが、全体的に説明不足というか言葉足らずだった気がします。 ただし、初めから髪に関する知識があってやりたい色やスタイルが決まっているという人はお願いしても問題ないと思います。
来店日:2021年1月16日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
ま様 本日はご来店ありがとうございました! 最初のカウンセリング時に仕上がりイメージ、 今の髪の毛現状、履歴をお伺いした際に 希望は明るめのグレージュでした。 セルフでカラーバターを使用していて毛先が緑になっている状態でしたので全頭ブリーチをご提案いたしました。 その際に明るくなるのが嫌との事でなるべくイメージに近づけるようにと場合によっては毛先の緑味が消えずムラになる可能性もありますお伝えしご納得頂いた上で施術を行いました。 ホームケアや今後のご提案など説明させて頂きましたしお帰りの際にもわからないことがあればご相談くださいとお伝えしました。 先程メッセージでも細かくしっかりとした説明で対応をさせて頂きました。 今後はもっとわかりやすくお客様に施術説明など心がけて精進させて頂きます。 ご意見ありがとうございました。
hono*さんの口コミ
カラー、カットどちらも大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!! 巻き方のコツやおすすめのスタイリング剤まで教えて頂きとても参考なりました。またよろしくお願いします(^^)♡
来店日:2021年1月7日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
honoさま 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 口コミ返信遅くなりすいません! カラーカット両方満足していただき嬉しく思います😊❤️ いつでも巻き方教えますのでいつでも聞いてください! またカラーなど気になった際は気軽にご相談ください💓 またのご来店お待ちしております!
Yunaさんの口コミ
はじめて伺いましたが、とても親切に説明していただき、ありがとうございます! 自分の思った理想のスタイルに仕上がりました! 特に前髪が気に入りました。 また宜しくお願いします😌
来店日:2020年12月24日来店回数:35回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
Yunaさま 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 返信遅くなりすいません! 仕上がりも気に入って頂きありがとうございます🥺❤️ また気になった際は気軽にご相談、ご予約頂ければと思います☺️💓 またのご予約是非お待ちしております!!
paさんの口コミ
とても話しやすくて明るい方で安心しました! とても可愛い色にして頂きありがとうございます!また行きます〜🥰
来店日:2020年12月24日来店回数:5回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
み様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 返信遅くなりすいません! 居心地よく過ごせて安心しました!! カラーも気に入って頂きありがとうございます❤️ 体色してきたらまた是非お任せください✨ またのご来店心よりお待ちしております❤️
あさこさんの口コミ
今回も綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます! 暗めでも透明感のある色になりとっても満足しています😊 成人式の前もよろしくお願いします!
来店日:2020年12月11日来店回数:5回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
あさこさま 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました❤️ 返信遅くなりすいません😭 成人式中止になり残念に思います😭 また可愛いカラーを担当出来るのをお待ちしておりますのでよろしくお願いします☺️💓 またのご予約お待ちしております🦋❤︎
krtさんの口コミ
ありがとうございました! 要望に答えてくださり、とても満足しています😊 分からないことも詳しく丁寧に教えてくださいました。 次回もよろしくお願い致します🙏
来店日:2020年12月10日来店回数:28回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
krtさま 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 返信遅くなりすいません! ご要望に添えてわたし自身嬉しく思います💓 またわからない事がありましたらいつでもご相談ください🦋❤︎ またのご予約心よりお待ちしております❤️
りさんの口コミ
いろいろ相談に乗ってくれてとても素敵な色にしていただきました💜 ありがとうございました!! またお願いしたいです!
来店日:2020年12月7日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
り様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 ムラシャン頑張ってお家ケアとしてやって頂いて次のカラーも楽しめたらと思います(^^)💕 ダメージなど考慮して色々カラーが楽しめるようにお手伝いできたらと思います! 気になった際は気軽にご予約、ご相談頂ければと思います❤️ またのご来店お待ちしておりますっ!!
返信日:2020年12月9日
aaa_0909さんの口コミ
半年ほどカラーしてなく悪い状態からとても綺麗にして頂きありがとうございました!
来店日:2020年11月28日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
aya様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーも気に入っていただき嬉しく思います!! 毛先は明るくなりやすいと思いますので 抜けてきたら是非紫シャンプーなどで対策して頂ければ、尚色味を楽しめると思います😊💕 気になった際は気軽にご予約頂ければと思います! またのご予約お待ちしております🤍☺️
yukariさんの口コミ
キャリーを預かって欲しいとメッセージを送るとすぐに対応してくれ快諾してくださりとても助かりました😭😭❤️カラーでこうしたいと話をするとすぐに理解して理想の色にそめてもらえました!とっても明るい人でお話もすっごくたのしかったです☺︎︎ありがとうございました~♡♡
来店日:2020年11月25日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
yukari様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーも気に入って頂き嬉しく思います❤️ 楽しみの前に可愛くするお手伝いでき嬉しいです!! また気になった際は気軽に是非、ご予約頂ければと思います☺️💕 またのご予約お待ちしております(^^)❤︎
もえかさんの口コミ
今回もとても可愛いカラーにして頂いてありがとうございました! 正反対の色を入れたのにとても理想のカラーになって大満足しています(T-T) また次回も宜しくお願い致します✨
来店日:2020年11月15日来店回数:4回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
もえか様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は真逆のカラーとなりましたが満足して頂き嬉しく思います☺️💕次のカラーもしっかり理想にしますっ!! またお会い出来るの楽しみにご予約お待ちしております❤️
返信日:2020年11月30日
今回もありがとうございました! また綺麗な色にしてもらえて嬉しいです🎶
来店日:2020年11月8日来店回数:7回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
m様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 毎回カラー気に入って頂き嬉しく思います☺️💕 また是非可愛いカラー、ヘアスタイルにする為へのお手伝いができればと思います🥺🤍 またのご予約是非、お待ちしておりますっ❤️🤍
aoiさんの口コミ
初めてのカラーだったのでざっくりとした色しか伝えることがでなかったのですが、対応もとても親切で、髪色も思ってた色にしていただけたので良かったです!また行こうと思います!ありがとうございました🤍
来店日:2020年10月28日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
あおい様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙏💕 仕上がり気に入って頂き嬉しか思います✨😭 毛先は退色などもしてしまいますので気になった際は気軽にご予約頂ければと思います(^^)🤎 またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますっ❤︎
あさこさんの口コミ
今回も綺麗な色にしていただきありがとうございます! 暗めでも可愛い色になって嬉しいです☺️ 次は成人式前染めるのを楽しみにしています!
来店日:2020年10月26日来店回数:5回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
あさこ様 先日はご来店ありがとうございました😊💕 嬉しい口コミありがとうございます❤︎ 旅行楽しめましたか?☺️❤︎ 次は成人式前にまた振り袖に合わせて可愛くしますね! 是非またのご予約お待ちしております🤎🤍
なつきさんの口コミ
毎回対応がとても丁寧で安心してお願いできます~~!大まかなイメージしかお伝えしてないのですが、とても満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです。
来店日:2020年10月4日来店回数:3回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
なつき様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございますっ!! ニュアンスなイメージでもひとりひとりに合わせて似合うように提案することを心がけています☺️💕 毎回気に入ってもらえるようにやっていきますので是非またご予約お待ちしております❤︎❤︎
あきなさんの口コミ
セットの仕方まで丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
来店日:2020年9月26日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
あきな様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🐻❤︎ 返信遅くなりすいません🙏🙏 その後ヘアの調子、スタイリングはどうでしょうか? わからないこと、気になった際はまた気軽にご予約頂ければと思います(^^)💕 またお会い出来るの楽しみにお待ちしております✨
もえかさんの口コミ
今回もとっても可愛いカラーありがとうございました😃 色落ちも楽しみです🎶また宜しくお願い致します!
来店日:2020年9月14日来店回数:4回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
もえか様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます❤︎ 返信遅くなりすいません🙏🙏 毎回色味喜んでもらえて嬉しいです🧡 こちらこそまた担当できるの楽しみにお待ちしております☺️✨ いつでも気軽にご予約お待ちしております❤️🐻🍿
りのさんの口コミ
仕上がりかわいい色味で満足してます! スタイリングのコツ教えてくださったりとても楽しく時間過ごせました。
来店日:2020年8月30日来店回数:2回
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
りの様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 返信遅くなりすいません🙏 仕上がりともに気に入ってもらえて嬉しく思います!! その後スタイリングはどうでしょうか? またわからない事があったら気軽にご予約頂ければと思います(^^)💕 またのご予約是非お待ちしております🙏❤︎
ゆりかさんの口コミ
最初から最後まできちんと対応してくださり、相談にも乗ってくださったため私が頼んだ通りの髪色になりました、とても気に入ってます!1年ぶりに縮毛矯正もかけ髪もツルツルになって良かったです、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました☺️❤️
来店日:2020年8月30日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
ゆかりさま 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊❤️ 仕上がり気に入って頂きありがとうございます🤍🤍 髪の毛もさらさらになり収まりもよくなり良かったです! カラーの抜けや矯正など気になった際は気軽にご予約頂ければと思います💓 またのご予約是非お待ちしております(^O^)🤍
返信日:2020年8月31日
じゅりさんの口コミ
髪色も希望どうりにしてくれて、お話も楽しくて時間あっという間でした! また通いたいと思います!
来店日:2020年8月27日
女性リピ90%🍨 🩷佐藤みずきさんからの返信
じゅり様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊💓 仕上がり、接客ともに満足して頂き嬉しく思います😭✨ また是非髪色など気になった際は気軽にご予約いただければと思います(^O^)💓 またのご予約お待ちしております🤍
返信日:2020年8月31日