藤田 憲一郎の掲載
藤田 憲一郎のプロフィール画像
小顔美容整体AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ アバンティーズカマクラホンテン アバトレーニングスタジオ 藤田 憲一郎

大船駅7分

藤田 憲一郎の口コミ

• 🥳さんの口コミ

石井さんという女性の方にやって頂きました。
    骨盤や歪みから私の普段の癖などをずばずは言い当てていてさすがプロだな、と感じました!
    終わったあとは顔の歪みや骨盤の歪みがマシになっていて、悩みだった顎関節症も治った気がします、、、是非10回プランをやりたい!と感じました!検討します!
    本日はありがとうございました。

藤田 憲一郎さんからの返信

口コミ感想いただきありがとうございます。

この度はご予約が重なり担当が別の者になりまりましたが
    常に技術チェック、共有、レベルも近づけるように
    しております。
    どのスタッフもかなり技術もありますのでご安心てくださりありがとうございます。

• maさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    始める前に、とても詳しく丁寧に説明をしてくださって、自分の今の身体の現状をまず知ることができました。
    そこからの施術は何のためなのか実感しながら受けることができ、またすぐ効果が出たのが本当に凄かったです!
    このまま継続して健康に綺麗になりたいと思わずにはいられませんでした!
    顔の左右差や、足の長さなど自分の実は気にしているところが解消されたのが本当に嬉しかったです。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

藤田 憲一郎さんからの返信

maho様 口コミ感想いただきありがとうございます。

まずなぜそのようになったかには必ず原因があります。
    その原因を探して変えていく事が私たちの仕事です。
    長年のクセや習慣なども沢山ありますがそこもふまえて
    習慣を変える事も可能です。
    まだまだ未知なる可能性も沢山秘めてますのでこれからの
    変化楽しみにしてくださいね。
    かなり遠方ですがいつも頑張って来てくださりありがとうございます。

• 真穂さんの口コミ

顔がシュッとした!!と旦那に褒められました!!

藤田 憲一郎さんからの返信

真穂様 口コミ感想いただきありがとうございます。

旦那さんに喜んでいただけて良かったです。
    またお待ちしておりますね。

• せりさんの口コミ

とても詳しく話を聞き出してくださり、悩みなど解決方法を全て教えてくださったので、整体など初めてでしたが、なにも不安がありませんでした!また通いたいです!ありがとうございます。

藤田 憲一郎さんからの返信

せり様 口コミ感想いただきありがとうございます。

初めての方でも難しい説明などはせずにいかに現状を理解していただけるかに努めたおります。
    安心してくだかり良かったです。
    またお待ちしておりますね。

• 鏡花さんの口コミ

最初のカウンセリングで自分では気づかなかった骨格のズレを丁寧に教えて頂きました。治したい箇所を重点的に説明を交えて施術してもらったので、とても分かりやすかったです。短時間で骨格を治すことが出来たのでビックリしました。

藤田 憲一郎さんからの返信

鏡花様 口コミ感想いただきありがとうございます。

サーフィンも含めて身体のバランスを崩すのは骨格の歪みからによる重心のズレとなります。
    自分でセンターポジションが取れるようになるまで
    まずは改善していかなくてはなりませんのでぜひまだお待ちしておりますね。

• aylaさんの口コミ

きちんとカウンセリングしたうえの施術で、
    痛かった腰回りや顔の左右差などがたった一回でよくなりました。
    内側に入っていた方も治り、骨盤の位置もしっかりと治ったので良く眠れるようになりました。
    またぜひ来たいです。

藤田 憲一郎さんからの返信

愛月様 口コミ感想いただきありがとうございます。

お顔から身体にかけてかなり歪みもありましたね。
    放置して自然と変わるほど簡単なものではないので
    しっかり今のうちに改善していかれた方がいいので
    頑張りましょうね。

• sawaさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    施術前と施術後の変化に驚きました!
    とても満足しました!

藤田 憲一郎さんからの返信

sawa様 口コミ感想いただきありがとうございます。

若い頃からのスポーツでなかなか身体に余計に筋肉や
    脂肪が付きやすい状況になっていました。
    そのままの状態で動けば動くほどより付きやすくなります。

矯正を重ねていきかなり変化も見えてきて良かったですね。
    高身長を逆に活かしスタイルアップ目指しましょうね。

• 菜々さんの口コミ

今まで渋谷の有名な整体院や、六本木の鍼灸院など色んなところに通っていましたがどこもイマイチ効果を実感できずにいました。
    なので、今回もあんまり期待をしていなかったのですが、初めて一回で大きな効果を感じる事が出来ました。先生もとても優しく、説明もとても丁寧で安心して施術を受けられますし、ここにちゃんと通ったらしっかり成果が出るだろうと確信出来ました。とてもオススメです。

藤田 憲一郎さんからの返信

奈々様 口コミ感想いただきありがとうございます。

今まで都内のサロンに沢山行かれて良い所探されてましたね。
    今回は身体の矯正とトレーニングのMIXでサポートさせていただきかなり変化が出ましたね。
    元々綺麗でステキですがまだまだこれからさらに綺麗になれるように対応させていただきますのでなんでもご相談くださいね。

返信日:2019年11月2日
  • s💋さんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張していましたが、
    分かりやすい説明と全く痛くない施術で
    かなりリラックスする事が出来ました!
    顔の歪みをただ治せばいいのではなく、
    姿勢や体のバランスも関係していて改善が
    必要だという事も教えて頂いきました。
    改めて自分の姿勢や歩き方を見直そうと
    思いました。1回の施術でびっくりするくらい
    フェイスラインが上がりました!!!!
    更に頭が軽くなり、背筋が伸びて、
    歩きやすくもなりましたびっくりです!
    これからの変化が楽しみです!!!!!!

藤田 憲一郎さんからの返信

s💋様 口コミ感想いただきありがとうございます。

顔のフェイスラインをとても気にされていましたね。
    フェイスラインのたるみや歪みは放置しますとほうれい線やたるみの原因にもなります。

今後もリバウンドせずに定着できるように対応させていただきますのでなんでもご相談くださいね。

返信日:2019年11月2日
  • みっこさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。顔のラインもシャープになり一回でここまで効果があるのかと驚きましたし大満足です!ありがとうございました。

藤田 憲一郎さんからの返信

みっこ様 口コミ感想いただきありがとうございます。

顔のフェイスラインをとても気にされていましたね。

担当藤田の代わりに石井が対応させていただきました。

返信日:2019年3月30日

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    1回じゃそんなに変わらないと思ってた小顔矯正も
    フェイスラインや頬骨も想像以上に変わって驚きました!
    普段の姿勢なども教えて頂いたので、毎日意識していきたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

藤田 憲一郎さんからの返信

み様 口コミ感想いただきありがとうございます。

初回の体験でもある程度変化を出すことは可能です。
    変化に喜んでいただき嬉しく思います。
    姿勢の意識の仕方もお伝えさせていただきましたので
    これからも頑張ってみてくださいね。

今後もみ様のさらなる変化を楽しみにしてくださいね。

返信日:2019年3月30日
  • mimi⭐さんの口コミ

今まで、エステやマッサージなど様々なことをやってきましたが、思った結果が得られずいつも失敗に終わっていました。しかし今回こちらのサロン様を見つけ口コミも良かったので体験させて頂きました。普段の癖やゆがみを的確に指摘して頂き、親身になってアドバイスなどもして頂きました。一回でも効果が実感できたので、これからがさらに楽しみです。これからも宜しくお願い致します!

藤田 憲一郎さんからの返信

mimi様 口コミ感想いただきありがとうございます。

エステや色んな所に行かれてあまり変化を実感されていなくて
    不安な気持ちで来院でしたね。
    ご自宅から1時間以上かかりますがお悩みをなんとかしたくて
    という思いに私達もしっかりと応えなくてはと思いました。

初回の体験ですでに効果を実感されて長年のお悩み解決に希望を
    当院に託してくださり、大変嬉しく思います。

今後もmimiさんのさらなる変化を楽しみにしてくださいね。

返信日:2019年2月5日
  • Erinaさんの口コミ

施術のことから、今の自分の骨格の状態まで丁寧に説明していただき、店内も落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術は痛みが全くないのに、目に見えた効果を実感でき、とても満足です!これからも続けて行きます。

藤田 憲一郎さんからの返信

Erina 様 口コミ感想いただきありがとうございます。
    長年のお悩みをお伺いしてなんとか変われると確信を
    感じてもらえて良かったです。
    とてもお気持ちの優しい方でしたのでしっかりとご要望の
    なりたい姿に少しでも近づけるようにビューティーパートナー
    としてサポートさせていただきます。

返信日:2019年1月13日
  • はるかさんの口コミ

すごい丁寧な説明と施術をして頂きました

施術もただ軽く揉まれてるって感じ痛くもなく気持ちいい感じでした!
    少し痛い箇所もありましたが痛気持ちいいくらいの程度でした。

左右で差が分かるように片方の施術後に鏡で確認させてくれて変化がハッキリと分かりました!

1回の施術で満足いく実感できる内容でした!
    続けたいと初めて思いました!

村上さま
    この度は当サロンの体験にご来院くださり、ありがとうございました。

初回でなぜ歪むのかをしっかりと認識していただきたいので事前のカウセリングや日常生活のどこに歪む原因があるかお客さまにより違いますので、そこを改善していかないとその場しのぎのリラクゼーションになりますので意識して対応させていただいてます。

昔から気になっていた部分が初回だけでも変化を感じてくださり、先日周りのご友人からも変化したと言われた事を
    とても嬉しく思います。

お仕事の場でも姿勢も綺麗になり、職場の方やクライアントさまから姿勢も綺麗と言われていて、とても自信が出てきて素敵になりましたね。

これからも色んな方に影響を与えられるように村上さまの
    美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと思います。

いつも1時間ほどかかる中来てくださりありがとうございます。

東京小顔大船Avanti整体/AVAトレーニングスタジオ 藤田

返信日:2018年12月6日
  • rioさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も痛いような強引なものは全くなかったです!!どういうところをどういう風になおしていくのかも1つ1つしっかり解説があり、施術前と後の変化も写真や鏡を使って説明していただきました。効果もしっかり実感でき、よかったです。

藤田 憲一郎さんからの返信

rioさま 初回体験でお越しくださりありがとうございます。

カウセリングでは世間話もしますが限られたお時間ですのであまり的外れな会話はしないように徹底しております。

その中でrioさまのお悩み解決のヒントがあるのではと
    聴きだす事にかなり意識しておりますので初回で変化を感じてくださり良かったです。

今後ともrioさまのお悩みに寄り添って健康に綺麗になれるようお手伝いさせていただきます。

返信日:2018年12月6日
  • 香さんの口コミ

駅近くにあり電車でも便利、車で伺いましたが駐車場の提携サービスもあり助かります。
    店内は分かりやすい配置で安心感がありました☆
    左右の歪み、顎の調整など的確に分かりやすく説明しながら施術して頂けるので変化も分かりやすくとても満足です!
    骨盤矯正に関しては特に変化が分かりやすく、不思議なくらいです。
    自宅でも行えるようなトレーニング方法も教えていただけたり、親切かつ丁寧なのでとてもオススメです!!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします☆

香さま
    口コミ感想いただきありがとうございます。
    とても丁寧なコメントにとても感激しております。

香さまはとても綺麗ですが少しの歪みのせいで
    身体ののバランスを崩されてその状態で運動を
    すると間違った筋肉から脂肪が付いてしまいます。

歩行の指導もさせていただきましたのでこれから
    どんどん変化すると思いますので頑張りましょう。

返信日:2018年4月11日
  • TOYさんの口コミ

初めての小顔矯正だったので少し不安もありましたが、
    しっかり説明してくれたので安心して施術をして頂けました!

しかも終わった後は明らかに顔の左右差が改善されていたので感激です◎

また行きます!

TOY様
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になっていた眉の高さ、お顔の左右差もメイクで誤魔化すには限界があります。
    しかし骨の根本歪みから改善していくことで正しい位置になりますので定期的に施術がおすすめです。(^ ^)

またTOY様にお会いできる日楽しみにしております。!!

返信日:2018年3月28日
  • 萌さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。自分の体の不具合がみるみる直っていくのが感動でした!早速これから通っていこうと思いましたありがとうございました

藤田 憲一郎さんからの返信

萌様 本日雪の降る中遠方の所ありがとうございます
    カウセリングの中で今まで抱えていたお悩みが改善でき
    満足いただけて良かったです。
    これから新しい自分に出会えるようにお手伝いさせていただきますのでもっと綺麗になりましょうね☺️

返信日:2018年3月22日
  • いのさんの口コミ

初めて伺いました。
    店内は清潔感とアットホーム感があり居心地が良く、
    とても細かく説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    担当者の方も気さくでとても話しやすかったです。

これから通わせていただきたいと思います(^^)

藤田 憲一郎さんからの返信

いの様 口コミ感想いただきありがとうございます。

モデルでお越しいただきましたがしっかりと抱えている
    お悩み、問題点をしっかりと指摘させていただきました。
    施術後は効果も感じていただけてさらに小顔、骨盤、美脚になりお悩みも解決できそうで良かったです。

返信日:2018年3月14日
  • 大志さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました(^^♪

体験のコースなのに効果が目に見えてわかるのと
    自分の姿勢の悪さがひどいことにビックリでした汗(笑)

学生なのでお金を貯めて
    コースに入ろうと思います(^^♪

藤田 憲一郎さんからの返信

大志しさん 口コミ感想いただきありがとうございます。
    またご友人もご紹介いただき嬉しいです。

今までの悩みで諦めていた部分も当院で解決できます
    ので希望を持ってくださいね!!
    またお待ちしております。

返信日:2018年1月15日

鎌倉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔美容整体AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す