藤田 憲一郎の掲載
藤田 憲一郎のプロフィール画像
小顔美容整体AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ アバンティーズカマクラホンテン アバトレーニングスタジオ 藤田 憲一郎

大船駅7分

藤田 憲一郎の口コミ

まさんの口コミ

顔と骨盤だけの予定でしたが全体を見てバランス良くなるよう施術してくださいました。パーソナルなメニューを組んで自分に合った内容を提案いただき、モチベーションが上がりました。一度の体験で体の変化をかなり感じ、自分では気づいていなかった体の歪み、日頃悩んでいた冷えやむくみの原因も知る事ができました。痛みも全く無かったので安心できました。これから通いながら悩みの根本改善とボディメイクをするのが楽しみです。

• さくらもちさんの口コミ

以前別の担当の方に1年ほどお世話になっていました。
    絶大に効果があったので、また通いたいと伺いました。
    まず予約時間から15分以上待たされました。
    それについては何も言われませんでした。
    終了予定時間の15分前に終わりました。
    伺ってから半月以上経ちますが、まだ送られてきません。
    通うつもりでいただけに、大変残念な気持ちです。

• 未菜さんの口コミ

たった一回で骨盤や顔まわりの骨の構造が変わって姿勢も良くなってびっくりしました。
    めちゃめちゃ体が軽くて本当にやってよかったです。
    継続的にやったら体が良くなりそうなので継続で続けます。

説明もわかりやすかったです。
    体のために続けます。

藤田 憲一郎さんからの返信

未菜様 口コミ感想いただきありがとうございます。

今まで色んな所に通われていて身体に関しても知識が
    沢山ありましたね。
    初回お身体をみさせていただきかなりの歪みが日頃の
    睡眠や仕事での姿勢などにも影響を及ぼしてました。

今後は歩き方なども含めて体幹からしっかり身体が
    使えるようにサポートさせていただきます。

健康に綺麗な美姿勢を身につけてこれから頑張りましょうね!!

小顔 美容整体 AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ/大船/小顔/骨盤

藤田

返信日:2023年4月23日
  • あいりさんの口コミ

カウセリングの際に、一瞬で色々な歪みを教えてくださり、丁寧に説明いただけたため、大変納得感がありました。
    実際の施術でも、最初に仰っていた通りの結果が目に見えて凄かったです!
    これから通うのが楽しみです。

藤田 憲一郎さんからの返信

あいり様 口コミ感想いただきありがとうございます。

結婚式の前にしっかり計画を作って来院してくださり
    ありがとうございます。

挙式に向けてお悩みの部分をしっかり解決して素敵な前撮り、挙式でのお写真も撮れるようにサポートさせていただきます。

またテニスもかなりハードにされているのでパフォーマンスアップ
    も含めたトレーニングの指導もさせていただきます。

藤田

返信日:2023年4月23日
  • るさんの口コミ

首、肩甲骨周りが特に軽くなりました。
    1日経つとすぐ戻るような印象がありましたが、次の日も調子がいいのでまた通いたいと思います。

非常に安心感がある施術で、次回からまた藤田さんにお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

少しみただけで私のからだの悩みをすべて当ててくれ、自分で気づいていない問題も的確に教えてくれたり、とにかく驚きの連発でした!すごいです!!!ここに通って綺麗になり、からだの悩みも無くなっていったらいいなと思いました。

• ゆうかさんの口コミ

今まで知らなかった自身の身体の歪みを教えていただき改善していただきました!
    これから是非通わせてくださいありがとうございました

• はるさんの口コミ

自分のコンプレックスや、言いそびれていた悩みまで正確に気付いて施術して下さりました。
    1回でちゃんと変化を感じたことも非常に嬉しかったです。
    また、痛くないため長期的に考えた歳も続けやすいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

骨盤・小顔矯正を施術して頂きました。

痛みがなくしっかり効果を感じれる施術、
    カウンセリングや対応もとても丁寧で
    またお願いしたくなりました。

日常生活で気をつけるべきことや、
    身体の負担軽減の為のアドバイスも下さり嬉しかったです。

先日はありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 菜摘さんの口コミ

施術前と施術後の写真を撮ってもらったのですが、こんなに変わるのかと本当に驚きでした。これから続けていき、自分の骨の位置を変えたいです。特に下っ腹が出てしまうことや、出っ歯なども骨の位置が変わると変わってくると知って驚きました。これからが楽しみです!!

• Sさんの口コミ

今まで色々な整体に行ってきたのですがなかなかピンとくるお店がなかったのですが、こちらは一回の施術ですごく効果を実感できて本当に感動しました✨✨同じ悩みをもつ友人にも終わってすぐオススメしたら早速予約してました!これから通って身体が変わっていくのが楽しみです!ありがとうございました☺️

• たかはしさんの口コミ

先日はありがとうございました。

いつも感じていた頭重感がスッキリと感じられ、
    一回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。

教えていただいたことを参考に
    これから身体が変わっていくのを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 涼花さんの口コミ

以前から腰痛があったり、姿勢やフェイスラインに悩みがあり、今回施術をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、効果もしっかりと実感することが出来ました!!施術前と施術後のお写真を撮ってくださったことで、後から見ても姿勢が正されていることを実感することができ、良かったです😊
    また、個室での施術になるので、周りを気にすることなくリラックスできたのも嬉しいポイントでした🌼

• 貴子さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    普段行うことない体験でしたが痛みも無く自分でもすぐ実感出来るほど変われてびっくりでした!
    日頃のケアの仕方や姿勢等もわかりやすく丁寧に教えて頂き感謝です☺️‼︎

• あおさんの口コミ

顔、肩、腰など全体的に施術していただきましたが、短時間のコースで全部位に効果が感じられました。
    また、説明も丁寧でわかりやすく、勉強になります。

今後継続していった際の骨格の変化が楽しみです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• runさんの口コミ

姿勢だけでなく、顔の左右差や肩幅の広さなど色々なコンプレックスに対して、効果のある施術です。

歯列矯正をしたことで、顔の左右差が目立つようになり、小顔整体を受けました。

今まで治らないと思っていた肩幅の広さや、面長な顔の形など、改善ができると伺い、実際に体験を経て目に見えるくらい変わりました。

施術自体は、痛くなくてこれで変わるのかな、と半信半疑でしたがどんどん姿勢も楽になってきて、目の開き方が変わりびっくりしました。

コンプレックスがある方は一度体験してみることをオススメします!

• みいさんの口コミ

すごく説明も分かりやすく丁寧で施術後の効果もその場ですぐ分かり是非また行きたいと思いました。

• 志保さんの口コミ

長年の身体の歪みを楽にして頂きました!
    顔も頭も小さくなり、もっと変化していけるんだろうなと1回で感じました。
    痛い整体ではなく、気付いたら良い状態に!!

遠方からも沢山のお客様が来られているという事でした。
    定期的に施術をお願いしたいなと思います。

有難うございました。

本当は顔と骨盤矯正のみだったのですが、同じ価格で全身矯正してもらいました!!全く痛みのない施術だったため最初は半信半疑だったのですが、自分の目で分かるほど変化したので驚きました笑
    最初のカウンセリングからすごく丁寧に対応いただき、自分では気付けなかったこともたくさん教えていただいたので、とても良い機会でした。
    これから通い続けて長年の歪みを治していきたいと思います。また次回も楽しみにしています♪

鎌倉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔美容整体AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す