🌸emma あべの 池田 🌸の掲載
🌸emma あべの 池田 🌸のプロフィール画像

emma あべの エマアベノ 🌸emma あべの 池田 🌸

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅4分 / 天王寺駅5分 / 文の里駅10分

🌸emma あべの 池田 🌸のメニュー

🌸emma あべの 池田 🌸のフォト

🌸emma あべの 池田 🌸の口コミ

ゆんさんの口コミ

友達に紹介したいレベルでとっても大満足でした☺️

パリジェンヌを含め色々なカールのまつパをしてきましたがいつも目尻がしっかり上がらず、毛質のせいだから仕方ないのかな〜って思ってましたが、施術してもらって鏡を見てとても驚きました!目尻も含めとても綺麗に上がっていてすごく感動しました!🥹

接客に関しても入店から退店までとても丁寧で笑顔がとても素敵な方でした☺️

正直、お上手すぎてこのお値段でしてもらっていいのかと思うくらいでした!
    友達にも紹介したいですし、自分もこれから通いたいです!☺️

東京から大阪に引っ越してきて、ずっとまつパのサロンを探していたのでいいサロンを見つけられて大満足です✨

施術してくださってありがとうございました☺️

🌸emma あべの 池田 🌸のプロフィール画像

🌸emma あべの 池田 🌸さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️🤍
    口コミもメッセージもいただきありがとうございます🥹
    目尻が上がらないとのお悩みを解消できましてよかったです!!パーマもどんどん定着してくると思います🫧

またぜひお待ちしております!!🫧
    本日はありがとうございました🥹

返信日:2022年9月28日
  • ありすさんの口コミ

とても丁寧に、施術して頂き 満足です。
    また利用したいです!ありがとうございました!

初めてのマツエクでしかが店員さんがとても優しく教えてくれて超満足です!!ありがとうございました(♡´▽`♡)

🌸emma あべの 池田 🌸のアピールポイント

˗ˏˋ 仕上がり満足96%以上📍ˎˊ˗ 口コミ平均4.9🎁┊あべのハルカスすぐ💐┊当日予約可能⚪️ ┊パリジェンヌ3300円🌈🌈

お気軽にお問い合わせ下さい☆
カールJ/C/D
太さ0.1/0.15
長さ8〜13
セーブル使用
デザインお選びいただけます!

🌸emma あべの 池田 🌸のプロフィール

只今、期間限定割引実施中!

🌿数ある中からご覧いただきありがとうございます🌿

広い店内で安心のプライベートサロンです
隣にはヘアサロンも併設しております

20時まで営業しておりますので、お仕事帰りや予定の合間に御来店いただけます

すぐ予約のあいていない場合もお問い合わせにてご予約可能!

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
しっかりとした技術を持つアイリストが担当する 安心‼︎安全で上質なアイデザインサロン 💭いつもなんだかしっくりこない。 💭気に入らなかった 💭デザインをどう伝えていいかわからない 💭自分の似合う。がわからない 💭今よりもっとかわいくなりたい そんな方は是非、おまかせください!!!!
アイリスト

emma あべのの詳細情報

emma あべのの内観・外観1

emma あべのの内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 日光第5ビル2F (地図

阿倍野駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

emma あべの付近の駅のマツエクサロンを探す