40%以上オフ!ミニモSALE

Piece hair&esthe所属・永田 琴愛の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    miのプロフィール画像

miさんの口コミ

こだわりある髪色にも対応してくださり感謝です!! 透け感あるきれいな髪色でツヤツヤになり満足です ♡ お話もたのしく、安心して任せられる対応をして下さり 完ぺきでした!! ありがとうございました (*^o^*)

オーガニックカラー+トリートメント❤︎ ¥2,500

来店日:2018年5月21日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

こちらがやりたい事を120%理解して施術してくださりました。 すっっっごく可愛い色になり最後は巻いてくれて嬉しかったです。 次はカットも含めてお願いしたいです。 沢山ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず快く接客していただき、最高の施術をしていただき本当にありがとうございました☺️💕

ハイライト+オーガニックカラー+トリートメント❤︎ ¥4,000

来店日:2018年9月3日来店回数:2

永田 琴愛さんからの返信

本日はありがとうございました❤︎ 満足していただき、嬉しい口コミも感謝です! 細かいハイライトを沢山入れさせていただいたので 巻いたりアレンジなど沢山楽しんでください! またぜひお待ちしてます❤︎

返信日:2018年9月3日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

夜遅い対応、ありがとうございました! メッセージの時点から親切な提案をしていただいて、好みのカラーにしてもらいました!可愛いブドウカラーです! お話も楽しかったので、いい時間を過ごさせて頂きました☺️ありがとうございました、色落ちもとても楽しみです!

ダブルカラー+トリートメント❤︎ ¥4,500

来店日:2018年8月23日

永田 琴愛さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😆 ぶどうカラーとてもお似合いでした❤︎ ブリーチさせていただきましたので 色々なカラー楽しめると思いますので 次は是非緑にでもしてください❤︎❤︎❤︎

返信日:2018年8月26日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

私の要望をしっかり聞いて理解してくださり、 仕上がりもとても満足できました! しかも思ってた以上に早く終わって感動しました✨ お話もすごく上手で、サロンに来てから帰るまでずっと楽しく過ごせました(*´꒳`*) ありがとうございました😊

来店日:2018年8月3日

永田 琴愛さんからの返信

本日はありがとうございました❤︎ 髪質もしっかりしていて多毛で、 悩みが尽きないとは思いますが 手助け出来てましたら幸いです! わたしも楽しい時間を過ごせました❤︎ 夏休みじゃないような忙しい夏休み… 無理なさらず頑張ってください😢❤︎

返信日:2018年8月4日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、 カットの仕上がりも大満足です! セットの仕方やアレンジの方法なども 教えて頂けました。 ステキな時間をありがとうございました(^^) またぜひお願いしたいです。

来店日:2018年7月25日

永田 琴愛さんからの返信

本日はありがとうございました❤︎ 気に入っていただけでよかったです❤︎ これから忙しい時期になるとは思いますが 体調に気をつけて来たる10月!!! 頑張ってください😢❤︎

返信日:2018年7月25日
  • 😮‍💨のプロフィール画像

😮‍💨さんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎ 見た目も可愛くてお話も上手で わたしの話もたくさん聞いてくださって、 今までminimoでお世話になった美容師さんの中で いちばん接客が良くて楽しかったです😊☆ 地元が近くてびっくりでした笑 仕上がりも満足です!◎ 色落ちも楽しみにしてます♪ またお伺いしまーす☺︎

カット+オーガニックカラー+トリートメント❤︎ ¥3,000

来店日:2018年7月12日

永田 琴愛さんからの返信

先日はありがとうございました! そんなありがたい事言っていただけて光栄です…😢❤︎ 私もとっても楽しかったですし、地元が近くて親近感湧いて嬉しかったです!笑 またお待ちしてます❤︎

返信日:2018年7月13日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

あまり長さも無かったのに、理想のスタイルを見せたら、これに近づくように切ってくださり本当に良かったです! とてもフランクな方で話しやすく、リラックスできました!

来店日:2018年7月7日

永田 琴愛さんからの返信

昨日はありがとうございました😊! 気に入っていただけてよかったです❤︎ 是非巻いたりアレンジしたり楽しんでください❤︎ 色々とお忙しとは思いますが無理しない程度に! お仕事等頑張ってください!笑

返信日:2018年7月8日
  • ナルミのプロフィール画像

ナルミさんの口コミ

髪の悩みに丁寧に対応してくださってありがとうございました😊 お店もとても良い雰囲気で気持ちが良かったです! 仕上がりもカット中の時間も大満足でした😌💕

来店日:2018年7月1日

永田 琴愛さんからの返信

本日はありがとうございました! お悩みを少しでも解決出来てましたら幸いです❤︎ そして気に入っていただけたようで嬉しいです! カラー出来るようになるまであと半年!笑 是非ヘアスタイルで楽しんでください❤︎

返信日:2018年7月2日
  • 奈緒子のプロフィール画像

奈緒子さんの口コミ

お店終了後の忙しい最中にとても丁寧にやって頂けました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

来店日:2018年6月30日

永田 琴愛さんからの返信

この度はありがとうございました! こちらこそ営業後の遅い時間にもかかわらず ご来店感謝しております! またのご機会があれば是非お待ちしてます(*´ー`*) !

返信日:2018年7月1日
  • 布施穂果のプロフィール画像

布施穂果さんの口コミ

素晴らしく良かったです!大満足☆

来店日:2018年6月28日

永田 琴愛さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです❤︎ バッサリ切ったので色々なアレンジ楽しんでください❤︎

返信日:2018年6月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧で人の良さが出てたので、安心して行けました!永田さんはとても気さくな方で、時間があっという間でした☆仕上がりも大満足だったのでまた行きたいです^ ^

来店日:2018年6月17日

永田 琴愛さんからの返信

本日はありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごせました❤︎ 仕上がり気に入っていただけてよかったです(*´ー`*) 是非またお待ちしてます❤︎

返信日:2018年6月18日
  • 1

Piece hair&estheの詳細情報

• Piece hair&estheの内観・外観1
  • Piece hair&estheの内観・外観2
Piece hair&esthe
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 TRビル地下1F (地図)
吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅
吉祥寺駅