坂本 明子の口コミ

Kotaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 接客も非常に丁寧で、仕上がりについても満足です。 サポートに入っていた方が、技術面に関しても実演したり、的確にアドバイスをしており円滑に進みました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2024年11月8日
坂本 明子さんからの返信
Kota様 先日はモニターご応募ありがとうございました。 丁寧なご感想も感謝いたします☺️🤲✨ 接客について、仕上がりも満足頂けて何よりです。 スタッフ一同励みになります🍀
返信日:2026年2月19日
だいさんの口コミ
丁寧な接客で、初めての自分でも安心して対応していただけました。また伺わせていただきたいと思います。
来店日:2024年3月28日
坂本 明子さんからの返信
だい様 本日はアイブロウモデルをありがとうございました😊 丁寧な接客で安心して過ごせたようで良かったです。 新人スタッフも励みになります。感謝致します🤲✨ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月28日
翔さんの口コミ
とてもいい人で盛り上げ上手で話しやすかったです! 店の雰囲気も落ち着いてて良かったです! 眉毛しっかり整えてもらえて大変満足ですまた来たいと思いました!ありがとうございました♪
来店日:2024年2月9日
坂本 明子さんからの返信
翔様 先日は貴重なお時間を頂き大変ありがとうございます。 新人スタッフがめちゃくちゃ緊張してたので、私もなんとか和ませてあげたくて色々お喋りをしちゃいましたが、盛り上げ上手と言ってもらえて楽しく過ごして頂けてたのであれば幸いです、ありがとうございます。 和やかなムードで施術練習させていただき大変感謝致します。まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、次回のリフト練習もお付き合いくださるとの事、スタッフの技術向上にご協力感謝致します、ありがとうございます♡
返信日:2024年2月16日
もーやんさんの口コミ
とてもいい接客でした。優しかった
来店日:2024年2月9日
坂本 明子さんからの返信
もーやん様 先日は貴重なお時間を頂きアイブロウモデルにご協力くださいまして本当にありがとうございました。緊張されたと思いますが、ココロよく施術を受けてくださったお陰で練習するスタッフも緊張しながらも丁寧に頑張る事が出来ました。次回リフトモデルも引き受けて下さり大変感謝です。よろしくお願いします🙇♀️✨
返信日:2024年2月16日
あゆみさんの口コミ
主人の代わりに予約を取らせていただきました。 眉もスッキリしていて、とても似合っていました。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月7日
坂本 明子さんからの返信
この度はご主人様に心よくモデルになって頂きまして 新人スタッフも落ち着いた様子で施術しておりました。 最終チェックでご主人様が素敵になられて喜んでくださりとても嬉しい気持ちで私達も喜んでしまいました。奥様にも気に入って頂けてスタッフ一同励みになります。施術担当したスタッフにお伝えします(*^▽^*)きっと喜ぶと思います。有難うございました、感謝です🤲✨
返信日:2024年2月8日
みんとさんの口コミ
ほとんど付き添いの方も隣で見て下さっていたので、安心施術が受けられました!綺麗にしていただき大満足です‼️ これからも頑張って下さい🫶🏻
来店日:2023年10月21日
坂本 明子さんからの返信
みんと様 先日はアイブロウモデルをありがとうざいました。 安心して施術が受けられたとのこと、こちらも安心いたしました。ご満足いただけて大変嬉しいです。またいつでもお越しください♪ありがとうございました!!
返信日:2023年10月22日
まつざきさんの口コミ
自眉毛が下がっていたのですが、希望していた形にしていただいけて大満足です。 とても感じの良い対応をしていただき、施術も丁寧でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月19日
坂本 明子さんからの返信
まつざき様 先日はアイブロウモデルをありがとうございました。 希望の形になったとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。励みになります。心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同頑張りますのでまたお越しくださいませ。ありがとうございました。
返信日:2023年10月22日
yskさんの口コミ
接客、施錠ともにとても丁寧でした。 説明や提案もしてくれて大変満足です。
来店日:2023年5月9日
坂本 明子さんからの返信
ysk様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 眉パーマ(リフト)もチャレンジされてくださり、ありがとうございました😊次回も楽しみにご来店頂けたらと思います。またご質問がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。貴重な素敵なご感想を有難うございました。ご満足いただけて嬉しいです。ysk様のご要望に沿った眉に仕上がるように今後も頑張らせて頂きます🌼✨
返信日:2023年5月10日
pompomさんの口コミ
脱毛、アイブロウWAX共に初めてで不安なことばかりでしたが、カウンセリング時や施術時に色々聞くことができ、脱毛に関しての不安が一切無くなりました。施術の痛みはそこまで強くなく、リラックスして過ごすことができました。 before/afterの写真を見てカッコよくなったことを実感しました! 本日はありがとうございました‼︎
来店日:2023年4月16日
坂本 明子さんからの返信
pompon様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ めちゃめちゃカッコよくなられて、嬉しいし、楽しいですよね❣️不安なく施術に挑めて何よりです。リラックスして過ごせたとのこと大変嬉しいです。次回も不安や不明な点がございましたらなんでも聞いてくださいね♪夏までに効果が出ると嬉しいですね。応援致します!! 次回もご来店心よりお待ちしております。 素敵なご感想感謝致します、ありがとうございました💐
返信日:2023年5月10日
りょうじさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2023年2月23日
坂本 明子さんからの返信
りょうじ様 先日はありがとうございました。りょうじ様のご希望に沿った眉デザインに近づけられるように一生懸命施術させて頂きました。仕上がりにとてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。貴重なご感想を有難うございます。また気になり始めたら頼ってください。 1ヶ月目安がおすすめです。ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年2月25日
祥行さんの口コミ
眉毛をまともにケアするのは初めてでしたが、施術前と後で全然印象が変わり、前髪も上げたくなるほどでした。
来店日:2023年2月12日
坂本 明子さんからの返信
祥行様 先日はアイブロウワックスにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。前髪を上げたくなるほど印象が変わったと喜んでいただけて、とっても嬉しいご感想を心から感謝いたします。1ヶ月を目安にまたどうぞお手入れにいらしてくださいね。次回もっとこうしたいなと思うことがございましたら遠慮なくお申し付けください。頑張らせて頂きます!ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年2月25日
sさんの口コミ
初めて施術してもらいましたが結構良かったです! メンズ専門でどの男性の方でも非常に行きやすくて良いです!
来店日:2023年1月5日来店回数:3回
坂本 明子さんからの返信
翔平様 先日はご来店誠にありがとうございました。 初めてで緊張されたと思いますが、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。翔平様のご希望に沿う眉毛に近づけられるように次回も頑張らせて頂きます、またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年2月3日
Akiraさんの口コミ
お顔もフェイシャルマッサージもとても気持ち良かったです。また、通いたいと思います。(^_^)
来店日:2022年11月26日
坂本 明子さんからの返信
Akira様 先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご感想をありがとうございます。 フェイシャル15分ご満足頂けて大変嬉しいです。 お顔がスッキリされて肌が白くなられてました✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月29日
ざわさんの口コミ
ワックスは痛かったですが、満足のいく仕上がりでした。
来店日:2022年10月30日来店回数:2回
坂本 明子さんからの返信
ざわ様 口コミをありがとうございました! ワックス初めてで笑いながら痛みを堪えて ましたね・・・😂でもスッキリ素敵になりましたね。 ご満足頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。 その後はいかがでしょうか・・・🍀 また、必要な時はお任せくださいね。 いつでもご来店お待ちしております。
返信日:2022年11月29日
しまんちゅさんの口コミ
今回は丁寧な施術と素晴らしい仕上がりに感動いたしました。 眉毛の処理には自信がなくプロにお任せしましたが、お願いして本当に良かったです。 眉ワックスとアイブロウリフトの2つをお願いしましたが、どちらもオススメです! スタッフの方がサポートについてくださり、的確なアドバイスをしていたので受けていても安心していられました。 また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年9月14日
坂本 明子さんからの返信
しまんちゅ様 ご来店ありがとうございました🤲✨ しまんちゅ様のお人柄がとても良くて、心地の良いお時間を共有させていただき感謝申し上げます🍀 また是非、眉毛を整えに、心身お癒やしに、お越しくださいませ✨ しまんちゅ様の魅力UP⤴︎⤴︎✨のお役に立ち、喜んでいただけますよう日々技術磨いて参ります。 心よりお待ちしています♪
返信日:2026年2月19日
- 1