4.9男性 / 30代前半
丁寧な接客で、初めての自分でも安心して対応していただけました。また伺わせていただきたいと思います。
とてもいい人で盛り上げ上手で話しやすかったです!
店の雰囲気も落ち着いてて良かったです!
眉毛しっかり整えてもらえて大変満足ですまた来たいと思いました!ありがとうございました♪
とてもいい接客でした。優しかった
主人の代わりに予約を取らせていただきました。
眉もスッキリしていて、とても似合っていました。
ほとんど付き添いの方も隣で見て下さっていたので、安心施術が受けられました!綺麗にしていただき大満足です‼️
これからも頑張って下さい🫶🏻
自眉毛が下がっていたのですが、希望していた形にしていただいけて大満足です。
とても感じの良い対応をしていただき、施術も丁寧でした。
接客、施錠ともにとても丁寧でした。
説明や提案もしてくれて大変満足です。
脱毛、アイブロウWAX共に初めてで不安なことばかりでしたが、カウンセリング時や施術時に色々聞くことができ、脱毛に関しての不安が一切無くなりました。施術の痛みはそこまで強くなく、リラックスして過ごすことができました。
before/afterの写真を見てカッコよくなったことを実感しました!
本日はありがとうございました‼︎
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
眉毛をまともにケアするのは初めてでしたが、施術前と後で全然印象が変わり、前髪も上げたくなるほどでした。
初めて施術してもらいましたが結構良かったです!
メンズ専門でどの男性の方でも非常に行きやすくて良いです!
お顔もフェイシャルマッサージもとても気持ち良かったです。また、通いたいと思います。(^_^)
ワックスは痛かったですが、満足のいく仕上がりでした。
今回は丁寧な施術と素晴らしい仕上がりに感動いたしました。
眉毛の処理には自信がなくプロにお任せしましたが、お願いして本当に良かったです。
眉ワックスとアイブロウリフトの2つをお願いしましたが、どちらもオススメです!
スタッフの方がサポートについてくださり、的確なアドバイスをしていたので受けていても安心していられました。
また是非お願いしたいと思います!
1/1