Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の掲載

1980
渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の口コミ

• leeさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足できました。
    内側がくせ毛で、うねりが出てしまうのですが、カウンセリングの際に気付いて下さり、抑えるようカットしていただきました。
    うねりも抑えられ、ブロウがとてもしやすくなりました。

• 桃加さんの口コミ

理想の髪色になれました☺️
    飯田さんもとても丁寧で、可愛くしてくださって感謝です!
    またきますね!

直前の予約にもかかわらずありがとうございました!カウンセリングが丁寧で追加メニューの選択もしやすく、理想の仕上がりになりました。カットとカラーの技術はもちろんのこと、手際がとてもよかったです。サロンの居心地もよくまた利用したいと思いました!

• ぴょなさんの口コミ

行ったのは2回目だったのですが、毎回時間ギリギリに行ってしまうにも関わらず、嫌な顔されずいい対応でした!接客は他の方なら冷たいと感じるかな?とは思ったけど私はスマホいじってたのでそんなに気にならなかったです。
    シャンプーの時にちょっとしたヘッドスパしてもらったのが気持ちよかったです😊髪色も私は抜けやすい事を踏まえてしっかりめに入れて貰えたり、希望通りにして頂けて良かったです🙏🏻帰り際にもトリートメント頂けて嬉しかったです!また行く機会あればまたお願いします☺️

• わかちゃんさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらいました!
    また、よろしくお願いします!

• h.nさんの口コミ

施術前のカウンセリングもスムーズに行え、希望の色味になりました。店内とても落ち着いた雰囲気で居心地も良く、また利用したいと感じました。

• tomさんの口コミ

社会人になる前に暗めのカラーにしていただきました。私の要望通りの自然なカラーにしていただき、大満足です(^^) ありがとうございました!

• モエさんの口コミ

前髪を切ろうか迷いながらお店に行きましたが
    自分の髪のクセなどを見ながら
    最善を提案していただきました!

大満足の仕上がりです♡
    髪全体の手触りも良くなり
    前髪もおまかせしてよかったです!!!

• アイミさんの口コミ

初めてこちらの美容室でお世話になり最初は不安でしたが、
    私の要望を受けて入れてくださり、さらにここはこのほうがいいのでは?とアドバイスも頂いて大満足の髪型でした😌

髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方も教えて頂きこちらも大変勉強になりました。

特にここはお任せいただいていいですか?と言ってくださったおかげで、こちらも安心した上でお願いしますとお伝えすることが出来ました。

イメチェンできて嬉しかったです😌本当にありがとうございました!

• sさんの口コミ

しっかりとヒアリングやアドバイスをしてもらい、要望に沿ってカットやカラーをして頂きました!
    毎回大胆なオーダーをしてしまいますが、毎回しっかりと対応して頂いているのでとても満足してます😊
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!!

• pipiさんの口コミ

とても話しやすく丁寧に巻き方も教えてもらいとっても満足してます!

• 満里奈さんの口コミ

当日のいきなりの予約でしたが遅くまで対応していただき、相談しながら理想通りのカラーとカットをしていただきありがとうございました♪
    家に帰ってからもスタイリングも簡単にでき
    とってもお気に入りです!!!!
    またお願いしたいです☺︎

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います😌

今後もより良いスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月3日
  • sさんの口コミ

ハイライトとイヤリングカラーをするべく、親身に相談に乗って頂きました。長時間に渡る施術でしたが、最後まで丁寧に対応してもらい、とても満足してます😊
    また利用させて頂きます!

返信日:2022年2月4日
  • アユさんの口コミ

この度は早い時間からありがとうございました…!私の要望に応えていただき大満足です。おかげさまで素敵な1日を過ごせました。またよろしくお願いします𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

• ぱんださんの口コミ

カット・カラー共に満足です( ¨̮ )顔周りが伸ばしっぱなしになっていたので可愛く扱いやすくして頂けて嬉しかったです。髪の巻き方まで丁寧に教えて下さって助かりました。

返信日:2022年2月1日

今までで一番希望のカラーに近づけていただきました!

• つさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもすごく綺麗でした。
    教えていただいた前髪のセット方法、実践しようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!

ぜひセット方法実践してみてください(^^)

またなにか些細なお悩みでもございましたらなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました😌

返信日:2021年10月19日
  • しーちゃんさんの口コミ

前回前髪カットでお願いした際とても良かったので、カラーなど含めてお願いしてみました。
    色落ち後やケアの仕方など、細かく教えてくれたり、悩みに対して幾つか提案してくれた中で、これだとこうなって、これだとこうなると、違いとメリットだけでなく、デメリットまで教えてください、それに対しての対策まで教えてくれたので選びやすかったです。
    色味もお願いしてた通りとても綺麗な色になり友達にも可愛いと言われてとても満足しています。

また、お願いしたいと思いました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います😌
    また素敵なスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年8月12日
  • skpさんの口コミ

まず、入った瞬間目があったのに挨拶が無いのに驚きました。事前にエクステがついているため色味に差が出てしまう場合があるかもしれないと言うのは了承の上なので良いのですが、「エクステに知識がないから分からない」というのは美容師として流石にないんじゃないでしょうか。経験年数も8年と書いてあるのに、全く分からないのはおかしいと思います。カラーも前髪に塗り残しがあって白髪みたいになってるしエクステと地毛で差が出るのはしょうがないと思いますが、エクステ内ではっきり染める前の色が残っている部分と染まっているところが分かれている部分が何箇所もあって内部まで染め残しがないように塗ったとは思えません。色味が違くなってしまうのはしょうがないにしても、塗り残しだらけではそれ以前の問題だと思います。また今回トリートメントもセットのコースで頼んだはずですが、トリートメントの説明も一言もなく染めた後洗い流す際にトリートメントつけますねと一言言われただけで、トリートメントをつけてからも待ち時間もなく流されたのでそれだったらどこの美容室でもするカラー後にするものと同じなのか、セットに入ってるものなのかもよくわからないと思います。というかそもそもセットの内容の確認を施術前にしないのでしょうか?あと、カラー塗り終わった後髪をラップに包むとか上でまとめるとかしないで後ろにおろしたままで首の後ろに薬剤がついてかゆかったし首を動かすことが出来なくて困りました。あとこれはお店の方針にもよりますし私がもう一枚持っていけばよかったのかもしれませんがコロナ禍の今カラーをするのに薬剤がついてもいいよう一度マスクを違うものに変える、または一度マスクをどうするか尋ねるなどそうゆうのはないのでしょうか。コロナになってから何度か他の美容室でも施術して頂いていますが、カラーの際はマスクを外すかお店側からカラーの際に使用するマスクを提供していただけることがほとんどでした。もし無いのなら一言も確認をとらずカラーを始めないで事前に確認を取るなりそういった準備をした方が良いと思います。マスクを1枚しか持っていなかった為、汚れたら困るけどコロナ禍で外していいかとも聞けないのですごく困りました。正直こんなに接客から施術までどこをとっても荒ばかりなのはあり得ないと思います。沢山良くない所を書いてしまって申し訳ないですが本当に美容師なのか疑います

• やまさんの口コミ

なりたいイメージがあまりなかったのですが
    丁寧に説明いただき素敵な髪型になりました✨
    髪色もかわいいです〜◎
    またよろしくお願いします😇

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います😌

返信日:2021年8月12日