matsuhashi manakaの掲載

恵比寿駅1分

Eyevy 恵比寿店所属・matsuhashi manakaの口コミ

• こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️ 思った通りの仕上がりになって、とても満足です🥰 ぜひまたお願いしたいです‼︎

オフ込み100本 (無料) ※所要時間90分頂いておりますのでご了承ください。 ¥0

来店日:2021年4月30日

matsuhashi manakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ ご満足していただけたようでとても嬉しいです! チョコブラウンとっても可愛いくてお似合いでしたです!! またのご来店お待ちしております🎀💞

返信日:2021年4月30日
  • リンダのプロフィール画像

リンダさんの口コミ

綺麗なまつ毛をつけていただいてありがとうございました♪ またチャンスがあったら、よろしくお願い致します😀

来店日:2021年4月29日

matsuhashi manakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ お気に召していただけたようでとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております👧🏼♡

返信日:2021年5月1日
  • NAAのプロフィール画像

NAAさんの口コミ

対応も丁寧でマツエクも仕上がり良くて大満足です! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!!!

来店日:2021年4月27日

matsuhashi manakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ 施術後のお目元を見て頂いた時喜んでくれてとても嬉しかったです!! 今回Cカールでお付けしましたがとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております👧🏼♡

返信日:2021年4月28日
  • smile00のプロフィール画像

smile00さんの口コミ

スムーズにきれいに仕上げていただいて、 ありがとうございました! 安心してお任せできました☺︎

来店日:2021年4月25日

matsuhashi manakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ 少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お気に召していただけたようで嬉しいです👀💞 これからも技術向上していくので機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月25日
  • ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

エアリーラッシュをしていただきました。説明してくださった通り、本当に地まつげと同じくらいの細さで、すごく自然な仕上がりに大満足です!チェックしてくださった方も丁寧で、いいお店だと思いました。

来店日:2021年4月25日

matsuhashi manakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!! 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております👧🏼♡

返信日:2021年4月28日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

今まで普通のお店で付けてましたが、友達に勧められて練習モデルとしてはじめてミニモを利用させて頂きました! たまたま松橋さんに施術してもらいましたが、私のまつげはかなりフニャフニャで扱いづらいにも関わらずとても綺麗につけていただき、1日過ぎて洗顔などもしましたが、今のところ仕上がりや持ち具合は今まで行っていたお店のプロの方とほぼ変わらないです! コミュニケーションも含めてとても丁寧にお仕事しているなという印象でした!

オフ込み100本 (無料) ※所要時間120分頂いておりますのでご了承ください。 ¥0

来店日:2021年4月22日

matsuhashi manakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ お気に召していただけたようで嬉しく思います!! 施術後励みになるお言葉も頂けて嬉しかったです、これからも技術向上していくので機会がありましたらまたのご来店お待ちしております👧🏼♡

返信日:2021年4月24日
  • まるたんのプロフィール画像

まるたんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! とても気さくで話しやすい方です! 施術も丁寧にしていただきました!

来店日:2021年4月21日

matsuhashi manakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ 一緒にデザインを考えることができて嬉しかったです! これからも技術向上していくので機会がありましたらまたご来店くださいませ💡

返信日:2021年4月22日
  • Cfumのプロフィール画像

Cfumさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 店員さんたちの明るさの雰囲気が伝わり、リラックスして施術を受けられました。 誠にありがとうございました(^^)

来店日:2021年4月19日

matsuhashi manakaさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ 横幅強調のデザインが初めてという事でしたがとてもお似合いでした! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

こんにちは(^^) 先日はお世話になりました! その後忙しくしていましたが 5日経って数本しか抜けてなく 長持ちしそうで嬉しいです⭐ スタッフの皆さん仲良さそうで とても和やかで 終始ほっこ りさせて頂きました(^^; これからも頑張って下さい! 有難うございました⭐

来店日:2021年4月6日

matsuhashi manakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ そう言っていただけで私も嬉しいです、ありがとうございます! これからも技術向上頑張っていきますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月11日

Eyevy 恵比寿店の詳細情報

Eyevy 恵比寿店
東京都渋谷区東3-26-3 フラワーホーム701 (地図)
恵比寿駅1分
恵比寿駅