丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの結果になりました❤️
可愛い方で対応もすごくよかったです!
ありがとうございました😭
この度はありがとうございました🙇♂️❤️とても可愛い仕上がりで大満足です!また、よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
本日はありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
急なお願いだったにも関わらず丁寧に対応してくださり感謝です♡あっという間に綺麗につけてくださり、仕上がりも大満足です꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!
アイブロウワックスのモデル様を募集しております🙇🏼🖤⚠️脱色、パーマは致しません。別のサイトでも予約を承っているため被ってしまうとキャンセルにさせて頂く場合がございます。ご了承ください。💧
☁️右上の♡押していただくと連絡のやり取りがスムーズになりますので是非お気に入り登録をお願い致します☁️
🎀すぐ予約可🙆🏼♀️!
デビュー前の練習モデル様募集しております👧🏼♡
🎀恵比寿駅から徒歩1分
♡アイブロウワックス
💡所要時間{ 60分 }
※練習モデルさんの募集になりますので、クレームなどはお受けできません。予めご了承くださいませ。
♥ 受付時間 ♥
①10:00~12:00
②12:00~14:00
③15:00~17:00
④17:00~19:00
※デビュー前の研修生の施術となりますのでご理解とご協力お願いします。
※ 無料でのご案内の為、お直しやクレームは承っておりませんのであらかじめご了承ください。
🚨注意事項をお読み頂いてのご来店をお願いしております
※カルテ記入、カウンセリングがございますので10分前のご来店をお願いしております。
※ご来店が5分以上遅れてしまいますと、ご希望に添えない場合がございます。
当日無断キャンセルが多いです。
ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します。
万が一都合の悪くなった場合は、前日までにご連絡下さい。
【お客様へのお願い】
♡ご来店の際は、マスクの着用を必ずお願いします。
(※マスクお忘れの際は1枚50円で販売致しております)
⚠️お忘れの際はお断りorご購入どちらかをお願いしております
♡ご来店時に手指消毒のお願いをしております。
♡施術後に、ドレッサーのご使用をお控え願います。
尚、以下の内容に該当するお客様には大変申し訳ございませんが、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
♡自分を含め、身近にウイルス感染の疑いがある方
♡風邪の症状や37.5度以上の発熱がある方
♡海外渡航歴(身内含む)があり、帰国後2週間以内の方
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、お客様の健康と安全確保を最優先に検討した上での対策でございます。
何卒、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
はじめましてᴇʏᴇᴠʏ恵比寿店でᴇʏᴇʟɪsᴛをしています🖤
マツハシです👱🏼♀️!
カフェ巡り、ジャニーズ、芸人、K-POP、アニメ鑑賞もすきです‼️💞
お客様に喜んで頂ける接客、技術を心掛け精一杯かわいいを作れるようにがんばります!
よろしくお願い致します(><)♡