神 .の掲載
神 .のプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA大通店 ヘア メイク マルナオオドオリテン 神 .

大通駅5分 / すすきの駅5分

神 .の口コミ

• にゃんだむさんの口コミ

カットやカラーの相談、施術後のホームケアの方法などとても丁寧に受け答えして頂きました
    素人目線ですが、施術もとても丁寧で仕上がりも写真でよくみるバレイヤージュと同じ!!って大満足でした
    普段あまり美容師さんとお話ししないタイプなのですが、話し掛けやすい雰囲気で髪の毛の事で気になった事を沢山聞いてしまいました

今回は本当にありがとうございました
    次回もまたお願いしようと思います
    その時はよろしくお願いします

• Sちゃん。さんの口コミ

本日はありがとうございました😊

私のハイダメージ、複雑履歴の髪の毛を今できる最大限で可愛くしていただきました、!

事前のカウンセリングも親身になって相談に乗っていただき、ブリーチ材やカラー材の塗布もとっても丁寧でした。

カットもカラーも大満足です✨

長い時間、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• naotoさんの口コミ

漠然としたイメージのニュアンスを汲み取ってくださり、とても満足の仕上がりです!!
    本当にありがとう御座いました!!

• めぐみさんの口コミ

髪型は決まってたのですが、バレイヤージュにする、色はシルバー系アッシュ系みたいなふわっとした注文をしたのに、凄く素敵に仕上げてくれました!髪のスタイルに合わせてバレイヤージュのブリーチの仕方を調整してくれて、1度で2度も3度も美味しい!みたいな沢山楽しみが詰まった出来上がりです!今後スタイリングや色落ちも楽しみです。また施術中も楽しくおしゃべりしてもらって気分転換にもなりました!

毛先の方は縮毛矯正をかけていた履歴があったり少し赤みがかってしまう可能性があるとカウンセリングでは言われましたが見せた写真の通りの発色のいい紫にしてくださりました!!お話するのも楽しかったし大満足なのでまた行きたいです🥺

• ちいさんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    こちらのわがままでお直しもお願いしましたが、メッセージのやり取りもスムーズでお直しでカットもしてもらいましたが切って本当に良かったです!
    出かけるときはアイロンやってみます!
    カラーもハイライト増やしてもらいお手間をかけさせてすみませんでした。
    またよろしくお願いします(^^)

• ゆーさんの口コミ

初めてブリーチした時に頭皮がめちゃくちゃ痛かったと伝えたところ保護剤を使用してくださり、ブリーチの時もカラーの時も頭皮に痛みが無いか都度気にかけてくれて、ケアブリーチとは言え痛は全くなく素敵なカラーにしていただけました!

カットについてもカウンセリングの段階で曖昧なイメージで伝えていたのに可愛くします!っていってもらえたのでお任せできました!
    これから自分でセットするのが楽しみです!
    長時間のメニューでしたがお話しが弾み楽しく終わりました!
    とても満足しています!これから人に会うのが楽しみです!

この度は娘がお世話になりました。
    とても親切にして頂き、髪型もカラーもすごく気に入ってるみたいです。
    クセも落ち着きキレイになってました。
    本人も私も大満足です。

また宜しくお願い致します。

• mii.さんの口コミ

今回は、素敵な色にしてくださり
    ありがとうございました^^

• ねこさんの口コミ

事前の相談も丁寧に返してくださったので当日安心して行けました
    髪型の相談や色の相談も丁寧で、納得のいく髪型と髪色になりました!‎
    同じ紫だいすき人間でお話もたのしくて気遣いも嬉しかったです
    間違いなく学校一綺麗な紫の髪色になってます
    大満足です!ありがとうございました( . .)"

• Kさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、楽しくお話もできて最高でした!
    色が抜けていく過程も楽しめるように染めて下さったので、これからの変化も楽しみです。
    ありがとうございました〜

• 新屋太清さんの口コミ

ホワイトにしていただきました!!

ブリーチ2回で信じられないほど綺麗なホワイトに仕上がりました。大満足です!!
    神さんとの会話もとても楽しく、5時間があっという間にすぎて行きました。

冗談抜きで、今年で1番楽しい日になりました!!

また、頭皮へのダメージを減らすために保護オイルを塗ってくださったり、なるべく少ないブリーチ回数で済むように薬剤を調整してくださったりと、髪や頭皮へのダメージを減らすための工夫がされており、その点も素晴らしいと感じました。

楽しくて技術もあるため、文句なしの100点だと感じました。

本当にありがとうございました!

• ささんの口コミ

はじめて利用させて頂きましたが髪の悩みを親身に聞いてくださってとても丁寧に施術していただきカラーの仕上がりも大満足でした!
    今まで理想の色にならなかったりと美容室迷子でしたがお任せして良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• はるさんの口コミ

複雑履歴でも、ブリーチ1回でとっってもかわいく綺麗なハイトーンに仕上げていただきました、、、!!絶対また伺いたいです!

• みよさんの口コミ

縮毛矯正や暗くした履歴がある髪の毛でも綺麗に染めていただきありがとうございました!
    長時間美容室にいたのは初めてだったのですが、お話が楽しくあっという間でした(՞˶・֊・˶՞)
    ブリーチの抜け具合やカラーの入り具合など分かりやすく教えていただけたので安心して施術を受けられました!!
    カラーシャンプーも迷っていたので相談に乗っていただけて嬉しかったです( ᐢ. ̫ .ᐢ )

• ゆうさんの口コミ

毛先の履歴3回ほどありましたが、トリプルカラーで綺麗なホワイトカラーにして頂き満足でした!

• 恋音さんの口コミ

初めてのブリーチでどうなるかわからなかったですが、希望以上にかわいい色にしてもらいました!学校でも、いろんな人に可愛いって言ってもらえました!また染められそうだったらつぎもお願いしたいです!ありがとうございました!

• hoさんの口コミ

美容室でこんなに楽しく過ごせたの久しぶりでした!カラーも理想ぴったりで嬉しいです〜!
    またお願いします🌈

• aykさんの口コミ

こちらの体調の事情での予約変更も快く受け入れてくださりお世話になりました。
    色味も悩んでいたのですが細かく相談に乗っていただき、素敵なカラーになりました!
    また来店させて頂きたいと思います(*^^*)

全てにとても満足して通いたい美容室だと思いました‼️本当にありがとうございました😊

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA大通店付近の駅の美容室・美容院を探す