techné【techné】田丸 翔大

techné所属・【techné】田丸 翔大のメニュー
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
techné所属・【techné】田丸 翔大のフォト
techné所属・【techné】田丸 翔大の口コミ
- 掲載者がピックアップ

はさんの口コミ
カット、ハイライトをして頂きましたが どちらも大満足です! 顎下くらいまで切りましたが、 ボブにも外ハネにもできる、とても可愛いスタイルにしてくださいました。 スタイリングの仕方、オイルの付け方まで ご丁寧に教えてくださって感謝です。 全方位可愛く仕上げてくださいましたが 特に横から見た丸みが可愛すぎました。 少しでも再現できるようにアイロンがんばります! ぜひまたお願い致します♩
来店日:2025年6月17日
【techné】田丸 翔大さんからの返信
は様、本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます😊 レイヤースタイル、気に入って頂けて良かったです✨ 是非、またお待ちしております!
返信日:2025年6月17日
HNINさんの口コミ
ありがとうございます😍😍😍
来店日:2025年12月28日来店回数:2回
HNINさんの口コミ
いいお店です😍😍😍
来店日:2025年12月27日来店回数:2回
techné所属・【techné】田丸 翔大のアピールポイント
レイヤーカット×透明感カラーが得意です✔️雰囲気やライフスタイルに合わせて、似合うバランスをご提案します👌丁寧なカウンセリングを大切にしているので、初めての方も安心してお任せください📍
ミニモ限定で、ご新規様のみオールメニュー20%OFF でご案内させていただきます✨ (カットのみは10%OFF) カット、カラー、パーマ、縮毛矯正… メニューの質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい📞 当日のご予約も受け付けております🙌 すぐ予約ができない場合は、お手数ですがお店の方までご連絡お願い致します。
techné所属・【techné】田丸 翔大のプロフィール
【天神今泉】で美容師をしております、しょうたです🫧 一人一人の雰囲気やライフスタイルに合わせて、 長く楽しめるデザインをご提案します💪 美容室が少し緊張する方も、 安心してお任せいただけるように、丁寧なカウンセリングを大切にしています📌 迷われている方は、是非一度お任せください◎
- カット、カラー、スタイル提案、似合わせカット、レイヤーカット、透明感カラー
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 施術前にしっかりカウンセリングを行い、 髪の状態や履歴を確認したうえでご提案します👌 ダメージを最小限に抑えられるよう、 薬剤選定や塗り分けにもこだわっています✔️ 仕上がりだけでなく、 ご自宅での扱いやすさまで大切にしています! 不安な点がございましたら、なんでもご相談下さい🙌
- アニメ、サッカー、K-POP、Netflix、カフェ
- スタイリスト