中原 帆乃香の掲載
中原 帆乃香のプロフィール画像
becky lash tokyo 札幌店ベッキー ラッシュ サッポロテン中原 帆乃香

すすきの駅4分 / 西4丁目駅4分 / 大通駅5分

中原 帆乃香の口コミ

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

施術丁寧で数日経っても全然取れないのでとても良いです!

来店日:2024年8月14日

中原 帆乃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 そう言って頂けてとっても嬉しいです!! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月19日
  • ミヤビのプロフィール画像

ミヤビさんの口コミ

相談してまつ毛エクステを行い、目元も軽く自然に見えてしっかり可愛いカールにしていただきました! 施術中はリラックスして寝てしまいあっという間に終わりました。鏡を見るたびにまつ毛がかわいいのでテンションが上がっています!ありがとうございました。また行きます!

来店日:2024年8月11日来店回数:2

中原 帆乃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 気に入って頂けてとっても嬉しいです♪♪ またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月15日
  • Februaryのプロフィール画像

Februaryさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術も良かったです。 またよろしくお願いいたします。

まつげエクステ80本 ¥0

来店日:2024年8月3日

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとございます♪ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

とても、可愛く仕上げて頂けました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

来店日:2024年7月30日

中原 帆乃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ また是非機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月1日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とてもいい方で細く説明してくれてすごく満足できました! また行きたいと思います°*.\(*´∀`*)/.*゜

来店日:2024年7月28日

中原 帆乃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 満足頂けて嬉しいです!!嬉しいお言葉ありがとうございます♪ また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月29日
  • ひな子のプロフィール画像

ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました 丁寧なカウンセリングがあり、施術も希望どおりのフサフサで目元ぱっちり、可愛く仕上げてもらえました 接客マナーも良いアイリストさんでした

来店日:2024年7月28日

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ そして素敵なお言葉もありがとうございます!! これからも頑張りますので是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月28日
  • 幸江のプロフィール画像

幸江さんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m コーティングまで、わざわざ、感謝です♡♡

来店日:2024年7月26日

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 暖かいお言葉とっても嬉しかったです!! コーティングもさせて頂きありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月26日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧で理想どおり仕上げていただきました!ありがとうございます❣️

来店日:2024年7月25日来店回数:3

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

このお店はとてもシンプルでした。 CカールかLカールの選択をしてすぐに施術が始まりました! 細かい気遣いがあり、安心して過ごせました。 まつ毛が綺麗にあがっており満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2024年7月23日

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 満足頂けて、嬉しい言葉ももらいとても嬉しいです♪ また是非機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月23日
  • 胡実のプロフィール画像

胡実さんの口コミ

説明も丁寧にしていただきとても満足です。

来店日:2024年7月21日

中原 帆乃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 そう言って頂けてとても嬉しいです♪ また是非機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

キレイな仕上がりで気に入ってます。ありがとうございました。

来店日:2024年7月19日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

とても仕上がりが良く満足してます! ありがとうございます^ ^

来店日:2024年7月19日

中原 帆乃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月20日
  • あのプロフィール画像

店内が涼しくてリラックスできました。 施術もとても丁寧で安心して過ごすことができました! また機会があればお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年7月18日

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからも頑張っていきます!! 機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました😍 素敵な仕上がりになり、大変満足しております。 また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

来店日:2024年7月18日

中原 帆乃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 満足頂けてとても嬉しいです!! また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても良かったです!!🫶🏻 素敵なカールにして頂きました!🌟 対応も施術も全て良かったです(^^) ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年7月16日

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです!! 嬉しいお言葉もありがとうございます!より頑張っていきますのでまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月16日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

綺麗につけてくれてありがとうございます♪

まつげエクステ80本​〜​120(最低保証80本) ¥0

来店日:2024年7月16日来店回数:2

中原 帆乃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月17日
  • のょのょのょのプロフィール画像

のょのょのょさんの口コミ

本日は有難うございました 全てが丁寧で心地よかったです 私がマツパのデザインを悩んでると カタログ以外の角度の画像を見せて下さり わかりやすかったです 施術も丁寧で痛みもなかったです マツパの出来上がりも ばらつきもなく しっかり上がって大満足です 有難う御座いました^o^

来店日:2024年7月9日

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからの励みになります!!これからも、もっともっと頑張って行きます😊 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ゆばのプロフィール画像

ゆばさんの口コミ

難しい注文をしてしまいすみません。大変だったと思います...ですが、とても丁寧に施術して頂き、お気遣いも素晴らしく安心してお任せできました(*^^*)この度はありがとうございました。

まつげエクステ80本​〜​120(最低保証80本) ¥0

来店日:2024年7月9日

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからも、もっと練習を重ねて行きます! また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

根本からしっかりあげてくれました!施術がスムーズすぎて気づいたら寝てしまいました!🙇‍♂️ありがとうございました!

来店日:2024年7月9日来店回数:3

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 励みになるお言葉ありがとうございます♪ また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ミヤビのプロフィール画像

ミヤビさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗でした。 またお願いしたいと思いました。

まつげエクステ80本 ¥0

来店日:2024年7月7日来店回数:2

中原 帆乃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月7日

becky lash tokyo 札幌店の詳細情報

• becky lash tokyo 札幌店の内観・外観1
  • becky lash tokyo 札幌店の内観・外観2
  • becky lash tokyo 札幌店の内観・外観3
北海道札幌市中央区南3条西3丁目11-1 N-Messeビル3階D1号室 (地図)
すすきの駅4分 / 西4丁目駅4分 / 大通駅5分
狸小路3丁目の角のセブンイレブンを右に曲がった、2階にびっくりドンキーが入っているN-MESSEビルの3階になります。一階には、居酒屋ゴリラさん、マライカさんが入っています!車でお越しの際は狸小路3丁目の両隣は一方通行ですがどちらにも有料駐車場があります。場所がわからない場合はお気軽にお電話ください♪
狸小路駅