中原 帆乃香の掲載
中原 帆乃香のプロフィール画像

becky lash tokyo 札幌店ベッキー ラッシュ サッポロテン中原 帆乃香

すすきの駅4分 / 西4丁目駅4分 / 大通駅5分

中原 帆乃香のメニュー

中原 帆乃香の口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 予定時間より、かなり早く終わり驚きました。 素早くキレイに付けてくださり大満足でした! 施術前にはアドバイスもして下さり、施術後にもまつ毛の状態も親切に伝えて下さりました。 帰りは強風で心配でしたが、キレイな状態で帰宅できました。ありがとうございました!

ダブルフラット100束(200本)オフ込み ¥0

来店日:2025年4月4日来店回数:2
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

丁寧でとても綺麗な仕上がりにしてくれました!また、指導される方も細かくチェックしてくださっていて、仕上がりを自分で確認した際も沢山付けてくださっていて、これならしばらく持ちそうだなと思いました。

下つけ放題 ¥0

来店日:2024年11月15日

中原 帆乃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ これからも頑張りますので機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年11月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

きれいにあがっていてよかったです!ありがとうございました。

上パリジェンヌ+下パーマ ¥0

来店日:2024年11月15日

中原 帆乃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年11月18日

中原 帆乃香のアピールポイント

🍎10月4日までアンドヘルシー120本の練習モデル様募集です🍎技術習得中の為特別価格で行っております♥返信早い方優先となります!店舗に電話お控え下さい!

🌐注意事項🌐 アンドヘルシー120本オフ込み✨2時間 1名様限定となっております🙇‍♀️ ※リペアは承っておりません💦 ✔︎施術時間が2時間になっておりますので その後のご予定にご注意ください。 (予約の取り方の関係でこのようにさせて頂いております。) ✔︎10分以上連絡なしにご遅刻されますとキャンセルになる場合がございます。 ✔︎ビューラーやマスカラ、美容液等、まつ毛には何も付けずにご来店ください。 ✔︎当日キャンセルや無断キャンセルはご遠慮ください。 予約に空きが出てしまう為、必ずご来店頂ける方のみお願い致します。 ⚠️練習モデルさんの募集になりますので、クレームなどはお受けできません。又、仕上がりは、まつ毛の状態により変動します。予めご了承くださいませ。 ※現役アイリストのチェックあります! ◆カウンセリングなど含めてお時間を頂きます! ◆ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますうお願い致します!

中原 帆乃香のプロフィール

becky lash tokyo 札幌店の詳細情報

• becky lash tokyo 札幌店の内観・外観1
  • becky lash tokyo 札幌店の内観・外観2
  • becky lash tokyo 札幌店の内観・外観3
北海道札幌市中央区南3条西3丁目11-1 N-Messeビル3階D1号室 (地図)
すすきの駅4分 / 西4丁目駅4分 / 大通駅5分
狸小路3丁目の角のセブンイレブンを右に曲がった、2階にびっくりドンキーが入っているN-MESSEビルの3階になります。一階には、居酒屋ゴリラさん、マライカさんが入っています!車でお越しの際は狸小路3丁目の両隣は一方通行ですがどちらにも有料駐車場があります。場所がわからない場合はお気軽にお電話ください♪
狸小路駅