OMAS 心斎橋💓の掲載
OMAS 心斎橋💓のプロフィール画像

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング オマスビューティ OMAS 心斎橋💓

3.7

心斎橋駅5分 / JR難波駅15分 / 大阪難波駅15分 / 長堀橋駅3分 / 日本橋駅8分 / 近鉄日本橋駅8分 / 松屋町駅10分 / なんば駅15分 / 堺筋本町駅15分 / 本町駅20分 / 谷町六丁目駅15分

OMAS 心斎橋💓のメニュー

OMAS 心斎橋💓のフォト

OMAS 心斎橋💓の口コミ

3.5

4.1

はじめてのマツエクでしたが、とても仕上がり気に入りました😆スタッフの方も気さくな方で素敵でした!また来ます🙆‍♀️

OMAS 心斎橋💓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます☺️
    喜んで頂けてとても幸いです💗
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月31日

こちらの時間の関係で無理な要望に関わらず、対応してくださった担当のお姉さんには本当に感謝しております🙇🏻‍♂️
    カウンセリングも親身に聞いてくださり仕上がりもとても丁寧でとても気に入っております!
    この度は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☺️

OMAS 心斎橋💓さんからの返信

数ある店舗の中から当店を選んでご来店頂きまして
    ありがとうございました😊♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます😭

喜んでいただけて嬉しいです♡
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月24日
  • 琴音さんの口コミ

担当してくださった方が柔らかい雰囲気ですごく落ち着いて施術を受けられました。爆睡してしまって動いてしまいましたが すごく理想通りの仕上がりにしていただきました

OMAS 心斎橋💓さんからの返信

数ある中から当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました😊♪

そして素敵な口コミもありがとうございます❣️

これからもお客様にご満足頂ける様、
    技術、接客の向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年4月24日

OMAS 心斎橋💓のアピールポイント

ご新規限定の激安メニューあり‼️当店の強みは脱毛、エステ、セルフホワイトニング、マツエク、ヘッドスパ、ダイエットが1つの店舗で全て終わります♪そして何よりも安価で施術頂けます!!

●当日ご予約も承ります!
すぐのお時間はご予約が時間差で埋まる可能性がございます。念のためお電話お願い致します。
予めご了承下さいませ。

●カール
J/C/D
(+¥500でD++カール)

●長さ
5-16mm
(毛質により異なります)

●太さ
0.1/0.15/0.2

OMAS 心斎橋💓のプロフィール

はじめまして♪心斎橋でトータル美容サロンをしておりますomasです!!
サロンではマツエク、セルフホワイトニング、脱毛、エステ、アイブロウなど1つのサロンで何でも叶う‼️そして何度でも同価格♪

カラーマツエク、マツパ、まつげスピード施術
キュート、セクシー、ナチュラル
1店舗で全て終わる!! エステ、脱毛、マツエク、セルフホワイト、ハリウッドブロウリフトなんでもお任せください♪ 御注意⚠️ ⚪︎ミニモでの返金、お直しはいっさい出来かねます。 ⚪︎同時掲載のため先に予約を頂いた方を優先的にご案内するため時間、お日にちを変更して頂く場合がございます。
ゴルフ、旅行
美容師免許

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの詳細情報

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの内観・外観1

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの内観・外観2

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-5-2 ルミエール東心斎橋1202号室 (地図

●心斎橋駅→5.6番出口を出ると右手の大丸の隅まで行き1つ目を左に曲がりしばらく歩く。警察署を過ぎて右手にファミリーマートが見えたら右に曲がるとすぐ‼️ ●長堀橋駅→7番出口を出て右に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ●日本橋駅→2番出口を進行方向に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ファミリーマート東心斎橋店に向かって左横の1階に鰻屋さんがある細長い建物の12階になります♪

長堀橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカードその他)

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クレジットカードその他)

分煙

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング付近の駅のマツエクサロンを探す