meさんからのOMAS 心斎橋💓の口コミ

• meさんの口コミ

接客が本当に最悪でした。予約の時間より少し早く到着しお店に入ったのですが、誰も出てきてくれずどうしたらいいかわからなかったのでとりあえず椅子に座って時間まで待つことにしました。しかし、予約時間を10分過ぎても施術して頂けないし、時間おしてしまってて少し待ってくださいなどの言葉も一言もありませんでした。また、前のお客さんの接客している会話がずっと聞こえていたのですが、予約時間を20分程度すぎているのにも関わらず、世間話をしながら個人的なインスタグラムなどの交換などを楽しんでいる会話も聞こえました。時間に急いでいたので本当に有り得ませんでした。予約時間からかなり遅れてから施術が始まったのに、軽く謝られただけですぐ席に案内され、すごく雑な接客だと思いました。二度と行きたくありません。

OMAS 心斎橋💓のプロフィール画像

OMAS 心斎橋💓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。予約が詰まっており、更に時間が押しており、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後2度とこの様なことがない様、スタッフ一同注意を払い改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月2日

OMAS 心斎橋💓の口コミ

3.7

3.5

3.7

4.1

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング付近の駅のマツエクサロンを探す