口コミで見た通り、とても良かったです。仕上がりに大満足!ミニモは何度か利用しましたが、次の予約をして帰ったのは初めてです。本当にありがとうございました。
✨傷まないN.パーマ✨デザイナーカット & デザインパーマ&3stepトリートメント ¥4,510
U様先日はご来店いただきありがとうございました!その後、乾かし方などは大丈夫そうでしょうか?お伝えしたとおり、パーマは乾かし方が何より重要なのでくるくると捻って乾かして頂くだけでコテ巻きのような質感をすぐに再現できるようにレイヤーの位置と巻き方を連動させてますので乾かし方だけは是非ともご自宅でご協力頂ければ幸いです😌髪質はとてもいい状態なのでパーマをかけながらも今の綺麗な状態は維持できるように私からも色々と発信致しますので今後ともよろしくお願い致します🙇♂️デザイナー西田
【🤍人気No.1メニュー🤍】透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ➕コテ巻き💍🤍
¥4,400
4.3
💕ミニモ学割💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕スタイリング
¥2,200
4.5
白髪染め、暗染め 透明感のある髪へ♡
🌸ミニモ学割🌸💓透明感カラー➕カット➕オリジナルトリートメント➕コテ巻きセット付き💓
¥3,300
🎀今だけ🎀モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円〜🤍