RADGINZA所属・サロンデザイナー西田俊二の掲載

銀座駅、銀座一丁目駅、有楽町駅、京橋駅、東銀座駅
RADGINZA

RADGINZA所属・サロンデザイナー西田俊二の口コミ

maruさんの口コミ

カウンセリングから一つ一つ、とても丁寧に施術して下さいます☺︎そちらに加えて、物腰柔らかで品性のあるお人柄故の居心地の良さがありました。自分はコミュニケーション下手なので、美容師さんとのお喋りはどぎまぎとしてしまう事が多いのですが、西田さんは程よい距離感を保ってくださるので、久しぶりにサロンでとても癒されました。また、お勉強熱心な方で、工程を分かりやすく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
    カラーもわたしの希望に合わせて工夫してくださり、とても綺麗に色を入れて頂けました!前髪に丁寧に鋏を入れて頂き、嬉しかったです。
    最後の店長さんのチェックを含めて、こんなにリーズナブルな価格でお願い出来て良いのかしらと思いました。
    また、パーマを含めて別のメニューもご相談させて頂きたいです。

• アキオさんの口コミ

男性 / 30代後半

もっさりとしてた髪型、カット・パーマしてもらいました。雑誌を読んでたらあっという間に仕上がっており、スピード早く技術も素晴らしく、とても満足です。ドライヤーの仕方やワックスの付け方も丁寧に教えて頂き、改めて大満足です。またよろしくお願いいたします。

• おしりこさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    直前の予約であったにも関わらず、ミニモで迅速にご連絡してくださいました。また、体調の悪い当方に色々と気を配ってくださり、とても助かりました。
    カラーもカットも丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりになりました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• 伊織さんの口コミ

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!東京に行く際はまたお願いしようと思います。

• Honoさんの口コミ

パサパサだった髪の毛が生き返りました!大満足です。接客も丁寧で、話しやすくてとても楽しかったです!
    急なお願いにも対応していただきありがとうございました(^^)

本日はどうもありがとうございました😊
    お店の都合で途中、少しだけお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    ブリーチ毛&湿気でかなり広がりやすくなってるので定期的にAujuaトリートメントはしたほうがいいかと思いますので髪質をまた見せて下さい^ ^
    また、長さをかなり切ったので扱い方がわからないこともあるかもしれませんので何かあればお気軽にお問い合わせください😊

返信日:2019年6月25日
  • ちーさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただけて
    2回目以降も通いやすい価格で
    やっと長く通える美容室を見つけた気がします🙂
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、こちらの勝手な都合で時間の変更もして頂きすみませんでした🙇‍♂️
    カラーの色落ちが早い髪質なのでコンスタントに1ヶ月半でお見せ頂ければと思います^ ^
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月11日
  • 侑香さんの口コミ

前髪パーマ、カット、トリートメントしていただきました^_^
    とても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です。
    接客もご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスした時間を過ごせました♪ぜひまた行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらの時間の都合もあり、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    梅雨時期にぺたんこになってしまうということでしたが前髪のパーマはコンスタントに1ヶ月もしくは1ヶ月半でできれば綺麗な状態は維持しやすいかと思いますのでまたこちら側からご相談させて頂ければと思います🙂
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年6月11日
  • iさんの口コミ

なりたいスタイルが曖昧だったにも関わらず、西田さんを始めスタッフの皆さんが丁寧に話を聞いてくださって、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    新しい髪色とスタイルで出かけるのがとっても楽しみです!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても居心地がよく、手早く素敵にしてくださいました。また次もよろしくお願いします!

• astさんの口コミ

雰囲気・人柄・技術すべてにおいて満足で、次回2回分予約取らせていただきました!ありがとうございました!

• Nonさんの口コミ

また、よろしくお願いします。

• てんさんの口コミ

夏にパーマをかけていただき、今までで一番持ちが良く綺麗にかかったので、2回目の利用でした!
    年末の忙しい時期に急な予約だったにも関わらず、快く引き受けて頂きました。
    今回は前回よりもかかりが弱い気がするので、あまり期間を空けずにまたお伺いしたいと思います(^_^;)

• C*さんの口コミ

接客や気配りも非常に丁寧でした。
    西田さんをはじめ美容師さんが皆さんお洒落で素敵で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術も季節感のあるスタイルにしていただき、
    大満足です♪本当にありがとうございました!

• ゆうみさんの口コミ

初めて行く美容院だったため、少し緊張していましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望通りのショートにして頂けて嬉しいです!
    値段が安すぎて申し訳ないくらいでした。
    次行くときはボリュームダウンをしてもらいたいです!

• あきさんの口コミ

ほぼ無料みたいな価格なのに丁寧にやって頂きありがとうございます。
    イケメンだったので緊張しましたが、ちょうどいい距離感で接して頂いたのでありがたかったです。

• はるかさんの口コミ

前日の申し込みであったにも関わらず、迅速で丁寧な返信をして頂いてお会いする前からとても好印象でした(駅の出口まで教えて頂きました🙏)
    施術は、私の提示した写真+αで私のなりたいイメージにより近づく提案をして頂き、大変満足行くスタイルにしてもらえました☺️
    オーディションのお手伝いをさせて頂けて、緊張しましたが嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです!

• 憲さんの口コミ

男性 / 40代後半

カットモデルでありながら非常に丁寧にしていただき感謝しております ワックスで最後まとめていただきましたが今までしたことのないセットでしたので新鮮で気に入りました。ありがとうございました

• かわさんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧な対応、イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。ぜひまたお願いします。

• まりさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    見せた写真をさらに私に合った髪型にして下さってすごく良かったです。

• ひろこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約後のメッセージ対応もスムーズで、
    カットの仕上がりもとても満足です。
    接客も気持ちよく、すごくキレイに切って頂きました。
    またお願いしようかな(^ ^)というくらいです。

• すがわらさんの口コミ

ロングからショートにしてもらいました。
    硬い髪質で広がりやすいのですが、丁寧なヒアリングと実際に髪を見てしっかりクセを理解して切ってくださいました。
    今回はカットだけお願いしましたが、顔周りのクセに良い施術のオススメもしてくださり、参考になりました。
    気さくに楽しくお話をしてくださり、仕事熱心で真っ直ぐな性格が伺え、お店に入ってから出るまでとても居心地が良かったです。
    家での乾かし方やスタイリングの方法まで教えて頂いて、面倒くさがりな私ですが毎朝楽しくセット出来そうです。