modek's tokyo所属・似合わせ丸みショート ☺︎shunの掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

modek's tokyo所属・似合わせ丸みショート ☺︎shunの口コミ

銀座の美容院に行ったのは初めてでしたが、皆さんの服の統一感がとってもオシャレで、それだけでも気分が上がりましたが◡̈⋆
    色々と髪の毛の相談もさせて頂いて、髪質改善ストレートでかなり綺麗になって、傷んだ髪もかなりカットして頂いて、久々にスッキリとしてご提案どおりの髪型に大満足しました♡◡̈⃝⋆*
    アシスタントさん達との会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました❤︎
    良い年を迎えられそうです♪ありがとうございました◡̈⋆

• まみさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で技術も素晴らしく、スタッフの皆様も笑顔が素敵でした。
    また通いたいと思いました。shun様にアドバイスをいただいたように、前髪を伸ばしてみます!
    今まで前髪を伸ばしたことがなかったので、楽しみです。
    これからも、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 好美さんの口コミ

丁寧にカットと説明もしてくださりました。

• 楓花さんの口コミ

直前でメニュー変更したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎
    髪の毛も整ってよかったです!

• hさんの口コミ

前髪カットありがとうございました!またお願いしたいです。

• あやのさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    黄色味が強くてなかなか思う色にならないんですが、ほんと綺麗に染めていただきました😊
    ヘアスタイルも友達にも職場でも好評でした!!
    また行かせていただきたいとおもいます😊

• zhenfa さんの口コミ

とても丁寧でした。優しくまた伺いたいです!

似合わせ丸みショート ☺︎shunさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は使ったことのない種類のトリートメントをお持ち帰り頂きましたが、その後いかがでしょうか?

髪質にはあってるかと思いますのでまた次回ご来店された際に感想をお聞かせください☺️

次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年3月2日
  • 栞菜さんの口コミ

楽しくお話しもできて、髪も可愛くしてくださりとても満足しております😌✨

似合わせ丸みショート ☺︎shunさんからの返信

先日はご来店頂きどうもありがとうございました😊

長さは沢山切ったわけではないですが伸ばしやすいための
    土台作りしたのでこれからまた綺麗に伸ばしていきましょう!!

また次回もお会いできることを楽しみにしてます😊

返信日:2022年2月2日
  • 成美さんの口コミ

雰囲気も全部素敵でした!
    これからもよろしくお願いします!

似合わせ丸みショート ☺︎shunさんからの返信

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話ができてすごく楽しかったですし、アシスタントスタッフもまた携わらせてほしいと喜んでおりました!

初めての肩上ショート、楽しんでください😊

返信日:2021年11月23日
  • 華さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    新しいサロンはきれいで席も広くゆったりしていて良かったです。

カットは前髪は満足ですが、
    重めの質感をお願いしましたが
    ぶつ切りで変な段差が出来てしまいました😨
    カラーは色は良かったのですが、
    前処理のダメージを軽減してくれるトリートメント、
    カラーを選んだけれど、思ってたよりも髪が軋むようになってしまったのがショックです😨

• みささんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、シャンプーもとても上手でした。仕上がりも伸びていた部分をスッキリショートに切っていただき満足です。これからの髪の毛のアドバイスだったり会話も心地よく、とても居心地がよかったです。今度はカラーもお願いします。

似合わせ丸みショート ☺︎shunさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これからの季節、暑くなるでしょうからショートボブで涼しげにこの夏を過ごしましょう!

また、紫外線で髪が焼けて明るくなってくると思うので
    また近いうちにもカラーでお待ちしてます😊

返信日:2020年7月13日
  • にこさんの口コミ

割とお任せ状態だったのですがとてもよい仕上がりにして頂けました!ありがとうございます☺️

落ち着いた接客で雰囲気も良かったです!
    次回の予約も取ったのは初めてでしたがとてもよかったのでまたお願いします🙇‍♀️

• sさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
    お話も楽しかったです。

似合わせ丸みショート ☺︎shunさんからの返信

s様、先日はご来店いただきありがとうございました!

予定より少し長く滞在をさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

s様の髪質はうねりが強くて

髪の毛もしっかりとしているので

なかなかしなやかさが出しづらいと思いますので

そういった悩みがあるようでしたらそれにぴったりと

あてはまるアイテムもご紹介致しますので

なんでもご相談ください!

カットも今回少しすっきりめのスタイルにしましたが

伸びてくる感覚も早く感じると思いますので

1ヶ月半くらいを目安にカットはさせて下さい😌

またのご来店をお待ちいたしております!

返信日:2020年3月23日
  • Uさんの口コミ

口コミで見た通り、とても良かったです。
    仕上がりに大満足!
    ミニモは何度か利用しましたが、次の予約をして帰ったのは初めてです。
    本当にありがとうございました。

U様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、乾かし方などは大丈夫そうでしょうか?

お伝えしたとおり、パーマは乾かし方が何より重要なので
    くるくると捻って乾かして頂くだけでコテ巻きのような
    質感をすぐに再現できるようにレイヤーの位置と巻き方を連動させてますので乾かし方だけは是非ともご自宅でご協力頂ければ幸いです😌

髪質はとてもいい状態なのでパーマをかけながらも今の綺麗な状態は維持できるように私からも色々と発信致しますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

デザイナー西田

返信日:2020年3月12日
  • サラさんの口コミ

急遽カットも追加していただきありかとうございます。
    オシャレにカットしていただきオバさんにはもったいないですが、とても満足です。
    帰りは強風でしたが、風に吹かれても髪が戻ってきました笑

サラ様

先日は天候がいいとは言えない中ご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ヘアチューニングは基本的には2〜3ヶ月毎にしたほうが
    髪の毛の綺麗な状態は保ちやすいです!

さらに、これから6月頃から雨の日も増えてきますので
    5月頃にもう1度ヘアチューニングでボリュームを抑えておきたいと思ってますので良かったらご検討ください😌

なかなかお忙しいかとは思いますがいつも頑張っている自分へのご褒美と思ってどうか足を運んでください
    必ずご期待以上のモノを提供する努力を致します^ ^

返信日:2020年3月12日

落ち着いた接客でとてもリラックスできました。
    カットも色々提案しながら丁寧に仕上げて頂き、カラーもとても気に入りました。
    また次回も是非宜しくお願いします!

似合わせ丸みショート ☺︎shunさんからの返信

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

まだバラつきやすいレイヤーの部分は敢えて重みを出して伸ばしていきましょう!

また、ハイライトの部分はダメージが進行してるので
    持って帰って頂いたシャンプーで様子を見て下さい^ ^

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年2月12日
  • アキオさんの口コミ

もっさりとしてた髪型、カット・パーマしてもらいました。雑誌を読んでたらあっという間に仕上がっており、スピード早く技術も素晴らしく、とても満足です。ドライヤーの仕方やワックスの付け方も丁寧に教えて頂き、改めて大満足です。またよろしくお願いいたします。

• おしりこさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    直前の予約であったにも関わらず、ミニモで迅速にご連絡してくださいました。また、体調の悪い当方に色々と気を配ってくださり、とても助かりました。
    カラーもカットも丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりになりました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• 伊織さんの口コミ

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!東京に行く際はまたお願いしようと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

modek's tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す