earth所属・古澤僚也 の口コミ・評判

返信率:100%

• 比留間夏海

2017年06月26日

話しやすくて丁寧で
    とっても良かったです!

トリートメントも大切に使います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• めぐみ

2017年06月24日

髪型も髪色も希望通りでした。
    頭皮のマッサージすごく気持ち良かった!髪もサラサラになって大満足です。
    古澤さん落ち着いた話し方で、話しやすかったです。

• 詩織

2017年06月22日

熱を出してしまい日にち変更していただいたのに
    親切に対応して頂きました!
    お値段も安いのにカットもトリートメントも
    すごく満足だし、日焼け止めになるスプレーも
    頂いてとても満足です!

• あゆみ

2017年06月18日

初めて行きましたが、ほかの方がいるので仕方ないとは思いましたが、待ち時間が長すぎです。
    あと、一番酷かったのはカラーも雑に感じましたし、洗ってから大分待たされました。
    濡れたまま放置はないと思います。
    そして乾かす際もタオルも洋服に掛けてくれずぬれました。
    予定があり、時間も60分と書いてありましたが、倍以上かかりました。
    とても不快なじかんでした。

• miii

2017年06月17日

土曜日という事もあり、店内はとても混雑していたのですが、手際よく丁寧に対応して頂きました。
    カラーも綺麗な色にして頂き満足です。

• マツモトリエ

2017年06月17日

私のざっくりとしたオーダーをしっかり聞いてくださって、とても軽い仕上がりにしていただきました(^-^)

トリートメント代入れてもとっても安くて、びっくりしました!

伸びてきてしまった際はまたお願いしたいです(^-^)

• 歩美

2017年06月16日

インナーカラーと地毛が綺麗になくなってサラサラになりました!
    特典ももらえて満足です

• ehiku

2017年06月11日

長かった髪の毛もバッサリ切ってもらってスッキリしました★
    素早く丁寧な施術でとても良かったです(^^)
    また古澤さんにお願いしたいと思いました !
    ありがとうございました(^ ^)

• やーちん

2017年06月11日

急用でお時間を変更したのにも関わらず、終始すごく丁寧な対応でした! とても人気な方でお忙しいのに施術もとても丁寧でまた行きたいなと思いました✨

• 鈴木綾乃

2017年06月11日

カットをしてもらいましたが、段はつけないでほしいとゆったのに段が付いているし、しかも内側じゃなくて表面が短くなっているので隠すのがとても大変です。シャンプー後も濡れた髪のまましばらく放置されました(一般客もいたのでこれは諦めます)

• まるまる

2017年06月10日

様々なところで細かいところまでサービスが行き届いていてとても満足でした!
    担当してくれた方もとても良い方でした!
    距離が遠いのであまり通うことはできませんが、
    また利用したいと思いました!

• momo

2017年06月05日

急な予約でしたが丁寧に仕上げて下さいました。
    あいまいに長さなどを言ってしまいましたが丁度いい長さにして下さったのでとても気に入りました!

• あおい

2017年06月05日

可愛いヘアに仕上げてくれて満足です(^ ^)
    次はカラーで行きたいです。

• ななえ

2017年06月04日

カットとトリートメントをして頂きました!

イメージ通りのカットで大満足です^ - ^

最後にヘアカタログからでてきたような素敵なコテ巻きをして頂きサロンでてからもずっと一日幸せな気持ちでいっぱいでした、!

とても話しやすく、またぜひ担当していただきたいです^ - ^

• 拓人

2017年06月04日

とても綺麗な髪色にしてもらえました!ありがとうございます!

• ジャスミン

2017年06月03日

とても満足でした!(o^∀^o)
    いい感じに前髪を切って下さったのでとても嬉しいです٩(๑^o^๑)۶

• 理恵

2017年05月18日

格安で利用でき、頭皮が弱い事を伝えると頭皮に優しいシャンプーにしてくれる等、とても丁寧でよかったです。
    当初予定していなかったカットもしたいと伝えると、快く了解して下さり安心して利用できました。カットも大満足です!
    ありがとうございました♫

• 妖怪道中記

2017年05月18日

カラー、頭皮の状態の確認などはしっかりされてます。
    私は美容院は静かに過ごしたいので、ちょうど良かったです。
    人にそれぞれにあった声かけをされてました。
    お店のチームワークも良くミニモ価格なのにベテランさんが付いていいの?って思ってしまいました(笑)フルサワさん人気なんですね。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• ゆーちむ

2017年05月06日

私の思ったとおりにやってもらえてすっごく良かったです!接客もすごく良くてまた行こうと思いました!

• ほの

2017年04月28日

初めての撮影モデルでしたが、ミニモ内でのやり取りから丁寧に迅速にしてくださって、安心してお店に向かうことができました^_^
    お店に着いてからもお話がとても楽しかったです!
    また撮影やその他色んなメニューでお世話になろうと思いますm(_ _)m
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• saeko

2017年04月07日

カウンセリングもスタイリングのアドバイスも的確でとてもよかったです☺︎
    お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    また利用したいです

• なぎさ

2017年04月02日

伝えるのが下手だったと思うのですが、読み取ってくださり思っていた春っぽい感じにしていただけてよかったです!

• 美紀

2017年04月02日

初めて行きました。
    バタバタしてしまい、結果3時間いました。
    古澤さんがついたのはほとんどなく、え?という不安でしたね。
    不満なところも多々あり、ほかの方のコメントのような評価がかけないのが残念ですが。

• ききらら

2017年03月22日

今日はカットとカラーありがとうございました!

肌が弱いと伝えるとしみにくいカラー剤を紹介していただき、そちらで染めてもらったところしみたりかゆくならずにできました

また私がコテを使って巻くのが苦手だと話すとコツや髪に関する知識を教えてくれてとても役に立ちました!

今回のお話を参考に巻く練習をしたいと思います✨

お話も楽しかったですし、マッサージしてくれた方と同い年で話していてリラックスできました!

また今度お願いします!

• miya

2017年03月18日

ミディアムからショートにしましたが、非常に満足な仕上がりかつ、お話も面白かったです(^^)

• みとべ

2017年03月12日

要望通りにしてくださりありがとうございました!
    この髪色で京都楽しんできます

• 2017年03月04日

とても楽しい時間を過ごせました!
    お兄さんが、面白かったです!!!!(*゚▽゚)ノ

• sa

2017年03月02日

希望の髪型が決まらず曖昧な感じでお願いしたのですが、今っぽくおしゃれに仕上げていただきました。気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。また行きたいと思いました。

• あり

2017年02月13日

まだ色が落ちていなのか全体的に明るくしたく全体的にブリーチをし、グラデになるよう毛先にもブリーチして頂きましたが元より暗くなってしまいお伝えしていたカラーとは違う色になりました。最終的に色は気に入りましたがブリーチした意味がないかな…と、、、痛みがすごく気になってしまったのでこの評価です。ありがとうございました。

• chica

2017年02月11日

初めて利用させていただきました。
    アレコレと注文の多い客でしたが(笑)丁寧に対応していただきました☆

初めてのスタイリストさんとのおしゃべりはなかなか苦手な方なので、黙々とカットをすすめてくださったのは返ってありがたかったです。

スタイルもとっても気に入りました
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶

• みなみ

2017年02月08日

初めて利用させていただきました!
    メニューに迷っててなかなか決められなかったのですが、一から丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました♪
    まだそんなに経っていないので経過も見たく施術☆-1ですが、私に合っていそうならまた行きたいなと思います☆
    その時はまた宜しくお願いします♪

• なつ

2017年02月02日

施術はとってもスムーズかつ丁寧で、希望通りに仕上げていただきました!お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います!

• Mai

2017年02月02日

とっても丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったです!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• はるぴー

2017年01月15日

とっても楽しく面白く仕上がりも満足です^^
    ブリーチしてムラできるかと思いましだがとっても綺麗に色を入れてもらいし自分の希望の髪色になりました。
    とてもノリ良く退屈な時間はありませんでした!
    またよろしくお願いします。ありがとうございます。

• 川﨑ひかり

2016年12月30日

急な予約でしたが快く施術して下さりありがとうございました(^-^)

カラーも要望通りにしていただいて大満足です!!今までで一番好きな色になりました!

お話もとても面白くてあっという間に時間が過ぎていました(^_^)

自宅からも近いので是非またよろしくお願いいたします!

• キティ

2016年12月27日

今日はありがとうございました(^^)
    シャンプーが気持ち良く楽しい時間を過ごせました!カラーの提案をしていただき安心してお任せできて仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします!

• 奥村優菜

2016年12月25日

当日の予約にもかかわらず迅速に対応していただけよかったです!!!
    またおねがいします♪

• natsu

2016年12月21日

カラーの相談をするとほんとうにしっかり聞き入れてくれて、とても嬉しかったです♪
    お話も楽しく、気遣いもあってなにからなにまで丁寧ですっ!(*^^*)
    マッサージをしてくれた方もとてもお上手でした♪
    また行きたいと思えるお店で、また施術してもらいたいと思える美容師さんです!(^^)

• saaaatochi

2016年12月19日

カラーの相談や髪の相談などしたら、丁寧に対応して頂きました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで楽しかったです!

• 手島みゆこ

2016年12月11日

施術がとてもスモーズでカラー1時間で終わりました!
    イメージ通りのカラーにして頂けてとっても満足です♡♡
    スタイリストさんも優しい方で楽しかったです
    また利用させて頂きたいと思います(*´꒳`*)

• ふー

2016年12月05日

ミニモ内でのやり取りがとても迅速丁寧で、来店前から安心できました。自分の都合で、急に時間を変更してしまったのに対応してくれてありがたかったです。
    施術は、ザックリとしたオーダーだったのにもかかわらずこちらのイメージを汲んでくれ、とても素敵に仕上げてくれました^^手際も良く、シャンプーも気持ちがよかったです^^
    近頃、美容室を探していたのですがしばらくはこちらでお世話になろうと決めましたm(__)m

• あい

2016年12月05日

希望に添えない形にされてしまった。残念でした。

• はな

2016年12月04日

小さな子供たちを預けてきたので急な予約な上、時間の制約も…というワガママに笑顔で対応してくれました(^.^)
    色々提案もしてくれるので、また来たいな!と思わせてくれるサロンさんです。スタッフさんの雰囲気◎ですよ〜!

• イトウ

2016年12月04日

当日予約でしたが、スムーズにしてもらいました。
    トリートメントも良かったし家用で使うトリートメントも貰えて嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しかったのでまた行きたいです。

• えみり

2016年12月04日

カラーのみでやって頂きました!仕上がりはとてもとても満足でした!が、カラーのみなのに2時間、(日曜にやって頂いたので多少は仕方ないと思いますが…)、シャンプーやってくれた方は不慣れなのか水は顔にすごくかかるし、シャンプーつけすぎで髪の毛泡だらけで耳まで泡だらけになったり。最後髪の毛乾かす時もブローとかなしにただ乾かしただけだったり。カラーやってくれた方はとてもとてもいい方だったのに、アシスタントの方が残念でした。

• まさと

2016年12月03日

理想通りにしてくれました!
    また行きたいです!

• 西玲美

2016年12月02日

今回ブリーチが初めてだったんですけど、
    これからのお手入れやカラーの落ち具合を丁寧に説明してくれてとても安心しました。
    ニコニコと笑顔で話しかけてくれるのでたのしかったです♪
    ぜひ、また来店したい*˙︶˙*)ノ"

• 百井 裕美華

2016年12月02日

何件か子連れでお願いしたのですが断られダメ元でこちらのお店にお願いしてみるとすぐOKしてくれました
    カット、カラー中はみんなで抱っこしてくれてゆっくりする事ができました
    また行きたいと思えるお店でした
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• きー

2016年11月30日

髪色も全く決まってない中、しっかり意見を聞いた中でとってもいい暗めなカラー、キシキシだった髪の毛もトリートメントで一気にトゥルトゥルに仕上げてくださり大満足です!なにより本当に居心地も良かったです(o^^o)
    またすぐ行きたいなって思いました!笑

• kotoel

2016年11月30日

お兄さんとのトークもとてもたのしく
    カラーも満足して
    うまく巻く方法を聞いたらやって見せてもらいとても嬉しかったです
    またお願いしたいなと思いました☺️

• あや

2016年11月29日

とても親切にしてくれました。髪の毛の乾かし方等、家でのケアも教えてくれ安心して任せられました(*^^*)

• あや

2016年11月27日

初めてのミニモ利用でしたが、メッセージからとても丁寧に連絡してくださりお店でも楽しく過ごせました。ガラッとイメチェンしたかったのでカットもカラーも満足です!
    周りのスタッフさんたちも気さくで楽しかったです( ´∀`)

また通いたいなと思います。

• ゆう

2016年11月25日

髪型も親身になって相談に乗って頂き、ありがとうございました!
    お陰様で、バッサリ切る決意ができました。
    カットもカラーもとても丁寧でした!
    また利用させて頂きます^ ^

2016年11月25日

2回目カラーのお直しでしたが、嫌な顔せず
    対応してくれてトリートメントまでサービスしてくれました(・・)
    その若さで尊敬します(*Ü*)またお願いしたいです。

• みずぽん

2016年11月24日

丁寧に対応してもらいました♬
    お話も楽しかったです(*^^*)

• ゆり

2016年11月23日

カラーはよかったのですが髪の毛半乾きで終わりました…
    2200円なので。まぁって感じです。

• mame

2016年11月22日

カラーとトリートメントをしていただきました
    とっても気さくな方でカラーの相談から
    じっくりお話を聞いていただけて
    納得のいく色にしてもらえました^^

トリートメントもいい香りで
    とっても気持ちよかったです( ´ ▽ ` )

• あり

2016年11月21日

とても素敵な方で楽しくお話をしながら
    過ごすことができました^^
    時間を大幅に遅らせてもらったのに
    笑顔で対応いただき助かりました(;_;)

トリートメントでサラサラになり
    毛先も急遽でしたが整えていただき
    とても気分が上がっています♪

日曜日の用事も無事に終えることができ
    サラサラだと褒めてもらいました(*´꒳`*)

また時間ができたら伺わせてください!
    ありがとうございました★彡

• Mayu

2016年11月21日

終始素敵な対応をしてくれました。美容院っていつも長く感じるのですが、今回はあっという間でした。マッサージも気持ちよかったです^^ありがとうございました

• まなきち

2016年11月19日

とても対応も丁寧で楽しい時間が過ごせました。
    また利用できる機会があれば利用したいです。

• 2016年11月18日

とても大大大満足です(o^^o)
    思い通りのカットとカラーだし、トリートメントも丁寧にやって頂いたお陰でサラサラです!
    また、やって頂きたいと思います。
    気さくな方でとても良い方でした。
    有難うございました(o^^o)

• 村上莉菜

2016年11月17日

施術中もとても話しやすく楽しくやってもらえました^^
    カラーも気に入りました♪次回はトリートメントもお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• しま

2016年11月14日

初めてミーモを利用しました。
    とても安いので少し心配で予約しましたが、そんな心配は他所に、とても丁寧にカットしてくれました。

マッサージや最後髪型セットまでして頂き、1500円とは思えないサービスでした!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• SHIZUHO

2016年11月13日

初めてトリートメントをさせて頂いたのですか、いつもだとお風呂あがりの髪がごわごわしていたのにトリートメントをして、乾かした後の感じがふわふわしててごわごわ感がなくなっていたので、とても良かったです。スタッフさんもすごく気さく方達だったので雰囲気がよかったです。

• まりこ

2016年11月09日

カラーを決める段階から丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても満足でした!また是非行きたいです(^O^)!

• まー

2016年11月09日

今日はありがとうございました(*´ω`*)
    予約の段階でもすぐに連絡をいただき、
    カウンセリングと仕上がりも大満足です。
    また是非お願いします(^-^)

• りほ

2016年11月06日

丁寧な対応と施術のもと、思い通りの髪型にしていただきました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、安心してカット&パーマができました。
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)

• yumika

2016年10月19日

カットやカラーの施術はもちろん、トリートメントやマッサージにもとても癒されました!お話もしてくれて楽しかったですが、雑誌を読んでるときは話しかけないようにしてくれたりと気遣いができる方だなと思いました☆美容師歴3年目とおっしゃっていましたが、ベテランさんって感じです!とても満足できました。またお伺いします♪

• 笠谷美帆

2016年10月05日

丁寧に接客して頂きました✨色もピンクでいれにくいのにすごく可愛くしてくれました!カットもとても上手で、色がキレイに映えました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾髪の毛もサラサラで、納得のイメージチェンジが出来ました!また行きたいと思います!

• 並里直子

2016年03月26日

事前に打ち合わせをして、2回目にカットして頂きました。髪の毛の乾かし方も教えてもらい勉強になりました。とても気さくな方で、仕上がりも言うことなし‼

• まいまい

2016年03月10日

施術も丁寧で仕上がりにとても満足しております。これからも頑張ってください。