古澤僚也(earth所属)の口コミ・レビュー

• ふー

ミニモ内でのやり取りがとても迅速丁寧で、来店前から安心できました。自分の都合で、急に時間を変更してしまったのに対応してくれてありがたかったです。
    施術は、ザックリとしたオーダーだったのにもかかわらずこちらのイメージを汲んでくれ、とても素敵に仕上げてくれました^^手際も良く、シャンプーも気持ちがよかったです^^
    近頃、美容室を探していたのですがしばらくはこちらでお世話になろうと決めましたm(__)m

2016年12月05日

• あい

希望に添えない形にされてしまった。残念でした。

2016年12月05日

• はな

小さな子供たちを預けてきたので急な予約な上、時間の制約も…というワガママに笑顔で対応してくれました(^.^)
    色々提案もしてくれるので、また来たいな!と思わせてくれるサロンさんです。スタッフさんの雰囲気◎ですよ〜!

• serina

当日予約でしたが、スムーズにしてもらいました。
    トリートメントも良かったし家用で使うトリートメントも貰えて嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しかったのでまた行きたいです。

• えみり

カラーのみでやって頂きました!仕上がりはとてもとても満足でした!が、カラーのみなのに2時間、(日曜にやって頂いたので多少は仕方ないと思いますが…)、シャンプーやってくれた方は不慣れなのか水は顔にすごくかかるし、シャンプーつけすぎで髪の毛泡だらけで耳まで泡だらけになったり。最後髪の毛乾かす時もブローとかなしにただ乾かしただけだったり。カラーやってくれた方はとてもとてもいい方だったのに、アシスタントの方が残念でした。

• まさと

理想通りにしてくれました!
    また行きたいです!

2016年12月03日

• 西玲美

今回ブリーチが初めてだったんですけど、
    これからのお手入れやカラーの落ち具合を丁寧に説明してくれてとても安心しました。
    ニコニコと笑顔で話しかけてくれるのでたのしかったです♪
    ぜひ、また来店したい*˙︶˙*)ノ"

2016年12月02日

• 百井 裕美華

何件か子連れでお願いしたのですが断られダメ元でこちらのお店にお願いしてみるとすぐOKしてくれました
    カット、カラー中はみんなで抱っこしてくれてゆっくりする事ができました
    また行きたいと思えるお店でした
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年12月02日

• きー

髪色も全く決まってない中、しっかり意見を聞いた中でとってもいい暗めなカラー、キシキシだった髪の毛もトリートメントで一気にトゥルトゥルに仕上げてくださり大満足です!なにより本当に居心地も良かったです(o^^o)
    またすぐ行きたいなって思いました!笑

2016年11月30日

• kotoel

お兄さんとのトークもとてもたのしく
    カラーも満足して
    うまく巻く方法を聞いたらやって見せてもらいとても嬉しかったです
    またお願いしたいなと思いました☺️

2016年11月30日

• あや

とても親切にしてくれました。髪の毛の乾かし方等、家でのケアも教えてくれ安心して任せられました(*^^*)

2016年11月29日

• あや

初めてのミニモ利用でしたが、メッセージからとても丁寧に連絡してくださりお店でも楽しく過ごせました。ガラッとイメチェンしたかったのでカットもカラーも満足です!
    周りのスタッフさんたちも気さくで楽しかったです( ´∀`)

また通いたいなと思います。

2016年11月27日

• ゆう

髪型も親身になって相談に乗って頂き、ありがとうございました!
    お陰様で、バッサリ切る決意ができました。
    カットもカラーもとても丁寧でした!
    また利用させて頂きます^ ^

2016年11月25日

• kana

2回目カラーのお直しでしたが、嫌な顔せず
    対応してくれてトリートメントまでサービスしてくれました(・・)
    その若さで尊敬します(*Ü*)またお願いしたいです。

2016年11月25日

• みずぽん

丁寧に対応してもらいました♬
    お話も楽しかったです(*^^*)

2016年11月24日

• ゆり

カラーはよかったのですが髪の毛半乾きで終わりました…
    2200円なので。まぁって感じです。

2016年11月23日

• mame

カラーとトリートメントをしていただきました
    とっても気さくな方でカラーの相談から
    じっくりお話を聞いていただけて
    納得のいく色にしてもらえました^^

トリートメントもいい香りで
    とっても気持ちよかったです( ´ ▽ ` )

ありがとうございました♪

2016年11月22日

• あり

とても素敵な方で楽しくお話をしながら
    過ごすことができました^^
    時間を大幅に遅らせてもらったのに
    笑顔で対応いただき助かりました(;_;)

トリートメントでサラサラになり
    毛先も急遽でしたが整えていただき
    とても気分が上がっています♪

日曜日の用事も無事に終えることができ
    サラサラだと褒めてもらいました(*´꒳`*)

また時間ができたら伺わせてください!
    ありがとうございました★彡

2016年11月21日

• Mayu

終始素敵な対応をしてくれました。美容院っていつも長く感じるのですが、今回はあっという間でした。マッサージも気持ちよかったです^^ありがとうございました

2016年11月21日

• まなきち

とても対応も丁寧で楽しい時間が過ごせました。
    また利用できる機会があれば利用したいです。

2016年11月19日

• とても大大大満足です(o^^o)
    思い通りのカットとカラーだし、トリートメントも丁寧にやって頂いたお陰でサラサラです!
    また、やって頂きたいと思います。
    気さくな方でとても良い方でした。
    有難うございました(o^^o)

2016年11月18日

• 村上莉菜

施術中もとても話しやすく楽しくやってもらえました^^
    カラーも気に入りました♪次回はトリートメントもお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

2016年11月17日

• しま

初めてミーモを利用しました。
    とても安いので少し心配で予約しましたが、そんな心配は他所に、とても丁寧にカットしてくれました。

マッサージや最後髪型セットまでして頂き、1500円とは思えないサービスでした!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2016年11月14日

• SHIZUHO

初めてトリートメントをさせて頂いたのですか、いつもだとお風呂あがりの髪がごわごわしていたのにトリートメントをして、乾かした後の感じがふわふわしててごわごわ感がなくなっていたので、とても良かったです。スタッフさんもすごく気さく方達だったので雰囲気がよかったです。

2016年11月13日

• まりこ

カラーを決める段階から丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても満足でした!また是非行きたいです(^O^)!

2016年11月09日

• まー

今日はありがとうございました(*´ω`*)
    予約の段階でもすぐに連絡をいただき、
    カウンセリングと仕上がりも大満足です。
    また是非お願いします(^-^)

2016年11月09日

• りほ

丁寧な対応と施術のもと、思い通りの髪型にしていただきました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、安心してカット&パーマができました。
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)

2016年11月06日

• yumika

カットやカラーの施術はもちろん、トリートメントやマッサージにもとても癒されました!お話もしてくれて楽しかったですが、雑誌を読んでるときは話しかけないようにしてくれたりと気遣いができる方だなと思いました☆美容師歴3年目とおっしゃっていましたが、ベテランさんって感じです!とても満足できました。またお伺いします♪

2016年10月19日

• 笠谷美帆

丁寧に接客して頂きました✨色もピンクでいれにくいのにすごく可愛くしてくれました!カットもとても上手で、色がキレイに映えました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾髪の毛もサラサラで、納得のイメージチェンジが出来ました!また行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

2016年10月05日

• 並里直子

事前に打ち合わせをして、2回目にカットして頂きました。髪の毛の乾かし方も教えてもらい勉強になりました。とても気さくな方で、仕上がりも言うことなし‼

2016年03月26日

• まいまい

施術も丁寧で仕上がりにとても満足しております。これからも頑張ってください。

2016年03月10日