古澤僚也 (earth)

earth所属・古澤僚也の口コミ・評判

• 美鈴 さんの口コミ

2.0

似合わせカット、カラーだったので、提案をしていまだけるかと思ったのですが、そういうのはありませんでした。ヘアカタログや、カラー見本を見せてもらえればわかりやすくてよかったです。また、待ち時間もとても長かったです。予約がたて込んでいるなら、メッセなどで、予約時間の調整などしてもらえるといいのにな、と思いました。

2017年11月20日
  • yuma さんの口コミ

丁寧な接客対応をして頂き、仕上がりもとても満足です!!!^ ^

2017年11月16日
  • もーか さんの口コミ

前日の急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました!マッサージもとっても気持ちよかったです。カラーも満足です^ ^

2017年11月09日
  • c h i i。 さんの口コミ

前回はトリートメントだけでしたが、今回はカットとカラーをお願いしました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.混みあっていて忙しそうでしたが、カットもカラーも良い感じにして下さり、気に入りましたっ✩ありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.*

2017年11月04日
  • 実佑 さんの口コミ

めっちゃいい感じです!ありがとうございます!まだお願いしたいです!

2017年10月22日
  • 優梨 さんの口コミ

似合わせカラー☆
    とても気に入りました!!
    また色落ちしてきたらカラーお願いします!
    念願の赤にできてよかったです!
    当日予約なのにありがとうございました!

2017年10月21日
  • 真美 さんの口コミ

追伸。。。
    ネールケア~
    手のマッサージも、やって頂きました❤
    気持ち良かったです。

次回は、ネールも含めて
    行きたいです

2017年10月14日
  • ぅみ さんの口コミ

3.3

色々細かく聞いて頂いて要望に応えてもらい満足でした!
    ただ、髪の毛が絡まってる状態を無理やりクシなどでとかされた時凄く痛かったです!もう少し、傷んでる髪の毛のとかしかたあるのでは?と思いました。髪の毛を乾かす際も、別の女の子がやってくれましたが、ドライヤーが直で頭皮にあたり熱かったです!乾かし方も担当の方以外がやると凄く熱かったです。
    また、一人の人が最後まで施術をしないのでムラなど心配でした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    料金的には、満足です!トリートメントももう少し安かったら良かったです(´._.`)

2017年10月13日
  • ゆりえる さんの口コミ

過去1満足のいく髪色になりました!

2017年10月11日
  • cherry さんの口コミ

迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました。仕上がりも満足しています✨

2017年09月10日
  • のん さんの口コミ

似合わせカットでお願いしました
    相談しながら満足のいく髪型にしてもらえました
    気さくな方で、とてもリラックスできました。
    また利用したいです!

2017年09月09日
  • よしの さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです
    また利用したいと思いました!

2017年09月06日
  • c h i i。 さんの口コミ

いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました\(*´▽`*)/家で髪の毛セットしやすくなりました*°また行かせていただきます¨̮ )/

2017年08月11日
  • みずき さんの口コミ

初めてミニモで少し緊張していましたが、古澤さんがすごく気さくな方で話も楽しくとても安心できました☺️
    カラーも好みの色に染まっていい感じですごく気に入っています!シャンプーもすごくいい匂いで家に帰ってお風呂に入るのが勿体ないくらいでした笑
    家からの近さでearthを選びましたが、earthにして良かったです!今度はカラーだけでなくカットとかもしてもらいに行きたいと思います✨
    初めての利用でも安心できる場所で良かったです!ありがとうございました!大満足です

2017年07月31日
  • ぶとうぱん さんの口コミ

臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。

2017年07月27日
  • みあ さんの口コミ

思ってたより染まったし、楽しい美容院でした!!
    また行きたいと思います(^-^)

2017年07月24日
  • 優佳 さんの口コミ

とても髪型、髪色気に入りました!
    最後まで丁寧にありがとうございました^ ^
    また通いたいです!

2017年07月23日
  • ゆうこ さんの口コミ

カット★矯正。
    当日の予約で忙しいところありがとうございました(*^^*)
    担当の古澤さんは、忙しいながらも、丁寧に接客してくれて、話し方も優しい感じで安心して、まかせられました(*^^*)
    ぜひ、またお願いしたいと思います

2017年07月16日
  • ぷり さんの口コミ

古澤さんは、とても落ち着いた話し方をする人でした。久々の美容室だったのにリラックスでき、丁寧に聞いてくれて、大満足の仕上がりでした。時間も早かったです。
    また行きたいと思います。

2017年07月14日
  • Y さんの口コミ

とても気さくな方で、カット カラー パーマと当日予約にも関わらずたくさんお願いしてしまったんですがずっと楽しい会話と素敵なお店の雰囲気に癒されてました☺︎
    髪型も曖昧にしか決められてなかったのに大!満!足!でした☆
    美容室選びに迷ってたんですがすぐここに通おうって決めちゃうくらい素敵な場所だったのでおすすめしたいです

また行きます^^

2017年07月13日