earth所属・古澤僚也の口コミ

• ななみ さんの口コミ

初めての美容院でカラーでした!
    オシャレにカラーをしていただきありがとうございしました✨
    古澤さんは、とても丁寧な方で接客もとても楽しく、カラーが仕上がる前から楽しみでした!
    古澤さんだけでなく、お店の方皆さん楽しいお話をして下さってお店にいた3時間がとてもあっという間に過ぎちゃいました!!
    最後のヘアセットもとても可愛くしてもらえてルンルンで帰りました!!
    また行きたいです!!!

古澤僚也 からの返信

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます❗️
    ハイライトは色抜けもまた楽しめますので
    可愛いヘア楽しんで下さい♪

弟さんの紹介もありがとうございます(^^)!
    またお待ちしてますね〜✨

返信日:2018年03月03日
  • 美香 さんの口コミ

とっても丁寧にカラーして頂きました!
    急遽トリートメントも追加して頂き、思った以上の仕上がりでした!

• エリー さんの口コミ

1.0

今回はカラーのみでお願いしていました。
    予約時間ぴったりに行きましたが、受付してからすべてにおいて待たされました。
    結局席で待たされ続けて、カラーが始まったのが1時間後。こちらからまだですか?と声をかけてやっとです。
    カウンセリングも親身には感じず、髪も濡れたまま放置されました。ありえません。
    若い店員さんは総じて無愛想だし、受付でスマホをいじっていたりと正直不満しかありません。
    minimoから予約すると対応は後回しですか?
    他の方にはドリンクを出していたのに私にはありませんでした。
    カラーも仕上がりがパッサパサで何が起きたのかと思うレベルです。
    もう二度と行きたくないです。オススメしません。

• 葵日里 さんの口コミ

優しく、丁寧な対応ありがとうございました。
    カットを決める際やカット中なども、気遣いがありつつ気さくに話してくださったので、とてもリラックスできました。
    また都合が合いましたらよろしくお願いします✌︎('ω')✌︎

• やいこ さんの口コミ

相談にも優しくのってくれたので安心して任せることができました!

• Kurumi さんの口コミ

トリートメントを蒸気で浸透させて頂きましたがとっても気持ち良かったです(^-^)
    枝毛もカットしていただき、自分の髪じゃないと思うくらいツヤツヤになりました!ありがとうございました(o^^o)

• あやか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    たくさん相談にのっていただき、理想通りのスタイルになりました☺️
    スタイリングまでしていただいて大満足です。
    また是非お願いします!!!

• rina さんの口コミ

スピーディーで綺麗な色に染めていただき
    とても大満足でした!

• りんご さんの口コミ

もともとあったハイライトを活かして思い通りの色にしてもらえて良かったです!おはなしも楽しくてあっという間に時間過ぎました^_^
    最後にセットまでしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!!

• はち さんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが
    優しく丁寧に教えて頂いたのですっごい助かりました!
    どんなことでも優しく丁寧に対応してくれます!
    今日は本当にありがとうございます!!

• h さんの口コミ

髪色とても気に入りました! 予約の前に送っていた画像と違う 表面にハイライトをいれることを提案してもらえてとてもよかったです。仕上げも可愛く巻いてくれてとても満足でした;_; ありがとうございました〜!

• 美幸 さんの口コミ

1.0

当日予約でいかせていただきました。
    ですが、行ったら予約したのにかかわらず予約できていなかったみたいでちょっとお待ちくださいと言われ待たされました。
    そのあとは、無愛想なお兄さんに案内され席に着いたかと思えば待たされ、カットしてもらい髪を洗い流した後も待たされ、挙げ句の果てには、ドライヤーをする際に顔に指は突き刺さるし、髪の毛は顔にあたるし、終わったらボサボサのまま帰されました。しかも、顔にはカラー剤が黒くついたまま!どうなってるんですかね?ほかのお客さんにはドリンクを出し、私には出さずに、ミニモで予約するとこんなにも扱いが違うのでしょうか?気分転換にと思ってきたのに、入店から最後まで気分を悪くさせられ、本当に行かなきゃよかったなと思っています。本当に残念です。
    もう一生行きたくないと思います。

• 明日香 さんの口コミ

また来たいなぁと思いました。
    今回はカットのみでしたが、矯正もしてみたいです。
    これからもよろしくお願いします!

古澤僚也 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットとトリートメントだけでも
    ツヤツヤに変身しましたね!!!

お話した縮毛矯正も
    お手入れ楽になりますので
    検討してみて下さいね♪

また是非担当させてください❗️

返信日:2018年03月07日
  • 純輝 さんの口コミ

私が思っていた髪型をやっとやってくれる人を見つけました!
    対応も完璧でした!!

古澤僚也 からの返信

ご来店ありがとうございました♪
    カットしに行っても
    いつも決まらないと仰っていたので
    気に入って頂けてとても嬉しいです❗️

合間合間お待たせしてしまって
    申し訳ないです(>_<)!!!

またカッコよくするので
    お友達も連れてきていらしてくださーい‼️

返信日:2018年03月03日
  • 七海 さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、接客も気さくで話していてとても楽しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ぴかるん、 さんの口コミ

忙しいお時間に予約したのに丁寧な接客、施術してくださってありがとうございます^ ^
    とても満足なカラーになりました♪
    また、よろしくお願いします^ ^

• 美鈴 さんの口コミ

2.0

似合わせカット、カラーだったので、提案をしていまだけるかと思ったのですが、そういうのはありませんでした。ヘアカタログや、カラー見本を見せてもらえればわかりやすくてよかったです。また、待ち時間もとても長かったです。予約がたて込んでいるなら、メッセなどで、予約時間の調整などしてもらえるといいのにな、と思いました。

• yuma さんの口コミ

丁寧な接客対応をして頂き、仕上がりもとても満足です!!!^ ^

• もーか さんの口コミ

前日の急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました!マッサージもとっても気持ちよかったです。カラーも満足です^ ^

• c h i i。 さんの口コミ

前回はトリートメントだけでしたが、今回はカットとカラーをお願いしました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.混みあっていて忙しそうでしたが、カットもカラーも良い感じにして下さり、気に入りましたっ✩ありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.*