eyelist. mizuki🐈‍⬛の掲載
eyelist. mizuki🐈‍⬛のプロフィール画像
La La渋谷ララアイラッシュアンドネイルシブヤeyelist. mizuki🐈‍⬛

渋谷駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eyelist. mizuki🐈‍⬛の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。 まつ毛短くてクセもあるのでつけづらかったと思いますが沢山つけてくださりありがとうございました。

🤍無料エクステモデル🤍 ¥0

来店日:2023年6月14日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

優しく丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊 仕上がりにとても満足しています。

🤍無料エクステモデル🤍 ¥0

来店日:2023年6月13日
  • やっちのプロフィール画像

やっちさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方でリラックス出来ました。 いっぱい付けて頂き有り難うございました^ - ^

🤍5/30〜6/9無料上エクステモデル🤍 ¥0

来店日:2023年6月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この間はありがとうございました! とても優しそうな方で笑顔が素敵でした! ただ、メニューがパリジェンヌとかいてあって上下だとは知らずで私は逆さまつげだったので下まつ毛をやるのは初めてでグルーが目薬してるかのように入ってきている感覚で 施術中にもしかしてこれって上下?と気づきました。 何度もしみてやり直したりさせてしまって相手側にも手間をかけてしまったのでか申し訳なかったので 始める前にメニューの確認して欲しかったなと思いました。 何度も中断させてしまったので仕上がりもしっかりはできていなくかったのでまたお願いするときはこちらも上下ってことをしっかり把握した上でやりたいなと思いました。 何度もしみるといってしまったのですが嫌な反応せず対応してくださりありがとうございました。

🤍5/31限定無料パリジェンヌラッシュリフトモデル🤍 ¥0

来店日:2023年5月31日
  • みみりんのプロフィール画像

みみりんさんの口コミ

もさもさの眉毛が美眉になりました♪ ありがとうございました。

🤍5/23〜29まで🍀無料ハリウッドブロウリフトモデル🤍 ¥0

来店日:2023年5月29日
  • seriのプロフィール画像

seriさんの口コミ

こちらに不手際があったにもかかわらず、優しく丁寧に対応してくださりました。 仕上がりも今までしてもらったパリジェンヌの中で1番満足しています。 すみませんでした。 またよろしくお願いします。

🤍5/22まで🍀無料上下パーマモデル🤍 ¥0

来店日:2023年5月22日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 全然気にしないでください!!☺️ 満足して頂けてとても嬉しいです😭✨✨ モデルさんになって下さってありがとうございました🌷 またのご利用お待ちしております🍀

返信日:2023年5月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきありがとうございました! 大満足です♡

来店日:2023年5月13日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 満足して頂けてよかったです☺️💕 モデルさんになって下さって ありがとうございました🌼 またのご利用お待ちしております🌷

返信日:2023年5月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました😊 またお願いしたいです♡

来店日:2023年5月11日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです✨✨ こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまたいらしてください🌷 モデルさんになって下さってありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • じょにのプロフィール画像

じょにさんの口コミ

一部少し上がりが弱い部分がありましたが全然満足です! 視界が一気に明るくなり気分も◎です☺︎ また機会があればお願いしたいです!!

来店日:2023年5月9日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️ 大変申し訳ございませんでした。 しっかりご満足頂けるよう 日々務めて参りますので、 機会がありましたらまたぜひ、よろしくお願い致しす🙇‍♀️ モデルさんになって下さって ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

仕上がり、接客等大満足です。とても心地の良い時間を過ごす事が出来ました。受付してくださった方もとても感じが良く、皆さんマスク越しでも笑顔が素敵でした。ありがとうございました!

来店日:2023年5月9日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございました!接客の取り方、施術中の声がけとても良かったです。仕上がりも本当にこの価格でいいのかなあ…という素晴らしい出来でした。またぜひお願いします。 この度はありがとうございました。

来店日:2023年5月8日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです😭✨✨ まだまだモデルさん募集しておりますので またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️ こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました! またのご利用、心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月9日
  • めんまのプロフィール画像

めんまさんの口コミ

接客などすごく良かったのですが、最後に完成した時にダメだった部分の説明があった方が良いと思いました。本日は長い間ありがとうございました。施術内容などに関してはとても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2023年5月5日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! ご指摘、ありがとうございます🙇‍♀️ 今後改善して参りますので、 また機会がありましたら、 ぜひよろしくお願い致します! モデルさんになって下さって 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

物腰の柔らかい素敵な方で安心してお願いできました!カットも急だったのに対応してくださりありがとうございます。 またお願いします。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)&トリートメント ¥3,000

来店日:2023年1月23日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットも任せてくださって嬉しかったです☺️ モデルさんになってくださって ありがとうございました🙇‍♀️✨✨ またのご来店、心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年2月15日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!レビューが遅くなりすいません!私の伝え方がかなりザックリで分かりにくかったと思うのですが、担当の古澤さんはしっかり要望を汲んでくださり、色もカットも要望以上の仕上がりになりました!周りからの反応もとても良いです!最後に可愛く巻いてくださったのもセンスを感じましたし、今まで他のところでこのようにしてもらったことはなかったのでとても嬉しかったです!また機会があれば是非お願いしたいです!

カット(ショート不可)+ワンカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年1月19日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!! こちらこそ、ご返信が遅くなりすみません🙇‍♀️ お友達さんから可愛いと言って貰えたようでよかったです❣️❣️ そうゆうお言葉を頂けると私も嬉しくなります✨✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️ モデルさんになってくださり、 ありがとうございました😊 またのご来店、心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年2月15日
  • 桜良のプロフィール画像

桜良さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😊 ウルフカットもカラーの色も大満足です🥹ほんとに可愛いです🥹 また宜しくお願いします‼︎

来店日:2022年12月9日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです😭✨✨ ウルフとっても似合ってました😻 またぜひいらしてください❣️ モデルさんになってくださって ありがとうございました🙇‍♀️💕 またのご利用心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年12月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

髪にあった施術をしようという姿勢がとても見られました!(上からですみません) サラサラになって満足です! ありがとうございました!!

髪質改善ストレート ¥2,500

来店日:2022年11月28日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです🤍 モデルさんになってくださって 本当にありがとうございました😭✨✨ またのご利用心よりお待ちしております💓

返信日:2022年12月10日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました!笑顔でお話ししてくださってカウンセリングも丁寧で、とても素敵な美容師さんでした🙇🏻‍♀️ 選んだメニューはブリーチ+カラーでしたが、不思議な仕上がりでした。ベージュ系で施術していただいたのですが根本から順に黒(地毛)→オレンジ数ミリ→金2センチ程→黒っぽい金5センチ程→ベージュでした。 生え際から細かく5段階の色が出来ているので髪の毛を縛った時ここが見えて恥ずかしいです。何とか誤魔化せるように工夫していきます…🙂! 前髪カットもプラスしていただいて、いい感じにしていただきました。人柄が本当に素敵でした☺️

インナーカラー(ブリーチ+カラー)&トリートメント ¥2,500

来店日:2022年11月17日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 大変失礼致しました。 せっかく来てくださったのに 不快な思いをさせてしまって、 大変申し訳ございません。 もっと勉強をして喜んでいただけるカラーを 提供できるように精一杯頑張っていきます🙇‍♀️ モデルさんになって下さって 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!またお願いしたいです✨✨

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)&トリートメント ¥2,500

来店日:2022年11月4日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けたようでよかったです💓 お色とてもお似合いでした☺️✨ また是非お願い致します🌟 モデルさんになって下さってありがとうございました😊 またのご利用心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年11月6日
  • Toraのプロフィール画像

Toraさんの口コミ

ノープランでしたが、カラーを色々ご提案してくださってありがたかったです。仕上りも可愛く本当ありがとうございました。

前髪カット+毛量調節 ¥0

来店日:2022年10月28日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

先日はお疲れのところご来店くださって ありがとうございました☺️ お色、気に入っていただけたようで よかったです😣💓 またぜひいらしてください⭐️ モデルさんになってくださって ありがとうございました😭✨ またのご利用心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年11月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました! お気遣いも素敵でした♥ ありがとうございました☺️✨

ワンカラー&トリートメント ¥1,500

来店日:2022年9月22日

eyelist. mizuki🐈‍⬛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 髪色とてもお似合いでした🤍 モデルさんになってくださって 本当にありがとうございました😭💓 またのご利用、心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年9月23日

La La渋谷の詳細情報

• La La渋谷の内観・外観1
  • La La渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町12-3 ニュー渋谷コーポラス1006 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅からセンター街を通り、マクドナルドを右折後次の道を左折すると宇田川交番が見えてきます。宇田川交番を右手に進むと右手にクレープ屋さんが見えてくるので、そちらのクレープ屋さんの隣にある坂道を登りデイリーヤマザキが見えたら左に曲がり少し進むと、左手に白と水色のパルコの向かいのマンション10Fです。
渋谷駅