eyelist. mizuki🐈⬛の口コミ

本当に素敵な接客でしたしお話ししやすかったです❤︎ 前髪カットとおくれ毛を作ってくださいましたが、今までで1番気に入りました!!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年9月15日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて私もとてもうれしいです😭🤍 モデルさんになってくださって 本当にありがとうございます🙇♀️ またのご利用心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年9月23日
Satoさんの口コミ
いつも可愛いカラーにしていただいて感謝です🙇♀️💕シャンプーの時のマッサージの力加減が絶妙で気持ちよかったです❤︎
来店日:2022年9月5日来店回数:3回
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
いつもご利用頂き 本当にありがとうございます😭✨ 今回のお色もとてもお似合いでした🍁💚 モデルさんになって下さってありがとうございました☺️ またのご利用、心よりお待ちしております👼🏻
返信日:2022年9月8日
松本さんの口コミ
とても優しくしてくれてありがとうございました!
来店日:2022年8月19日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 お色とてもお似合いでした💙 モデルさんになってくださって 本当にありがとうございました🙇♀️ またのご利用心よりお待ちしております😌
返信日:2022年9月1日
とても丁寧な施術をして頂けました😌 黒染め歴があったにも関わらず理想の色にとても近くしていただけて嬉しかったです😭 顔周りのカットも無料でして頂いて髪の毛も綺麗に巻いてもらえてほんとに良かったです^_^; また利用させていただきます😌
来店日:2022年8月15日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 髪色とてもお似合いでした❤️ モデルさんになってくださって 本当にありがとうございます❣️ またのご利用、心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年8月16日
ことりりこさんの口コミ
お話もとてもお上手で、とても楽しく過ごさせていただきました☺️髪をしっかり整えていただけてとても嬉しかったです! ありがとうございました✨
来店日:2022年8月11日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ モデルさんになってくださってありがとうございました!! 私もお話楽しかったです❣️ またのご利用心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年8月16日
みさきさんの口コミ
こちらの都合に合わせていただきありがとうございました! カットもすごい良くて楽しくお話ししてくださりありがとうございました^ ^💓 すごい丁寧にシャンプーもしてくださりヘッドマッサージも気持ちよかったです! またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年8月5日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 早めのご連絡とても助かりました🙇♀️🤍 私もお話楽しかったです☺️ モデルさんになってくださってありがとうございました❣️ またのご利用、心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年8月6日
のんさんの口コミ
暗い色に染めた履歴が残っていたので色が抜けにくかったと思うのですが、色が抜け切っていないところを確認してブリーチ剤を塗り足してもらったり、頭皮が痛くないか何回も声掛けをして下さってとても丁寧でした!仕上がりの色も見せた写真の通りですごく満足です。またお願いしたいです🥺
来店日:2022年8月3日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 髪色とてもお似合いでした❤️🔥🥰 楽しい夏休みをお過ごしください! またのご利用、心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年8月6日
PAOさんの口コミ
体調不良等で予定ががコロコロと変わってしまいご迷惑お掛け致しました…からの、やっとお店に伺うことが出来て、とてもうれしかったです。担当者の方はとても可愛らしくお洒落な方で、とても好感が持ててすごく気さくに話していただけました。カラーとカット・トリートメントの順にお願いしておりましたので、都度丁寧に声をかけてくださって安心してお任せできました。少しだけ気になったのは帰宅時痒くなりすぐシャワーを浴びたところカラー剤があまり流しきれていなかったのかほぼ赤色の水が滴り落ちてきたので流しがすこし甘かったかな?という印象でしたがけして嫌みとかではないので申し訳ないですm(._.)mそれ以外はパーフェクトな接客でした!ありがとうございました(/--)/
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ この度は大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 皮膚の状態は大丈夫でしたか?💦💦 今後このようなことがないように致します。 モデルさんになってくださって 本当にありがとうございました😭 またのご利用、心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月3日
Satoさんの口コミ
以前カラーでお世話になりましたが、今回は顔周りカットでお邪魔しました!シャンプーは相変わらず気持ち良くてリラックスできました❤︎最後にチェックが入るので、希望通りの髪型にしていただきました☺️
来店日:2022年7月19日来店回数:3回
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨ Sato様のおかげで、 私自身とても勉強になりました🙇♀️ 喜んで頂けて嬉しいです😭✨ モデルさんになってくださって 本当にありがとうございました🤍 またのご利用心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年7月24日
Satoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました❤︎シャンプーも気持ちよくてリラックスできました😊髪色もお気に入りです!
来店日:2022年6月29日来店回数:3回
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました💓 喜んで頂けてとても嬉しいです😭✨ またのご利用、心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年7月12日
もえさんの口コミ
またお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年6月21日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 お色、気に入っていただけてよかったです🤍 お疲れのところモデルさんになってくださって ありがとうございました✨ またのご利用、心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年6月22日
のんちゃんさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧でお話も楽しかったです! とても可愛い色にして頂いて満足すぎます!ありがとうございました☺️💓💓
来店日:2022年6月8日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☺️ ネイルの話楽しかったです! 可愛すぎました🤍 喜んでいただけて嬉しいです✨ モデルさんになってくださって 本当にありがとうございました😭✨ またのご利用、心よりお待ちしております🦋
返信日:2022年6月9日
のさんの口コミ
とても丁寧で細かいところまで気を遣っていただきありがとうございます。また仕上がりも希望通りの色でとても嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月2日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
のりこさま 本日はご来店頂きありがとうございました😊 2度も足を運ばせてしまい大変申し訳ございませんでした。 喜んで頂けて私もとても嬉しいです☺️✨ モデルさんになってくださって 本当にありがとうございました✨ またのご利用、心よりお待ちしております🦋
返信日:2022年6月2日
Kさんの口コミ
とてもスッキリしました! 施術が終わってマスクをつけた時に、マスクがゆったりとしていて驚きました🤭 力加減が丁度良くて気持ちよかったです✨ お姉さんとの会話もとても楽しくて、充実した時間になりました☺️ ありがとうございました!!♥️
来店日:2022年1月18日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
kanaeさんご来店ありがとうございました🥰 むくみ撃退できてよかったです💆♀️💓 私もとても楽しかったです🤍 またのご利用お待ちしております👼🏻🤍
返信日:2022年1月21日
ゆうかさんの口コミ
丁寧な施術でした!話しやすく、リラックスして受けることができました。
来店日:2022年1月14日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 リラックスしていただけてよかったです🦋 またのご利用お待ちしております👼🏻🤍
返信日:2022年1月18日
そらさんの口コミ
本当に気持ち良くて寝てしまいそうになりました。顔も浮腫が取れてとても良かったです。また伺います。ありがとうございました。
来店日:2021年12月2日
eyelist. mizuki🐈⬛さんからの返信
そらさんご来店ありがとうございました! そう言っていただけると、 私も嬉しい気持ちになります👼🏻✨ またのご利用をお待ちしております🤍
返信日:2021年12月3日
ほのさんの口コミ
マッサージとても気持ちよかったです! お話も楽しくて、安心して施術が受けられました! ありがとうございました~。
来店日:2021年9月20日
えみさんの口コミ
ビタミンCの導入をして頂きました😊 フェイシャルエステは初めてだったのですが、終わった後お肌が白くなってて驚きました‼️ ニキビ跡も薄くなった気が😆✨ そして、担当してくれた古澤さんがすごく癒し系でめちゃくちゃ可愛かったです💕 施術も丁寧にして頂けたので、また是非お願いしたいです😘💕💕💕
来店日:2021年6月14日
あーさんの口コミ
今回初めてのミニモで緊張していたのですが、担当して下さったスタッフさんの方が、ニコニコした可愛らしい方でお肌のお悩みを沢山聞いて頂き、親身になって一緒にメニューをお決め頂きました☺️🙏 またずっとむくみが気になっていたのですが、フェイスラインがスッキリした感じがあり、終わった後はお肌モチモチでした🙌 お金払ってでもまた是非ご利用したいなと大満足です🥰 担当して下さったお姉さんにもまた会いに行きたいです❤️
来店日:2021年6月11日
Kさんの口コミ
とっても話しやすくて、親切にメニューの相談にも乗ってくれました🌸施術も丁寧でしたし、無料とは思えないくらいです!ほかにも優待券頂いたり歯のホワイトニングもまたやらせて頂けるし勧誘も全くなかったし本当に行ってよかったです🥰次も楽しみにしてます!
来店日:2021年5月14日