まだ間に合う!明日予約できる美容室

aさんからの【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

今回比較的お手頃な価格でヘアカラーをしてくださるサロンをmínimoで探していたのですが、来店後の追加料金の売り込みがひどくとてもがっかりしました。
    いつもとは違う新しいサロンで気軽にカラーに挑戦したく2200円でカラーの予約をしたのですが、いざ入店するとロング料金でプラス1100円、カラー剤を強いのを使うのでさらにプラス1100円、トリートメントがプラス5500円と次々に追加料金を案内されて非常に戸惑いました。
    ロング料金については事前に記載があり、ちょうど肩にギリギリつくくらいの長さだったので追加料金はかからないと思っていたのですが、この長さだと1100円のプラス料金になるとのことでそちらは事前に記載もあったため、承諾させていただきましたが、他の料金については任意とはいえ正直ゴリ押しがひどかったです。
    髪の悩みを聞かれて、特に今大きな悩みはない、トリートメントは普段サロンでしてもらっているので大丈夫と伝えても、ツラツラとトリートメントの宣伝をされ、「今日だったら特別に半額でできます!」と言われたので「いくらがいくらになんですか?」と尋ねると、「普通このトリートメントはこの辺の相場だと3万円とか安くても1万5千円とかなんですけど…」となかなか値段も提示されず、必要がないと思っていてもすごく断りにくかったです。
    またいざ施術に入ると言うときに「今日はちゃんと染まるように強いカラー剤を使うのでプラス1100円になります」と言われ、「強いカラー剤ではなく普通の追加料金なしのカラー剤では染まらないですか?」と尋ねると、「普通のカラー剤でもいいですけど、うまく染まらなかったり色落ちがすごくしにくいので」と言われ、結局それでも大丈夫なのでと追加料金なしのものでお願いしましたが、こちらも無理矢理課金を迫られているようで非常に居心地が悪かったです。
    また急いではなかったものの最後の髪を巻いてのセットの際に「他のお客様が来たので、一瞬挨拶だけ行ってきても大丈夫ですか?」と聞かれて「もちろん大丈夫です」と答えると10分以上カウンセリングに入ってしまったのか片側を巻いたまま戻ってこず、帰りの時間もどんどん遅くなってしまいすごく悲しかったです。
    今回は気軽にお手頃価格で試してよかったらまた、と考えていましたが、対応も居心地も非常に悪くもう利用はしないです。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

4.2

4.2

4.0

4.3

DISCO付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す