DISCO(ディスコ)【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽

- 掲載者がピックアップ

沙耶さんの口コミ
ありがとうございました! かわいいスタイリストさんたくさんでとてもワクワクしました!💗 急な予約も対応してもらってありがとうございますっ!
来店日:2025年12月24日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
沙耶様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! ワクワクしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです💗 急なご予約でもお任せいただきありがとうございました! またいつでも気軽にいらしてくださいね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年1月11日
美香さんの口コミ
時間内かつ希望に沿った仕上がりにしてくださりありがとうございました!
来店日:2026年5月6日
ぽさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました♡ 過去一で満足です。 またリピートしたいと思いました!
🍄さんの口コミ
学校から近かったのでお願いしました。 店内が広くて少し緊張したのですが、一つ一つ声かけしてくれて安心しました🙂↕️ ありがとうございました!
ゆみさんの口コミ
染めたての色でこんなにぴったり理想通りにしてもらえたの初めてで感動しました! お話も楽しく、またお願いしたいと思いました! ありがとうございます😊
にゃさんの口コミ
前日に予約させて頂き、予約はスムーズに行えて良かったです。 お店に着いて、最初何もせず、30分くらい待ちました。 その後、美容師の方が来られましたが、またすぐにどこかに行ってしまい、シャンプーは別の方にやってもらったり、前髪切りたくないと伝えたのに、前髪切った方が、、、みたいな感じで結局切っていただきました。混んでいるのでお時間大丈夫ですか?と聞かれましたが、混んでいるにしても、混んだのはお店が予約を入れすぎただけなのかなと思いました。もう少しちゃんと対応して貰いたかったな、、と思いました。 また、ドライヤーして頂いている時に、後ろで美容師さんが3、4人集まって話し合いをしていたのですが、それは裏でやって頂きたかったです。
来店日:2026年4月28日
香菜さんの口コミ
RINさんに担当していただいたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり私の希望通りの髪色と髪型にしていただきました!お話も楽しかったです!また行きたいと思いました。
来店日:2026年4月23日
ekizmさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月19日
ゆさんの口コミ
最初のカウンセリングのあとにお高めのトリートメントの追加の営業があったので、大丈夫かなと不安になりましたが杞憂でした。カウンセリングも説明も丁寧で、迷っているところも一緒に相談に乗ってくれるので安心です。アシスタントの方の技術もすばらしく、仕上がりも想像していた以上の可愛さになるのでおすすめです!
来店日:2026年4月18日
ともみさんの口コミ
急いでいると伝えたところ、嫌な顔もせず1時間半程で施術を終わらせてくださいました🙇♀️本当にありがとうございました😭 色も希望の通りでめちゃキレイに染めてもらい、 カットも都度都度確認をとりながら切ってくださりました!
来店日:2026年4月15日
StarlySkyさんの口コミ
内部補正トリートメント+ヘアカラー(ラベンダーグレージュ)でお願いしました‼️ 色味も完璧、2週間経って色落ちした今も綺麗に色反射していてとても大満足🥹💞 プラス料金かかって大丈夫だからパサつきをどうにかしたいと相談したところ内部補正トリートメントを勧めてくださったのですが、めちゃくちゃうる艶で大満足です💞(+¥5000) オイルの香りも選べて最高〜〜〜!!
来店日:2026年4月15日
ねこどろぼうさんの口コミ
カラーカットでしたが 肝心の顔周り染まっていませんでした。
来店日:2026年4月13日
朱さんの口コミ
透明感のある綺麗な髪色にしてもらえました! 今まで染めたなかで一番綺麗で満足です! また次回もお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年4月12日来店回数:2回
美南さんの口コミ
イメージ通りの仕上がりになって嬉しいです! 履歴も複雑で綺麗に染まるか不安でしたが細かく説明してくれて今回だけでなく次回以降も綺麗になるように提案してくれたので分かりやすく安心してお任せできました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月11日
ききさんの口コミ
店内も綺麗で雰囲気も良い美容室です。 担当していただいた美容師の方も優しく丁寧に施術をしてくれたのでとてもよかったです。 仕上がりも綺麗でよかったのでまたお願いします。
来店日:2026年4月11日
杏奈さんの口コミ
丁寧に希望を聞いてくださり、色々教えてくださり素敵に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ち良くてリラックスして過ごせました。
来店日:2026年4月10日
mgjpampさんの口コミ
シャンプーしてくれた方とても良かったです。どんなに良いトリートメントつけてもドライヤーで仕上がり変わるので、半分半分ドライヤーの人違ったのですが、シャンプーのお姉さんの方はトリートメント追加してないのにツヤサラでした。丁寧にしてくれてたの見てました!素敵な美容師さんになるんだろうなって思いました(*´ω`*)
来店日:2026年4月9日
椿さんの口コミ
初めて行く美容室でしたがとても綺麗な内装で居心地も良かったです。 最初は緊張していましたが担当してくれた美容師の方が程よくお話もしてくれて安心してお任せすることができました。 また機会があればお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月8日
まさんの口コミ
綺麗な髪色で満足です! ありがとうございました! 施術も丁寧で居心地もいいので初めていく方でもおすすめの美容室です!
来店日:2026年4月8日
杏さんの口コミ
顎下1cmから2cmの間の長さのボブをお願いしたところ仕上がりは顎ラインか顎上でした。切ってしまったのは戻らないので、切る前にこの長さでいいかと確認しながら進めて欲しかったです。横からではなく後ろから切り始められていたので長さの確認もできませんでした。見せた写真ともイメージとも違うものでショックです。
来店日:2026年4月5日