【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の掲載
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽のプロフィール画像

DISCO(ディスコ)【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽

レビュー680
東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 銀座一丁目駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

• 掲載者がピックアップ
    しゅが太郎のプロフィール画像

しゅが太郎さんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げてくださり、大満足です! カットもおしゃれなレイヤーをガッツリ入れてくださって、理想的な仕上がりになりました✨️ お話しながら施術してもらえて、とても楽しかったです ありがとうございました!

【🩰ミニモ限定🩰】New‼️瞬間補修✨LOAウォータートリートメント➕カット➕モデル級透明感カラー➕炭酸スパ🫧 ¥3,850

来店日:2026年3月18日
    【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽のプロフィール画像

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

返信日:2026年3月25日
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

初めてだったので少し緊張しましたが、お話が楽しくあっという間でした🩶 希望の色にもしていただけて久しぶりに満足のいくカラーになりました!

【🪡期間限定ミニモSALE🪡】うる艶透明感ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2026年6月12日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

初めてレイヤーを入れたんですけどとっても大満足です! おすすめしてくださった通りにして良かったです!

【🪡期間限定ミニモSALE🪡】トレンドカット+カラー+オリジナルトリートメント ¥2,750

来店日:2026年6月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモ経由で伺いましたが、接客対応にかなり不信感を持ちました。 担当の方は、最初にトリートメント等の追加メニューを勧めてきましたが、こちらが断った後から明らかに態度が変わったように感じました。 その後、特に説明もないまま長時間待たされ、施術開始は予約時間から40分後でした。 さらに、施術終了も予定時刻を大幅に過ぎていたにもかかわらず、「お時間大丈夫ですか?」などの配慮や一言もありませんでした。こちらは次の予定があり、かなり困りました。 最後にアンケートをお願いされた際、「時間が押しているので、すぐ終わりますか?」と確認したところ、呆れたような態度で「あー、じゃあやんなくていいっす」と返答されたのも非常に残念でした。 技術以前に、接客業として最低限の配慮やコミュニケーションが欠けている印象です。 追加メニューを断ったことで接客態度が変わったように感じてしまい、終始気持ちよく過ごせませんでした。今後改善された方が良いと思います。

来店日:2026年6月7日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カウンセリングが私の要望を叶えるためにどうしたらいいかをちゃんと話してくれて、そのために必要なこともしっかり提案してくださったので安心してスタートできました! その結果カットもカラーも私のイメージ通り、動きのあるレイヤーカットと赤みのないカラーにしてもらうことができました! 本当にありがとうございます!

来店日:2026年6月6日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました!待つ時間もなく終了時間前に終われたのが好印象です😊🤍

来店日:2026年6月5日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに想像以上に素敵なカラーにしてもらえました! 友達にもたくさん褒めてもらえて大満足です☺️🤍

来店日:2026年6月5日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても親身に髪の相談に乗ってくださいました。 施術中も様子を見ながら進めてくださり安心してお任せできました。 仕上がりも希望通りで大満足です✨

• 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

カットもカラーも希望通りで大満足です!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても専門的にアドバイス頂き参考になりました! 綺麗にして頂けてうれしかったです。 また機会があればよろしくお願いします^^

🪞限定メニュー🪞似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🛁🤎 ¥2,750

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

20代前半

初めて利用させていただいたのですが、しっかりとしたカウンセリングで安心しました! 久しぶりに暗くしたのですが大好評ですごく嬉しいです☺️🩷 またよろしくお願いいたします🙇

来店日:2026年6月1日
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

20代前半

初めてレイヤーだったのですがやりやすい巻き方を教えていただきとても助かりました😭😭 チャレンジしてみたかったけどなかなか勇気が出なかったのですが、めちゃくちゃ大満足です!

来店日:2026年6月1日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

暗めのカラーでお願いしましたが、重たく見えない絶妙な色味に仕上げていただき、とても満足しています✨ 希望を丁寧に聞いてくださり、髪の状態に合わせて提案していただけたので安心してお任せできました。

【🎓ミニモ学割🎓】モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🍈🤎 ¥2,200

来店日:2026年5月30日
  • みのプロフィール画像

赤みが気になると相談したら、オリーブを提案していただきました!光に当たるとさらに可愛くてお気に入りです🌿

来店日:2026年5月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪の状態を見ながらカラーしてくださったので、ダメージも気にならずすごくいい感じになりました! お話もタイミングみて話しかけてくださったので、たくさん話さない私からしたらすごく居心地良かったです🥲

【🪽韓国SALE🪽】ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🩶🐈‍⬛ ¥2,200

来店日:2026年5月27日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

もともと希望していた髪型は長さが足りなくてできませんでしたが、他に選択肢を複数用意してくださり、満足な仕上がりにしていただけました!

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

実習に向けてブルーブラックをお願いしました! 透明感もありつつ綺麗に暗くなって大満足です!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

スタッフの皆さんとても丁寧な接客で終始リラックスして過ごすことができました。 カラーも綺麗に透け感のある感じになってよかったです♪

• 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

20代前半

道に迷った際にも優しく案内してくださって、とても助かりました。 色々と確認しながら施術を進めてくださるので安心してお任せできました🙂‍↕️

🐈‍⬛重くない暗髪🐈‍⬛ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にもおすすめ🇰🇷ワンカラー🫐🥣 ¥2,200

来店日:2026年5月25日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今の流行りとか、何が似合うかとかを細かく教えてくれるので仕上がりが楽しみでした♪ カラーの色も豊富で、久しぶりにカラーして良かったです!

来店日:2026年5月25日

DISCOの詳細情報

• DISCOの内観・外観1
  • DISCOの内観・外観2
  • DISCOの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)
東銀座駅