【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りーさんの口コミ
当日の予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきました。ざっくりしたイメージだけしかありませんでしたが、今だけでなく数ヶ月後のスタイルも考えながら提案してくれて、これからの変化も楽しみになりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月11日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
りー様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて嬉しいです! お客様のなりたい理想を叶えられるよう日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! stylist fu-ga
返信日:2025年8月17日
愛香さんの口コミ
20代前半
丁寧に施術をしてもらえて、シャンプーもとても気持ちよかったです🩷 イメージ通りの仕上がりで大満足です! またよろしくお願いします😌
来店日:2025年12月28日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
愛香様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足いただき嬉しく思います! またお待ちしております! DISCO
返信日:2025年12月30日
愛さんの口コミ
とても丁寧に対応をしてくださりありがとうございました☺️ 似合う色なども提案をしてもらえて仕上がりも素敵になりました🥳 ありがとうございます!
来店日:2025年12月26日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
愛様 この度はご来店いただきありがとうございます! カラーの周期は1~1.5ヵ月が目安になっているので またのご来店心よりお待ちしております! DISCO
ひかりさんの口コミ
20代前半
見せた写真のような雰囲気にしてもらえて良かったです! 次はブリーチもお願いしたいです🫣🫣 ありがとうございました🫶
来店日:2025年12月25日来店回数:2回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
ひかり様 この度はご来店頂き有難うございました! 次のブリーチも可愛く仕上げさせていただきますで 是非お任せ下さい! DISCO
沙耶さんの口コミ
ありがとうございました! かわいいスタイリストさんたくさんでとてもワクワクしました!💗 急な予約も対応してもらってありがとうございますっ!
来店日:2025年12月24日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
沙耶様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! ワクワクしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです💗 急なご予約でもお任せいただきありがとうございました! またいつでも気軽にいらしてくださいね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
Lさんの口コミ
とても丁寧に対応をしていただけました😌 カラーの仕上がりも大満足で髪のまとまりも良くなりツヤツヤになって嬉しいです⭐ ありがとうございます!
来店日:2025年12月22日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
真奈美様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😌 カラーの仕上がりや、髪のまとまり・ツヤ感にご満足いただけてとても嬉しいです⭐ 施術中も安心してお任せいただけていたら何よりです。 またぜひ、髪の状態に合わせてご提案させてください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! DISCO
ひかりさんの口コミ
20代前半
カラーもイメージ通りの仕上がりで満足です✨️ 髪の毛の乾燥やダメージのケア方法も説明してもらえたのでしっかりとやっていきたいと思います😊 ありがとうございます🫶
来店日:2025年12月21日来店回数:2回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
ひかり様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨️ カラーの仕上がりをイメージ通りと感じていただけて、とても嬉しいです! また、乾燥やダメージケアのお話も参考にしていただけて何よりです😊 ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶 DISCO
返信日:2026年1月11日
Yumaさんが担当でした。暗くしかできないと30分も駄々をこねられて、汚くなるくらいならと渋々了承しましたが、緑。根元だけ茶色。 暗くしかできないなんて言われたことないですし、やりたくもない色に染められてこんなに汚く仕上がったのは初めてです。 後ろに大事な予定があることを伝えたにも関わらず、待たされてばかりで時間も守ってもらえません。 ダラダラと気怠そうな態度で接客されて全てが不愉快でした。 炭酸泉も待たされた時間のせいで断りもなく省かれました。
来店日:2025年12月20日
優子さんの口コミ
銀座なのにとてもお手頃な価格で、カラーもとても綺麗です! 手つきも丁寧で安心ができました!
来店日:2025年12月20日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
優子様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 仕上がりのカラーや、施術中の安心感を感じていただけてとても嬉しいです。 銀座という立地の中でも、気軽に通っていただけるよう心がけております。 またぜひ、リラックスしながらお任せくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ DISCO
みちさんの口コミ
理想通りの髪色になって嬉しいです! 聞いた事は細かく教えてくれるので安心してお任せできました! またお願いします!
来店日:2025年12月19日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
美香子 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 理想通りの髪色と感じていただけて、とても嬉しいです。 また、施術やケアについてのお話も安心して聞いていただけたとのこと、何よりです。 次回も髪の状態やご希望に合わせて、しっかりご提案させてください。 またお会いできるのを楽しみにしております! DISCO
返信日:2026年1月11日
担当してくださった方がとても丁寧で大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年12月19日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
み様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 担当スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 これからも丁寧な施術を大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆさんの口コミ
店内の雰囲気がよくスタッフの皆さんも明るくて良かったです。 施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。 長い時間ありがとうございました。
来店日:2025年12月18日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
ゆ様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。 店内の雰囲気やスタッフの明るさを感じていただけて、とても嬉しいです。 また、施術や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりです。 長いお時間お任せいただき、本当にありがとうございました。 またリラックスしにいらしてくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 DISCO
りんさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。 ムラになってしまってた所も綺麗に直してくださり本当に感謝しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月17日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
りん様 ご来店ありがとうございました! 安心してお任せいただけたと言っていただけて、とても嬉しいです。 ムラの部分もきれいに仕上がって良かったです✨ また気になることがあれば、何でもご相談くださいね。 次回もお会いできるのを楽しみにしています! DISCO
ひじりさんの口コミ
透明感出て最高です👍️ありがとうございました!
来店日:2025年12月16日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
ひじり様 ご来店ありがとうございました! 透明感、気に入っていただけて嬉しいです👍️ またぜひ一緒に似合うカラー作りましょう✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしています! DISCO
まつりさんの口コミ
想像していた以上に可愛くしてもらえました💞
来店日:2025年12月15日来店回数:2回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
まつり様 ご来店ありがとうございました! 想像以上に可愛いと言っていただけて嬉しすぎます💞 またぜひ、可愛いのお手伝いさせてください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしています! DISCO
yさんの口コミ
直前に予約したにもかかわらずかわいくしてくれてありがとうございました𐔌՞⸝⸝≍ ·̫ ≍⸝⸝՞𐦯💕
来店日:2025年12月15日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
y様 ご来店ありがとうございました! 急なご予約でもお任せいただけて嬉しかったです! かわいい仕上がり、喜んでもらえて何よりです✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
るーりさんの口コミ
大事なイベント前だったのでドキドキしてましたが思った通りの仕上がりです! 最高です!
来店日:2025年12月13日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
るーり様 ご来店ありがとうございました! 大事なイベント前にお任せいただけて嬉しかったです✨ 仕上がりも思った通りと言っていただけて安心しました! 最高の時間を過ごせますように😊 またぜひお任せくださいね! DISCO
れいさんの口コミ
前髪カットを当日お願いしてしまいました💦 対応ありがとうございました💫 仕上がりも満足です!!!!
来店日:2025年12月12日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
れい様 ご来店ありがとうございました! 当日の前髪カットもお任せいただきありがとうございます💫 仕上がり満足してもらえて嬉しいです!!!! またいつでも気軽にいらしてくださいね✨ DISCO
唯華さんの口コミ
カウンセリングで親身になって相談を聞いてくださり、似合うカラーなど提案をしていただけました😌 普段とは少し雰囲気も変わったのでとても気に入っています💖 スタイリングのやり方なども教えてもらえて大満足です😊 ありがとうございます✨
来店日:2025年12月8日
ピーマンさんの口コミ
理想通りの髪型になりました。扱いやすくスッキリして満足です。
来店日:2025年11月27日