【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの掲載

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

4.3

4.2

絢音さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださりました!
    パサつきが気になっていたのですが、私の髪にあったトリートメントを提案してくださり、とても良かったです!
    またお願いいたします!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!

またお話し出来ること楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • れちゃーんさんの口コミ

とにかく雑すぎます。シャンプーリンステキトーすぎるしカラーもおでこについていてテキトーにやっているんだなと思いました。

• みゆうさんの口コミ

綺麗に染めてもらえてうれしいです!

• 楓さんの口コミ

オーダー通りの髪色にして頂き、大満足です!💖
    ありがとうございました💖

受付からお会計までとても丁寧な対応でした!
    トークも楽しかったです!

透明感のあるカラーとお伝えして、お任せしてしまいましたがとても満足です!
    トリートメントも私に合っていたのか、効果抜群で嬉しいです😊
    またよろしくお願いします🙇

• 麻さんの口コミ

20代前半

今日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    すごい可愛くなって気分もルンルンです♪
    またお願いしたいです!!

• yoさんの口コミ

20代前半

カウンセリングでできる色とできない色を教えて頂けて満足の仕上がりでした💕
    最初から最後まで丁寧で、雰囲気も良かったです!
    当日予約でしたが、ありがとうございました🌼

• 華さんの口コミ

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです☺️
    カウンセリングで話してた通りのヘアカラーにして頂きました!ヘアアレンジもアドバイスもらえたので頑張ります❣️

遅れていってしまったのに快く施術してくださってありがとうございました😭😭
    お陰様で髪の毛もすごく綺麗になったので嬉しいです!

• まゆさんの口コミ

口コミ2回目投稿です。
    施術はカットのみで、口コミに髪の長さが違ってカットされたことを投稿したのですが、返答にその事に対しての謝罪はなく「カラーすごく可愛くなりましたね!!」と返信がきました...。
    よく見ると他の口コミ返信も同じ文言でしたのでコピペで送っているのでしょうか。不愉快な気持ちになりました。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    カットの仕上がりに関してご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    以後同じことがないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございません。

またのご来店お待ちしてます! DISCO一同

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! カラーすごく可愛くなりましたね!! また楽しくお話もしましょう!! またのご来店お待ちしてます! DISCO一同

返信日:2024年4月19日

疲れていたので少しリラックスできたら、、、と思い行きましたが、結論、終始気にしていなければならず気が休まりませんでした。

カウンセリングとカラー剤を作った方と、塗る方が違う人で交代される前に「引き継ぎはしっかりできていますので!」と言われた直後、根元は塗らないはずががっつり塗られていました。半分塗り終わったところでコームの先で表面を削ぎ落としだし、「もしかして間違えました?」と聞いたところそこで初めての謝罪。「そのうえカラーは地毛に近い色なので大丈夫です!」と笑顔で言われ、流してやり直すかどうかもこちら側に「どうします?」と委ねられる始末。
    カラー剤が顔に思い切りついていても指摘するまで放置、シャンプーや乾かす方含め5人の接客でさすがに疲れてしまいました。
    カウンセリングの際にカットもしてもらうお話でしたが、施術時間が長引いて次の予定に間に合わず結局カラーだけに。
    ヘアセットの時間もなく簡単にストレートしてもらいましたが正直美容院に行った後とは思えないお風呂上がりのような仕上がりで、次の予定が恥ずかしかったです。

初回ですし安いとは思いますが、さすがにお金を払ってこの内容はトラウマになりました。非常に残念です。

• りんごさんの口コミ

ヘアカットとカラーをしていただきました。
    もう少しカラー剤おきますね!と声かけてくれたり、カラーの間飲み物を用意してくれたり、会話も程よくて 終始気持ちよく過ごせました。ありがとうございました♪ こちらのお店は初めてだったので クーポン使用で予約をさせていただきましたが、同じ系列のお店を利用したことがある場合は 正規のお値段になるようです。お店の名前も場所も 全く違っていて minimoの予約画面ではわかりませんので 系列店名とクーポン不可と記載していただけたら助かります。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

また楽しくお話もしましょう!!
    記載の面に関しては申し訳ございませんでした。掲載内容を改善させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年4月19日

先日はありがとうございました^_^お安かったので正直心配もありましたが、コスパよく、カラーも満足しました。またよろしくお願い致します。

• まさよさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。
    ありがとうございました🙇

• riさんの口コミ

髪色悩んでいたら一緒に決めてくださり、ずっとお話してくださって楽しかったです 。ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

カラーすごく気に入りました!!
    周期もしっかり説明してくれたのでまた来月よろしくお願いします🥰

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

トリートメントしっかり継続していただけるともっとツヤツヤになるのでまたぜひよろしくお願いします!!

返信日:2024年3月21日

とても満足のいく仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングでなりたいイメージもしっかりと理解してくれた状態で施術してもらえたので不安もなく過ごせました😌
    カラーの確認もしっかりとしてくれて安心でき、お話も楽しくできました!
    またぜひお願いしたいと思います!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーすごく可愛くなりましたね!!
    また楽しくお話もしましょう!!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月21日

希望していた色そのままに仕上げて頂けました!
    お店の方みなさん優しくてあっという間に終わり、居心地の良いお店だと思います!
    ありがとうございました☺️

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ミルクティーすごく可愛いです!!
    また同じミルクティー重ねて色持ちを可愛く保ちましょう!!
    またのご来店心からお待ちしてます!

返信日:2024年3月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す