【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

可愛い色にしてもらえて大満足です!(^^)
    また伺います!

片平様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色味満足いただけてよかったです!
    また可愛いカラーを提案させていただけたらと思いますので次回のカラーも是非お任せください!

返信日:2024年8月31日

お忙しい中丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    とっても満足です!

み様
    先日はご来店ありがとうございました!
    これからもお客様に満足いただける技術と接客を提供できるように努めていくのでまた次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月31日

暗くするだけだったんですけど、透明感も出してもらえて大満足です!

🌻様
    先日はご来店ありがとうございました!
    暗めカラーは継続してお色味入れていくと色持ち更に良くなっていくのでぜひ次回もお任せください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 希さんの口コミ

20代前半

カウンセリングで悩みを相談できてよかったです!
    サラサラになって嬉しいです^_^

希様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回で髪の毛の履歴など把握させていただいたので次回以降も髪の毛をおまかせいただければと思います!
    また髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月31日

遅れて到着してしまったのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    初めてのカラーで緊張してたのですが色々提案してもらいとても良い色にしてもらえて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

ニモ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご提案させていただいたカラーご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもニモ様に最善の提案をさせていただき髪の毛任せていただければと思うのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月31日

忙しい中でも丁寧にみなさんやってくださりありがとうございました!
    大きい店舗で緊張したのですが会話がすごく楽しくてあっという間でした!

zu様
    先日はご来店ありがとうございました!
    次回以降もzu様にリラックスできる空間を提供できるようスタッフ一同努めていきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月31日

理想の髪色と長さにしてもらえて大満足です!
    久しぶりに気に入りました!またお願いします!

タンフル様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    定期的なメンテナンスを行うことでさらに髪の毛綺麗になっていくと思うので次回は1.5ヶ月後あたりがおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月31日

カウンセリングも丁寧にして頂いて理想の色になりました!
    みなさんお話も楽しかったです!!

レレレ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも髪の毛についてのお悩みやご相談などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • りささんの口コミ

透明感のある、かわいい色に染めていただき嬉しいです!
    ありがとうございました♡

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪色可愛くてとってもお似合いでした!
    また次回も是非髪の毛お任せください♪

• 恵さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!

恵様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回も恵様により良い仕上がりを提供できるよう精進していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • ひさんの口コミ

2200円のメニューで予約したが、8800円請求され支払った。トリートメントを追加したがメニューにも含まれているし、謎。

ひ 様
    先月はご来店ありがとうございました。
    ご予約時のメニューに含まれているオリジナルトリートメントより効果が高いトリートメントをお勧めさせていただきまして、そちらの料金を加算させていただきました。
    説明が至らない点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないよう店全体で努めてまいります。

• みなさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました😊

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

またお話できるのを楽しみにしております。

返信日:2024年8月11日

トリートメントもお願いしましたが、パサつきが気になってたのでトリートメントでツヤツヤになれてうれしいです!カラーも満足です^_^💖

先日はご来店いただきありがとうございます!
    提案させていただいたトリートメント満足いただけて大変嬉しく思います!
    ホームケアも頑張って艶髪続けていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月11日

髪の毛についても教えていただいて勉強になりました🌟
    理想以上の仕上がりでうれしいです🥹

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

お伝えしたホームケアも頑張ってください!

返信日:2024年8月11日

久しぶりにカラーしたのですが、私の要望と悩みに寄り添ってお話を聞いて頂けて、髪もサラサラに生き返りましたー!また利用する際はお願いしたいと思います^_^

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのカラーとトリートメント満足していただけてよかったです!
    また次回も是非お任せください!

返信日:2024年8月11日

ひとつひとつの施術が丁寧でした。またお願いしたいお店です🎶

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足いただけるよう精進していきます!

返信日:2024年8月11日

終始ご丁寧な接客で、とても素敵にして頂きました☺️✨また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客に対しての嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非髪の毛お任せください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• nさんの口コミ

nanaというスタッフが感じ悪かった。
    遅延により遅刻する事を事前に伝えていたのにも関わらず、着いたら連絡のない遅刻の場合は日を改めなおせと言われた。
    その他スタッフの方は感じもよく素敵でした。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことのないようお店で改善していきます。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年8月11日

急遽当日予約でしたがありがとうございました💓
    ダメージが気になってたのでトリートメントも追加してもらい、とってもサラサラになりました😢💗ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントや仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    ホームケアも頑張ってください!

返信日:2024年8月11日

施術前にこれから何をするのかなど丁寧に施術してもらえました💟ありがとうございました💟

🌻様
    仕上がり満足してもらえてよかったです!
    お伝えしたホームケアも継続して頑張ってください!

返信日:2024年8月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す