【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

• 希さんの口コミ

20代前半

見せた写真のような色味にしてもらえました〜☺️かわいいです🪄

希様
    先日はありがとうございます!
    お色味満足いただけてよかったです!
    次回もカラーする際はぜひお任せください!

返信日:2024年8月24日

8月にやりたい色があったので、それに合わせて今日は提案していただいた色にしました🤍楽しく過ごせました!ありがとうございました😻😻

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    次回も綺麗なカラーにしていきましょう!

• ななさんの口コミ

こちらの都合で時間が遅れることも快く対応してくださり、スタッフ皆さんとても優しくて明るい方で良かったです!
    髪色も周りから褒めてもらえて満足です^_^
    ブルーブラックに染めてもらったのですが、顔や首に飛んでしまったものも拭いて対応してくださったので良かったです!

なな様
    先日はありがとうございます!
    ブルーブラック綺麗に染まってよかったです!
    また色落ちしてしまったりしたらいつでもお待ちしております。

返信日:2024年8月24日

トリートメントでとってもさらさらになりました!
    美容師さんもとても話しやすい方で、KPOPも流れてたのでテンション上がりました♪

summer様
    先日はありがとうございます!
    トリートメント満足していただけてよかったです!
    また次回もぜひご来店ください!

• blさんの口コミ

20代前半

素敵な髪色にして下さって大満足です!!

会話も楽しく、また来たいと思いました!

bi様
    先日はありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年8月24日

当日に予約をして伺ったのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

難しいオーダーをしてしまったと思うのですが、きちんとリスクや私にあったものを提案してくださって仕上がりも想像以上でした!😊

n様
    提案させていただいたトリートメントなど満足していただけてよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• あお🐋さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗な美容室ですこし緊張しました。
    スタッフの方はとても親身になってカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりの色とても気に入ってます!!😊

あお様
    先日はありがとうございます!
    これからも綺麗な店内と満足の仕上がりを提供できるようスタッフ一同精進していきます。

• 美早紀さんの口コミ

施術はとても良かったのですか、お店に着いてから施術までが長かったです。
    時間通りに伺ったのに30分ほど待たされたのは困りました。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました。お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、再発防止に努めてまいります。

返信日:2024年8月11日

梅雨で髪の毛が広がって大変でしたが、サラサラになりました。また行きます!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございます!

• ほしーさんの口コミ

仕上がりも満足しています。
    アレンジも丁寧に教えていただきました。
    盛況の為か、+30分程かかりましたが
    時間に余裕があれば問題ないでしょう。

ほしー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    施術時間が長引いてしまったことについては申し訳ございませんでした。スタッフ一同意識を高めて時間内にしっかりと終了するよう心がけていきます。

返信日:2024年8月24日

ミニモを紹介され初めて伺いました。
    今風でオシャレな若い層向けのサロンだと感じました。
    透明感カラーという通り、きれいにカラーを仕上げていただきました。
    セットのトリートメントではパサつきが抑えられないということで、5,000円プラスで約1ヶ月持つという髪質改善トリートメントにしました。
    想像していた程のツヤ感はなかったですが、せっかく追加料金を出したので少しでも長くもってくれればいいなと思います。

お手頃価格のため、炭酸スパの短かさや担当者がカウンセリングと仕上げのみになってしまうのは仕方がないのかなと感じました。
    カラーの仕上がりは気に入ったのですが、接客面が気になってしまいリラックスして過ごすことができなかったのが残念でした。

《気になった点》
    ①出勤前のスタッフのスタイリング姿が席から見えていて、話し声が聞こえてきたこと
    ②頭皮が弱く荒れていると伝えましたが、引き続きが不十分で再度カラー担当者へ伝えて保護クリームなしで地肌につけないように塗布されたこと

サロンによるのかもしれませんが、多少値段はしてもやはり居心地の良いいつものサロンに行きたいと感じました。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。

先月はご来店ありがとうございました。

お客様がより心地の良い空間作り、技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年8月11日

すごく綺麗に染めていただけて、かつスピーディに進めてもらえて本当に満足です。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございます!

• 真由さんの口コミ

色を決める時も丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗な色になりました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    本当にありがとうございました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

真由様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご相談乗らせていただいたカラー満足していただけてよかったです!
    またカラーの際はぜひお任せください♪

返信日:2024年8月24日

髪の毛を染める時にコームが落ちてしまい、その落ちた物を洗わずそのまま使用されて不快でした。

似合う色の提案をしてくださったり、ヘアケアについて真摯にアドバイス下さり、とてもうれしかったです!あっという間の時間でした^_^🤍

spring様
    先日はありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!
    伝えさせてもらったホームケアもお家で頑張ってください!

返信日:2024年8月24日

丁寧にカウンセリングしていただきカラーも大満足です!

さくら様
    先日はご来店ありがとうございます!
    次回も可愛い髪色にさせてください♪

• kouさんの口コミ

20代前半

どのスタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。
    ありがとうございました😌

kou様
    先日はご来店ありがとうございます!
    次回も満足いただけるよう精進していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年8月24日

ホームケアについても丁寧に教えて頂きありがとうございました😊

😸様

先日はご来店ありがとうございます!
    ホームケアも継続して頑張ってください!
    わからない事があればいつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2024年8月24日

手際よく綺麗に染めてもらえました
    またお願いしたいです!!!

ra様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また次回ご来店の際もスムーズにご案内できるようスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年8月24日

とっても可愛くしてもらいました!!
    すごく満足です!!かわいい!

aich様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    また次回も可愛い髪色にさせてください!
    お待ちしております♪

返信日:2024年8月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す