【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の掲載
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 銀座一丁目駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番接客態度が悪かったです。何度見ても所要時間90分とやはり書いてあるのに「120分必要って書いてあります。」と態度が急に悪くなりました。担当してくれた女性の「〜っすね」みたいな語尾も気に障りました。その後も別の男性の方にメインのトリートメントを忘れられたり最後の仕上げもちっちゃいアイロンで適当に熱を通しただけで、私の不満を察したのか最初受けたトリートメントの勧誘を最後にされませんでした!2度と行かないので大丈夫ですが。仕上がりは悪くないです。

【🤍新世代トリートメント🤍】髪質改善トリートメント➕うる艶カラー♡ ¥7,700

来店日:2024年12月15日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました この度は接客面やスタイリングで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません 今後このようなことがないよう真摯に受け止め見直し改善させていただきます また、お客様から頂いた時間の中でしっかり満足いただける施術が出来るよう努めて参ります 大変申し訳ございません stylist RIN

返信日:2024年12月30日
  • へっぽここのプロフィール画像

へっぽここさんの口コミ

初めての利用でしたが、ヒアリングが丁寧で、しっかりと私の希望をくんで施術して下さいました。加えて、これからしたい髪型のためにするべきアドバイスも丁寧で非常に参考になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

💖限定メニュー💖似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💞 ¥2,750

来店日:2024年12月14日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

へっぽここ様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! お客様のなりたい理想に対して満足頂けて光栄です! 分からない事や聞きたい事などございましたら気軽にご連絡下さい! 髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

シャンプーが驚く程に雑で力も入ってないし、絶対後ろの方洗えてないでしょって感じでした。 炭酸スパもメニューに入ってたけも、2.3箇所当てて終わり… すごく楽しみにしてたのにとても残念でした。 しかも大体の店員さんは「トリートメントしますね、流しますね、痒い所ありませんか?」とか声かけてくれるの一つもなかった。

🤍ミニモ限定メニュー🤍カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🌷 ¥3,300

来店日:2024年12月13日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お客様の気持ちに添った施術がでぎず、大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、各施術内容の見直しと声掛けを店舗全体として見直し改善していきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 stylist CHIKARA

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

担当してくれた方が髪の悩みに対して様々なケア方法を教えてくれてためになりました! カラーも透明感があって理想通りです♪

【💖限定メニュー💖】モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💝 ¥2,200

来店日:2024年12月12日来店回数:2

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ゆい様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりから髪の悩みに対しての提案まで満足頂けて嬉しいです! 分からない事や聞きたい事などございましたら気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

20代前半

面接の予定があり暗くしてもらいました! ムラもなく綺麗に仕上げてもらいました!

来店日:2024年12月12日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

翼様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 大切な予定の前にお任せ頂けて嬉しいです! 仕上がりも満足頂けて光栄です! 髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• 飛鳥のプロフィール画像

飛鳥さんの口コミ

20代前半

施術中も楽しくお話してくれて髪の毛のケア方法まで教えてもらいました! カラーもきれいに染まっていて満足です✨

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗髪に🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2024年12月12日来店回数:2

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

飛鳥様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 接客から仕上がりまで満足頂けて光栄です! 分からない事や聞きたいことなどございましたら気軽にご連絡下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• ロコンのプロフィール画像

ロコンさんの口コミ

前髪カットも追加でお願いしました! カットもカラーもしっかりと希望を聞きながら進めてくれて安心でした!

来店日:2024年12月12日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ロコン様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! 髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

20代前半

銀座の美容室初めてで緊張したけど受付の方が笑顔で対応してくれてリラックスして過ごせました。 カラーも理想以上にきれいになって嬉しいです!

来店日:2024年12月12日来店回数:3

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

愛様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 接客から仕上がりまで満足頂けて光栄です! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

20代前半

急遽暗くしないといけなくなり予約しました。 また明るくしたいという希望を汲み取って、なるべく色が残らない薬で施術すると説明してくれてありがたかったです!

来店日:2024年12月11日来店回数:2

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

めたもん様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! お客様のなりたいを叶えつつこれからも髪のケアがしやすいよう責任持ってこれからもお任せ頂けたら幸いです! またのご来店心よりお待ちしております! DISCO

返信日:2024年12月12日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

イメージ以上に可愛くしていただきました! またお願いします(*^^*)

来店日:2024年12月9日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

なつ様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! お客様の大切な髪のケアを任せて頂けるよう日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• ミニミニモのプロフィール画像

ミニミニモさんの口コミ

久々に衝撃を受けたので、教訓にしていただきたく筆を取ります。 【こちらのオーダー】 ①明るさは変えたくないので、リタッチでよい。 ②さらに縮毛矯正をしたばかりで傷ませたくないので、全体カラーはしない予定 【担当者からの提案】 ①過去のリタッチで、しまになってる部分があるので直した方がいい ②地毛の黒い部分以外は優しい薬を使って、しま部分を馴染ませるようにする 提案については了承しましたが、上記の流れからなぜ毛先まで黒染めのようなカラス色になるのでしょうか。 【あり得ないポイント】 ①オーダーと違うと言っても、しまになってるから暗くするって…と謎の取り繕いから始まった点。(元々明るさを変えたくないからリタッチと言ってたのに暗くしたいわけないと伝えると流石に辻褄が合わない言い訳と思ったのか、謝罪はあり。) ②謝罪も、イメージと違う色になってしまったようで、という他責感のある内容だったこと。退色したら元に戻るとのことだったが、そんなわけないしそういう問題じゃない。 (そもそも好みの話じゃなく、オーダーと異なる施術をしたことに問題があります。こちらは明るさ変えない、これ以上傷ませないために施術が重なった箇所は極力カラーを避けたいというオーダーをしています。) ③終始確認がないこと。百歩譲って暗めでもよかったとして、こんなにも元の色とトーンが乖離するならどの客にもカラーチャート見せるなど着地イメージの認識確認すべき。さらに、どこのサロンでも必ずある最後の合わせ鏡で全体確認もなかった。 ④サロンからの提案で失敗しているのに、塗り分け料金含め元の料金から倍額ほど支払わされたこと。※ロングと塗り分けが加算になる旨は承諾しましたが、それは客が要望した状態になるために必要なことが前提です。元々やらないと伝えた内容を自ら提案して勝手な判断で失敗したのなら、せめて予定になかった部分はサービスにすべきでは? 安いので失敗してもいいようにこのサロンではリタッチを依頼しつつ、全頭はしっかりしたカラー剤とトリートメントを併用したところで行う予定でした。 こんなにもバサバサになってしまって縮毛も台無しで、こちらが賠償請求したいくらいです。結局安く見えてどこよりも代償が高くつくサロンでした。。。 一度傷んだ髪は元に戻らないので、慎重にされた方がいいです。

来店日:2024年12月8日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ミニニモ様 先日は御来店ありがとうございました。 この度は施術面で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。原因としてはカウンセリング時のリスクヘッジが少なかった事とイメージ画像の共有がなかった事、全頭カラーはしないというお客様の要望に対しては、こちらの判断で塗り分けをしお色味が希望にならなかった事です。 お客様の大切な髪のケアを任せて頂いたにも関わらず本当に申し訳ございません。 以後ないようによりリスクヘッジをするのとイメージ画像の共有をするのと、技術向上に努めてまります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 stylist fuga

返信日:2024年12月19日
  • あのプロフィール画像

•予約の15分前に着いてカラー剤を塗り始めるまでに1時間待たされた。 •カラー剤は、プラス1000円することでカラーの持ちを良くするものを提案され、こちらがお願いしていないのに勝手に入れられていた。 •2時間の予定が約3時間かかり、首元に巻いてあったラップも取り忘れていたため、会計後自分で取った。 以上の3点が評価の理由です。

来店日:2024年12月7日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました。 この度は施術面に移るまでに長らくお待たせしまい大変申し訳ございません。 以後、サロンの混み具合を都度確認しスムーズなご案内ができるよう心がけて参ります。 カラーのケア剤に関してはしっかり説明をさせていただき納得された状態でご案内できるよう細心の注意を払って参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。  stylist 力丸

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

急遽の当日予約でしたが、カウンセリングも丁寧で カラーもカットもとても綺麗にしてもらえ、 仕上げのセットもすごく良かったです! ありがとうございました。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2024年12月6日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

なつ様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! 髪の周期が大体1ヶ月半程になりますので髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• xxxのプロフィール画像

xxxさんの口コミ

予約変更も丁寧にしてくださりありがとうございました。 カラーもカットも理想的な求めていた以上の大満足なスタイルにしてくださりとっても嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2024年12月5日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

fu様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです! お客様の大切な髪のケアにしっかり責任を持って担当させて貰えるよう日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• あのプロフィール画像

素早く理想の色に仕上げていただけました! 勧誘などもなく安心しできたので、オススメです^_^

来店日:2024年12月4日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

あ様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! 髪の周期が1ヶ月半ほどになりますので髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

20代前半

履歴が複雑だったので明るくできないと思ってたのですが、予想以上に明るくなって大満足すぎます🥹 またお願いしたいです!

来店日:2024年12月3日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

日向様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! お客様のなりたい理想を叶えられるようこれからもぜひ髪のケアお任せ頂けたら嬉しいです! お悩みやご相談等ございましたら気軽にご連絡下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• mのプロフィール画像

カウンセリングがとにかく適当かつ下手。 声が小さく周りが煩いので、声も聞こえない。 トレンド感や似合わせに関する言及もない。 待ち時間も非常に長く、2時間予定が3時間かかった。

💖限定メニュー💖トレンドを叶えるカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年11月30日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

m様 この度はご来店頂いたにも関わらず、カウンセリング時に適切な声量でなかったこと、予定時刻よりも長くお待たせしてしまった事により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう接客面での改善とお客様が満足頂ける提案をできるよう努めさせて頂きます。 stylist AOTO

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

こちらから質問したならまだしも一方的に髪質改善のトリートメントを追加した方がいいという話をされ、またその話がなかなか終わらない。 お客さんの表情をちゃんと見ないのか、鈍いのかずっとオプションのトリートメントについて話し続けている…最後はこのメニューで予約したのでこれで今回はお願いしますとバッサリ言ったのでやっとその会話を終わらせることになりました。 1番気になったのが、髪の毛の扱いが雑で少し痛い。 あまりこういうコメントはしたくないのですが、トリートメントのトークに時間かけるなら塗布やシャンプーのときの髪の優しい扱い方を勉強された方がいいと思います… 人柄や仕上がり悪くないですし、そこ気をつければもっといいのになってほんとに残念に思いコメントを残しました。

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

匿名様 先日はご来店頂きありがとうございました。 接客面、施術面で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見を真摯に受け止め接客、施術面を見直し今後ないよう再発防止に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうこざいました。 stylist FU-GA

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

みなさん丁寧に接客してくれました! 充電器やブランケット、お手洗いの確認など色々お気遣いいただき、仕上がりも理想通りのカラーになりました。 最後にセットしていただきましたがそれもかわいかったです。

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

き様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりから接客まで満足頂けて光栄です! お客様が居心地の良い空間を提供出来るよう日々慢心せず精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

綺麗なコリアンブラックにしてもらいました! 暗めでもしっかり透明感があって理想通りでした!

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

優様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! カラーの周期が1ヶ月半程になりますのでまた髪のケアをする際は是非お任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

返信日:2024年11月30日

DISCOの詳細情報

• DISCOの内観・外観1
  • DISCOの内観・外観2
  • DISCOの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)
東銀座駅