💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上の掲載
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上のプロフィール画像
ému 表参道/青山【emu,エミュ】エミュ オモテサンドウ アオヤマ💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上の口コミ

• みのプロフィール画像

直前での予約にも関わらず、ありがとうございました。 初めて顔まわりを可愛くカットしてもらって雰囲気が変わりました!!ありがとうございます!

💎必ず似合う前髪カット✨必ず似合わせます✨黄金比で小顔に魅せる✨顔まわりカット🔥※シャンプー無し 顔まわりのみ/前髪 ¥2,500

来店日:2024年10月12日

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

み様 嬉しいクチコミありがとうございます😊 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 初めての顔まわりカットということでしたので、 お顔のバランスに合わせて、 カットさせて頂きました😊 とてもお似合いになられて、 僕も嬉しいです!❤️‍ 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年10月13日
  • こばしのプロフィール画像

こばしさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、丁寧に提案いただき 扱いやすくイイ感じに仕上がりました!! 既にパーマが落ちてしまったのが少し残念ですが… (時間延長してもらったのに頑固な毛ですみません) また機会があれば伺えたらと思います!! ありがとうございました!!

💎✨ご新規様限定✨黄金比👑似合わせカット+ニュアンスパーマ🫧+内部補修TR✨ボブ/パーマ/レイヤー/ショート/韓国 ¥11,000

来店日:2024年9月29日

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

こばし様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) こばし様の髪はとても直毛で、 ご自身でもかかりにくいとおっしゃられていましたので、 今回使わせて頂いたロッドは少し細めで、 お薬も少し強めのものを使っております💫 パーマはしっかりかけさせて頂いたのですが、 やはり濡れている状態が1番 ウェーブが強く出ますので、 少し濡らした状態で、ムースやバームを つけて頂くのが良いかと思います! お時間ございましたら、 スタイリング方法をしっかりお伝えさせて頂くのと、 髪の毛の状態を見させて頂き、 もし必要であれば、再度施術させて頂くことも 考えております! 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! 心よりお待ち致しております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年10月5日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回も長さ・量ともに理想通りにカットしていただきました!毎朝のセットが不要なくらいまとまりやすくしていただけるので助かります☺️次回もまた宜しくお願いします!

💎ケア重視したい方✨リピーター様限定✨👑似合わせカット🍁+oggiotto6stepTR✨ボブ/ショート/韓国 ¥8,800

来店日:2024年9月28日来店回数:11

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

あみ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもお世話になっております。 今回も担当させて頂きありがとうございました。(^^) いつご来店頂いても、最新のトレンドと最新の技術を ご提供できるように心掛けております! 次回はもっとこうしたい、こんなスタイルをやってみたい 等ございましたら、気兼ねなくご相談下さい! また担当させて頂けることを 心より楽しみに、お待ち致しております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年9月29日
  • 美侑のプロフィール画像

美侑さんの口コミ

今日も似合う髪型にしていただけました!ありがとうございました!

💎リピーター様限定❗️🔥✨黄金比👑似合わせカット+透明感プラチナカラー🫧+ oggiotto3stepTR✨ボブ ¥7,980

来店日:2024年9月23日来店回数:4

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

美侑様 いつもお世話になっております。😊 今回も担当させて頂きありがとうございました。(^^) いつご来店頂いても、最新のトレンドと最新の技術を ご提供できるように心掛けております! 次回はもっとこうしたい、こんなスタイルをやってみたい 等ございましたら、気兼ねなくご相談下さい! また担当させて頂けることを 心より楽しみに、お待ち致しております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年9月23日
  • mのプロフィール画像

昔はショートカットやボブにしたことがあったのですが、髪の毛の量が多く、失敗続き…。 なかなか新しくショートに挑戦する勇気がもてなかったのですが、絶対に似合わせてくださるという心強い言葉に背中をおされてお願いしました! その結果、とてもステキにしていただき満足です!髪の量を丁寧に調整してくださり、骨格に合わせて髪の長さを整えてくださりました。友人からも似合うねと言われて嬉しいです。

✨人気No.2🔥✨⭐️フルコース⭐️カット☘️+酸性ストレート🫧+艶カラー+内部補修TR ✨ボブ/ショート/縮毛矯正 ¥18,700

来店日:2024年9月22日来店回数:3

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

m様 嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです❤️‍🔥❤️‍🔥 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年10月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

久しぶりにセミロングになりました! 口コミ通りしっかり似合うようにしていただき驚きでした 前髪が今までで一番似合うようになっていてとっても嬉しいです、、! ショートにする時はまたお伺いさせてください、ありがとうございました!😖

💎人気No.1❗️🔥✨ご新規限定✨黄金比👑似合わせカット🍁+oggiotto3stepTR✨ボブ/似合わせカット ¥4,950

来店日:2024年9月18日

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

satsuki様 嬉しい口コミありがとうございます😊 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) ミディアムレングスも得意です🫶🏻 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年9月19日
  • 萌夏のプロフィール画像

萌夏さんの口コミ

急遽お願いしましたが快く出迎えてくれてよかったです! 1年ぶりのボブでとても緊張していましたがカラーもカットも理想通りに叶えてくれて大満足です!ネトフリ見ながらお話も楽しく他の所ではなくここにした甲斐がありました!また伸びた時にはよろしくお願いします

💎人気No.3✨🔥✨ご新規様限定👑似合わせカット+透明感カラー🫧+oggiotto3stepTR✨ボブ/ショート ¥7,980

来店日:2024年9月18日

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

萌夏様 嬉しいクチコミありがとうございます😊 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年9月18日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

前回のボブスタイルの持ちがとてもよく、2回目の来訪です♩ 今回も私の髪のクセをきちんと見てカットしてくださり、アイロンを入れなくても内巻きに仕上がるボブになりました👩✨ ミラーで後ろのまとまり具合を見た際、「こんな綺麗なボブに仕上がるなんて😳」と驚きました。 まさにボブ革命です! 仕事で東京を離れてしまうのですが、畔上様を超えるボブカットの名手はいないと思っているので、隣県から通いたいなと思っています(笑) 次回もカットとカラーをよろしくお願いいたします!

💎リピーター様限定🔥✨👑顔周りカット+透明感カラー🫧+🫧 oggiotto3stepTR ✨ボブ/ショート ¥6,980

来店日:2024年9月13日来店回数:3

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

yuna様 嬉しいクチコミありがとうございます😊 いつもお世話になっております。 今回も担当させて頂きありがとうございました。(^^) いつご来店頂いても、最新のトレンドと最新の技術を ご提供できるように心掛けております! 次回はもっとこうしたい、こんなスタイルをやってみたい 等ございましたら、気兼ねなくご相談下さい! また担当させて頂けることを 心より楽しみに、お待ち致しております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年9月14日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

先日はありがとうございました! 大まかにしか決めていなかったのに、ちゃんとお話聞きながら素敵な髪型にして下さりました! ショートにすると結構広がっちゃうのを懸念してたんですけど、次の日とかも全然広がらなくてとても感動してます😭✨ また機会があったらよろしくお願いします!

💎迷ったらこちら🔥✨ご新規様限定✨黄金比👑似合わせカット+透明感カラー🫧+oggiotto3stepTR✨ボブ ¥6,980

来店日:2024年9月13日

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

ありさ様 嬉しいクチコミありがとうございます😊 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年9月18日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまいました、、💦 3週間ほど前にお伺いしました! 今回は2年半伸ばしたスーパーロングをばっさり、ボブにしようと思い、畔上さんにお願いしました。 数年前にもボブにしたことがあったのですが、カット当日は良いものの、数日経つと髪のクセで耳のあたりで唸ってしまい、綺麗なボブにはならずに「早く髪伸びて!」と思った苦い思い出がありました。 その影響もあり、ボブはしないと決めていたのですが、「ここまでロング伸ばしたならヘアドネーションをしたい」と思うようになり、再度ボブに挑戦することにしました。 ドキドキで入店しましたが、畔上さんの「似合わせカット」はよく聞く似合わせではなく、ほんとの似合わせでした。 畔上さんご自身も似合わせカットに自信を持っており、畔上さんの技術のおかげで素敵なボブになれました! 鏡を見て気分が上がる、そんなカットでした! しかも、その日だけではなく、3週間経った今でも、癖っ毛の私がドライヤーをするだけで綺麗なボブにまとまるんです。本当に大満足です! これからもお願いしたいと思えるカットでした! またぜひお願いします!! ありがとうございました!

💎人気No.1🔥✨ご新規様限定✨黄金比👑似合わせカット+透明感カラー🫧+oggiotto3stepTR✨ボブ ¥6,980

来店日:2024年9月12日

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

マカロン様 本当に、嬉しいクチコミをありがとうございます🥲😭🤍ྀི 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) ただ、髪を切るのではなく、 サロンを出てから、 その日以降も、皆様が少しでも自分に自信が持てたり、 誰かに会いたくなったり💫 いつもとは違う場所へ行きたくなったり✨ 新たな何かにチャレンジする気持ちになったり、、💭 そんな日常を想像しながら、 お仕事をさせて頂いております😊 一人一人、骨格、髪質、毛量に合わせて、 バランスを見て、こだわりを持って 施術をさせて頂いております。 それを実感していただけたのが 本当に嬉しいです🥹💫 有難いことに、皆様のおかげで、 素敵なコメントばかりで僕自身も本当に有り難いですし、とても嬉しいです。🙇🏻🙇🏻✨ 僕の造るヘアスタイルは、本物の似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています❤️‍🔥 コメントから、喜びがとても伝わってきて、 本当に嬉しかったです😊 素敵なコメントをありがとうございます😊 さらなる技術と、最高のサービスを ご提供出来るよう、今に満足せず 日々精進してまいりますので、 今後とも、よろしくお願い致します💫 emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年10月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても楽しくお話し出来てよかったです! 前髪の調整細かくして頂きありがとうございました😊 またお願いしたいです🥺

✨艶髪フルコース🔥✨⭐️似合わせカット☘️+酸性ストレート🫧+透明感カラー+ oggiotto3stepTR ✨ボブ ¥17,980

来店日:2024年9月6日

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

なな様 嬉しいクチコミありがとうございます! 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年9月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

前回ボブにしてもらい、とてもよかったので再度カットをお願いしました。 私の髪質はかなりの癖毛&広がりやすく、ボブには不向きな髪質ですが、 ドライヤーだけで内側に入りまとまりやすいボブになりました。 今回は量の調整と前髪カットをお願いしましたが、 予想以上の仕上がりにしてくださりとても感謝しています! また次回もお願いしたいです!

💎絶対似合う❗️🔥乾かしただけでお顔に馴染む✨骨格矯正顔まわりカット🔥※シャンプー無し ボブ/レイヤー/ショート ¥2,980

来店日:2024年9月4日来店回数:2

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

n様 いつもお世話になっております。 今回も担当させて頂きありがとうございました。(^^) いつご来店頂いても、最新のトレンドと最新の技術を ご提供できるように心掛けております! 次回はもっとこうしたい、こんなスタイルをやってみたい 等ございましたら、気兼ねなくご相談下さい! また担当させて頂けることを 心より楽しみに、お待ち致しております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年9月5日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

約4年ぶりでボブにする勇気がなかなか出ず、迷っていましたが、切ってよかったです✨✨ 長さや前髪も似合うように切って頂けて嬉しかったです!またよろしくお願いします! ありがとうございました🙏🏻❕

✨💎SNSで話題の絹髪✨絹髪縮毛矯正⭐️似合わせカット☘️+酸性ストレート🫧+oggiotto3stepTR✨ボブ ¥14,980

来店日:2024年8月19日来店回数:6

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

新規様 嬉しいクチコミありがとうございます!😊 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年8月20日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

担当して下さりありがとうございました。 今回も、形も色も綺麗で前回よりもさらにスッキリしたので感動しました。 髪型も可愛くして下さりトークもやっぱり面白くて、落ち込むことがありましたが元気出ました。本当にありがとうございます。 母に見せたら、前よりもっと良くなってる!その方本当にセンスの塊だね!と言われました。 畔上さんにお任せしたら安心感しかありません!また次回も宜しくお願い致します。

✨💎リピーター多数‼️🔥✨骨格矯正カット🍁+透明感プラチナカラー🫧+oggiotto3stepTR✨🍂ボブ ¥7,980

来店日:2024年8月11日来店回数:2

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

和美様 嬉しいクチコミありがとうございます😊 いつもお世話になっております。 今回も担当させて頂きありがとうございました。(^^) いつご来店頂いても、最新のトレンドと最新の技術を ご提供できるように心掛けております! 次回はもっとこうしたい、こんなスタイルをやってみたい 等ございましたら、気兼ねなくご相談下さい! また担当させて頂けることを 心より楽しみに、お待ち致しております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年8月12日
  • みのプロフィール画像

この度はありがとうございました!絶対似合わないの一点張りだった弟にも似合うと言ってもらえました!またお願いします。

✨艶髪フルコース🔥✨似合わせカット☘️+酸性ストレート🫧+透明感カラー+ oggiotto3stepTR ✨ボブ ¥17,980

来店日:2024年8月4日

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

み様 この度は、数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年8月9日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

何回もリピートしてます💫 今までショートで切ってもらってましたが、ボブにしたくて整えてもらいました!! 襟足が綺麗になりました!! お話上手で話してて楽しいです!!新しい美容室に変わりましたが白を基調としたおしゃれな落ち着いた雰囲気の美容室で良かったです! ショート・ボブ間違いないです!!!ぜひ!!

💎リピーター様限定❗️🔥✨黄金比👑全体カット🍁+ oggiotto3stepTR ✨ボブ/レイヤー/ショート ¥5,500

来店日:2024年8月2日来店回数:11

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

もえ様 いつもお世話になっております。 今回も担当させて頂きありがとうございました。(^^) いつご来店頂いても、最新のトレンドと最新の技術を ご提供できるように心掛けております! 今後は、ショートからボブに綺麗に伸ばして 行けるようにサポートさせて頂きます!😊 また担当させて頂けることを 心より楽しみに、お待ち致しております!(^^) ありがとうございました!🙇🏻🙇🏻😊 emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年8月2日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

伸びた部分の縮毛矯正をかけてもらいました! 顔周りもいい感じにしてもらえてすごく満足です! ありがとうございました!!

✨💎リピーター多数‼️🔥✨骨格矯正カット🍁+地毛風✨縮毛矯正🫧+うる艶✨oggiottd3stepTR🍂ボブ ¥14,980

来店日:2024年7月31日来店回数:7

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

ゆい様 いつもお世話になっております。 今回も担当させて頂きありがとうございました。(^^) いつご来店頂いても、最新のトレンドと最新の技術を ご提供できるように心掛けております! 次回はもっとこうしたい、こんなスタイルをやってみたい 等ございましたら、気兼ねなくご相談下さい! また担当させて頂けることを 心より楽しみに、お待ち致しております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年8月2日
  • 美侑のプロフィール画像

美侑さんの口コミ

髪を切るかどうかも悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングでとっても満足な髪型にして頂きました☺️

💎人気No.2❗️🔥✨ご新規限定✨黄金比👑似合わせカット🍁+oggiotto3stepTR✨ボブ/似合わせカット ¥4,950

来店日:2024年7月28日来店回数:4

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

美侑様 嬉しいクチコミありがとうございます!😊 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 一人一人、丁寧なカウンセリング、 接客、施術を心掛けております。 骨格、髪質、毛量に合わせて調整させて頂きました! 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年7月28日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応いただいて、 とてもリラックスできました! 友人にも髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。

💎圧倒的No1❗️🔥✨ご新規様限定✨黄金比👑似合わせカット+透明感カラー🫧+oggiotto3stepTR✨ボブ ¥6,980

来店日:2024年7月27日

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

まいまい様 嬉しいクチコミありがとうございます‼️😊 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年7月30日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

20代前半

理想的なヘアスタイルになりました✨ おうちでのケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします❕

💎平日2名限定🔥✨ご新規様限定✨黄金比👑似合わせカット+透明感カラー🫧+oggiotto3stepTR✨ボブ ¥5,980

来店日:2024年7月26日

💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信

ナツ様 嬉しいクチコミありがとうございます❣️ 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) emu 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年7月27日

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の詳細情報

• ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観1
  • ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観2
  • ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観3
東京都港区南青山4-17-4 四神ビル2F (地図)
表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分
表参道駅A4を出て、左方向の根津美術館方面に直進します。左手にMONCLERがある2つ目の信号を左に曲がり、路地を直進します。十字路もそのまま直進します。住宅地を進みセブンイレブンを越え、もう少し歩くと左手に三井のリパーク(コインパーキング)のあるT字路がありますのでそちらを右に曲がります。坂を下っていくと右手にガラス張りの建物が2軒あり、奥側の建物の2Fが~emu(エミュ)~です。[表参道]
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00