💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上の口コミ

naatsucoさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!久しぶりのボブヘアで、周囲からとても好評で嬉しいです!😌 まとまりやすく、この先美容院に行けないのでとても助かります! またカットする際はお願いすると思います! 今回はありがとうございました!✨
来店日:2024年4月16日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
natsuco様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 周囲から好評とのことでこちらも嬉しいです☺️ また是非気になった際はご連絡お待ちいたしております! 絶対に可愛くします。 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) 畔上 尚也
返信日:2024年5月5日
なつさんの口コミ
とても素敵な色にしていただきありがとうございました😊春らしいピンクカラーに初めてチャレンジしましたがとても気に入りました🤗アドバイスも的確でとても丁寧な対応でした!友達に会うのが楽しみです🎶これからも頑張ってください!ぜひまたよろしくお願いします🤲
来店日:2024年4月9日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
なつ様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 引っかかってしまう毛先をしっかりと切って、 レイヤーをたっぷり入れ直しさせて頂きました😊 引っ掛かりの原因はひとりひとり違います。 痛みの方もいれば、毛量が多いというのも 理由の一つに挙げられます。 こちらで、ちょうどいいバランスに 調整させて頂きますので、 気兼ねなくお申し付けください!😊 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年4月11日
rさんの口コミ
髪の毛かまた濡れているのに充分に乾かしてもらえないまま返され、ヘアセットもやり直さないといけないレベルのものて少し悲しかったです。
来店日:2024年4月4日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
r様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。 こちらの説明が不十分で、 この度は不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでた。 髪はしっかりと乾かさせて頂いたのですが、 r様の普段お使いになられているスタイリング剤と 質感の違う、ウエット感のあるオイルを使わせて頂いたため、濡れているように感じさせてしまったかも知れません。 スタイリングの種類も豊富に取り揃えております。 しっかりとしたご説明と、スタイリング方法を お伝えさせて頂ければと思います。 またぜひ担当させていただける機会がございましたら、 その点も踏まえて、施術させて頂きます。 Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年5月11日
花さんの口コミ
とても気に入りました。手入れも楽だし良かったです♪ シャンプーもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年4月4日来店回数:2回
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
花様 いつもありがとうございます! 髪が多いとどうしても横に広がってしまいますよね🥲 適切な量感調整で、必ず扱いやすく、綺麗なシルエットに導きます! 縮毛矯正をかけると、さらに扱いやすくなりますので、 お時間のある際はそちらもぜひご検討ください😊 また次回もぜひ担当させてください! 畔上 尚也
返信日:2024年4月7日
yさんの口コミ
ボブにしたのは初めてだったのですが、凄い可愛くしてもらって、凄いしかいえなくなってました! スタッフの方も皆優しくて居心地が良かったです! また、お願いしたいです( ՞. ̫.՞)
来店日:2024年3月21日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
y様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 今回は、バッサリボブに 切らせて頂きました😊 必ず似合う長さがあります! カラーリングも赤みを抑えながら 透け感のある柔らかい印象になるように⭐️ また次回も是非担当させてください😳 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年3月24日
由華さんの口コミ
技術だけではなく、1人でできるようなセットの仕方やオススメ、提案などわかりやすく説明してくださりとても気持ちがいい接客でした! ありがとうございました!!
来店日:2024年3月19日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
由華様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。😊 今回は、毛先のラインを残したまま、 量感を調整させて頂いて、 ブリーチの色が抜けたところと根元の 黒い部分の境目を馴染ませながら、 ほんのりオリーブにくすませながら カラーリングさせて頂きました!😊 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年3月20日
明子さんの口コミ
仕上がりはとても気に入りました❣ カラーの色も自然で髪に艶があり、カットも全体が軽くなって大満足でした❣ 要望通りの髪型にしてもらえる程、嬉しい事はありません❣ ありがとうございました❣ また宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2024年3月15日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
明子様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 喜んでいただけてこちらも嬉しく思います😊 髪の毛が少ないと思っていたけど、実は多かったり、 ボリュームが出ないから、髪を減らさないほうが良いと思っていたり、、 実はもっとこうした方が良くなるんです👌🏻 ということが結構あります😊 僕にお任せ頂ければ、必要な施術をさせて頂きますので、 またぜひ担当させて下さいね😊 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) 次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい! お待ちしております!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年3月17日
あいかさんの口コミ
初めて行きました! 遅刻をしちゃったにも関わらず丁寧に接客してくださったり 巻き方とかオイルの付け方も教えてくださりました😊 髪質にあったメニューも教えてくれたおかげで髪の毛の手触りも良くなって嬉しかったです! カラーもイメージ通りになって大満足です^^ 次回もお願い致します(^^)
来店日:2024年2月27日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
あいか様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 初めてのご来店嬉しく思います!😊 スタイリングも楽になったと思いますので、 お時間のある時は是非参考にしてみて下さいね☺️ 髪質に合わせて次回もご提案させて頂きます! 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! 次回も宜しくお願いします!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
ecoさんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントでサラサラにしていただきました! 出掛ける前の支度が楽になりました♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2024年2月25日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
eco様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 縮毛矯正は、一人一人で薬剤を変えています。 真っ直ぐになりすぎないよう、 ナチュラルにかけさせて頂きました😊 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! 次回もも宜しくお願いします!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年3月2日
ゆいさんの口コミ
乾かしただけで髪がまとまってすごく楽になりました!ありがとうございました!! また髪伸びたらよろしくお願いします!
来店日:2024年2月24日来店回数:7回
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
ゆい様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 文章から喜んでいただけているのが伝わってきてこちらも嬉しいです☺️ "乾かしただけでまとまる" 僕の心がけている事です! 縮毛矯正の薬剤も 一人一人で調合を変えています。 こだわりの質感を楽しんでください!😳 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! 本年も宜しくお願いします!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
てつおさんの口コミ
初めて来店しましたが、とてもコミュニケーションが上手でカウンセリングも丁寧でした🫶🏻 髪の色も希望通りで今後のメンテナンスもお願いしようと思えました またお願いいたします🙆🏻♀️
来店日:2024年2月20日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
てつお様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 嬉しいクチコミありがとうございます!😊 髪色は、赤みが出てくるとどうしても 痛んで見えてしまったり、 パサついて見える原因となってしまいます。 少し色を足してあげるだけで、ツヤ感が生まれて お肌の色も綺麗に見えます☺️ 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! 次回も宜しくお願いします!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
村松さんの口コミ
髪の量が多いので、良い感じに梳いて頂きよかったです。ありがとうございます。
来店日:2024年2月13日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
村松様 先日は数あるサロンの中からお選び頂き、 そして担当させて頂き、ありがとうございました😊 本当は、頭が小さいのに、 髪の量が多いだけで、頭が大きく見えてしまいます🥲 僕のカットなら、頭を小さく見せる事ができます! 本来の、お顔の小ささを取り戻せて良かったです😊 また1ヶ月半-2ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので、次回もまた是非担当させてください! Lond 表参道 畔上尚也
返信日:2024年2月17日
ほさんの口コミ
想像以上の出来上がりで感動です。
来店日:2024年2月13日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
ほ様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) いつご来店しても想像以上を作れるよう、 今後更に、技術接客ともに精進して参ります😊 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! 本年も宜しくお願いします!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年2月15日
リサさんの口コミ
久しぶりのボブだったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です! お話しもとても楽しかったです♪ またお願いします!
来店日:2024年2月12日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
リサ様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) ボブとてもお似合いでした😊😊 僕のカットはその日から馴染みます⭐️ 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年2月12日
みーさんの口コミ
細かく説明してくださったり、骨格を見て似合うボブにして頂けました!ありがとうございました!! 大満足です^ ^
来店日:2024年2月8日
優羽さんの口コミ
髪質や生え癖など丁寧に見てくださってとても可愛いボブに切っていただけてよかったです!いろいろな知識も教えていただいたりお話もたのしかったです!また行きたいです☺️
来店日:2024年2月2日来店回数:2回
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
優羽様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) ヘイリーボブ、タッセルボブにする方増えてます☆ 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年2月3日
もえさんの口コミ
3回目のリピートです💫 今回はカラーもしました!! カットは変わらず今回も理想通りのコンパクトなショートです!!襟足短めで毛量を軽くしてもらいました!!くびれが綺麗にできました!! カラーはザ・ブラックだったのを、透明感あるカラーに染めました!! 会話も楽しくてリラックスしてできました!平日で空いてました!!ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2024年1月26日来店回数:11回
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
もえ様 日頃から、担当させて頂き、ありがとうございます😊 文章から、喜んでくださっているのが伝わってきて 嬉しいです😭😭☺️🩵⭐️ 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! 本年も宜しくお願いします!💚💚🍀 Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年1月26日
花さんの口コミ
カットはスッキリしてまとまりやすくて気に入りました‼️ ありがとうございました。 役に立つことを教えてもらったり、トークもとても楽しかったです😃またお願い致します。
来店日:2024年1月18日来店回数:2回
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
花様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 喜んでいただけて何よりです😊 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! 本年も宜しくお願いします!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年1月19日
ゆうさんの口コミ
今回初めてお願いしたのですが、まずは私の美容院の悩みをたくさん聞いて下さり、そこに対して丁寧に確認しながら対応してくれました。とても明るい雰囲気の店舗でカラーやドライヤーを手伝って下さった他のスタッフさんも皆良い方でした。最後の巻き髪もこうやってやると今っぽくなるのか〜!と技術を見させていただけて勉強になりました^^ この後の髪の変化を楽しみつつ、また伺いたいと思います。 ありがとうございました^^
来店日:2024年1月13日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
ゆう様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 髪を切るだけが、美容師ではございません。 しっかりと、日常や、悩みに寄り添った ご提案を致します。 スタッフ間の仲の良さもウリなんです🩵 喜んでいただけて、こちらも嬉しいです😊 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! 本年も宜しくお願いします!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年1月14日
さささんの口コミ
とても可愛くしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月12日
💎ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上さんからの返信
あおい様 数あるサロンの中からお選び頂き、 そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^) 縮毛矯正は、誰が施術するかで大きく変わります😊 僕はカットも縮毛矯正も大好きですし、 大得意なので、また是非担当させてください😳 一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。 それにより、似合う長さも変わってきます。 僕の造るスタイルは、必ず似合います。 似合うように、計算して拘ってカットしています(^^) また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい! 本年も宜しくお願いします!(^^) Lond 表参道 畔上 尚也
返信日:2024年1月12日
ému 表参道/青山【emu,エミュ】の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席