よもぎ蒸しエステサロン★yun所属・よもぎ蒸しサロン ゆんの掲載

京阪山科駅12分 / 山科駅13分 / 御陵駅15分

よもぎ蒸しエステサロン★yun所属・よもぎ蒸しサロン ゆんの口コミ

• アスカさんの口コミ

マツゲパーマ2回目でした。
    元々パーマがあたりにくいのですが、パッチリとマツゲが上がり、長持ちするのでありがたいです。
    お店の雰囲気も可愛らしい空間で
    、施術してくださる方も落ち着かれた方で非常にリラックスして過ごせました。

今回はありがとうございました。マツパは何度かしていますが、初めて沁みました。施術後2時間経ちますが、まだ痛みもあり、充血しています。施術中は液につけて置く時に声掛けがありましたが、テープを剥がす時などはなく、終わりなのかまだ続くのか、声掛けが欲しかったです。会話が最低限なので、ゆっくりしたい方にはおすすめです。

よもぎ蒸しサロン ゆんのプロフィール画像

よもぎ蒸しサロン ゆんさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたにもかかわらず、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お声がけについても不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。これからこのようなことが無いよう技術向上と施術中の気配り・配慮に精進してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月18日
  • Kazuuさんの口コミ

2回目の利用です
    綺麗で可愛いお店で癒されます
    よもぎ蒸しに少し慣れてきて心地よく延長させてもらいました(^^♪ハーブティやお水もたっぷり頂けて内からスッキリした感じです(^^)また次回もお願いします(*^^*)

• はるねさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりはとてもよかったです!!
    ですが接客の態度が少し冷たく感じました。

• 麻里亜さんの口コミ

綺麗にあげていただきありがとうございました!

• るなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けたので大満足です!ありがとうございました!

• ikaさんの口コミ

急な日時変更も快く対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• みちのさんの口コミ

いつもありがとうございます( ¨̮ )♡♡♡
    丁寧な施術で満足です☆
    月1の楽しみです☆

• ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました!予約の際も日程調整してくださり、当日もリラックスして施術受けられました。ありがとうございました!!

• みちのさんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術をして頂けて感謝です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みちのさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    親切で丁寧な施術なので安心です。
    1月からもよろしくお願いしますm(_ _)m

さかまつげで、余りまつ毛もなく細いのに可愛いくして頂きました。
    ありがとうございます。

• なみさんの口コミ

綺麗にスピーディにしていただきありがとうございました

• yocoさんの口コミ

マツエクモデル2回目です。全開同様とても丁寧に施術してくださりました˖☽︎*居心地がよくいつも居眠りしてしまいます…笑)また機会がありましたらよろしくお願い致します。

キレイに上がっていてとても気に入っています。✨

丁寧な施術ありがとうございました!!☺️

• みちのさんの口コミ

2回目です(*^^*)
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

とてもキレイに施術していただきありがとうございました。(^_^*)また機会があれば宜しくお願いします。

• みちのさんの口コミ

丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

今日はありがとうございました。丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。またよろしくお願い致します。

• ゆきのさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しに感動しました♡
    又利用させて頂きたいです!
    お茶、お菓子、マッサージなど沢山サービスがあって嬉しかったです( ◠‿◠ )

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

よもぎ蒸しエステサロン★yun付近の駅のマツエクサロンを探す