先日はありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げて頂き満足してます(^-^)
仕上がり、店の対応は大変不満すぎる。仕上がりはヒジキが付いた感じでゴワゴワしてる。サンプルは細いまつ毛を見せて、実物はとても太い練習用のマツ毛で先細ではない。
出来上がりは大変不満!翌日すぐにオフの相談するも練習用だからできないと拒否。
だったら事前ににその説明をするべきではないですか?
それから評価の星を勝手に増やすことも詐欺じゃないですか?
こちらは不満の評価です。練習だとしてもわざわざ汚くつければいいことではない。相談しても対応しないとかお店の誠意や対応品質が最低ではないか?
こんな酷い仕上がりならば料金も高すぎる。消費者庁に相談する内容だと友達に勧められた。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。アンケートなどとられることが多いのですが、、特に個人情報など記入を求められることもなくて、良かったです!!また、機会があれば利用したいです。
🩵バインドロック/下まつげエクステ🩵13日~空きあり
※注意事項をお読みいただき同意の上でご予約お願いいたします※
下まつげエクステ ¥1500
1時間ほどお時間頂いております!
時間内でつけれるだけ、上限両目で60本まで。
下まつ毛のオフはございません。
バインドロック100束/80束
バインドロックは、自まつげにエクステ上下で挟んで付けるものです。1束がしっかりしていて取れにくいエクステとなっております!
80束★シングルエクステ140〜160本のボリューム感
100束★シングルエクステ180〜200本のボリューム感
※他店/当店のバインドロックのオフがある場合時間がかかるため、オフがあるときはオフありを選択してください!
〇ご予約は先着順です。
○15分遅れた場合、キャンセルさせていただきます!
○ご予約が被った場合、キャンセルか時間変更していただくことがございます。
〇お返事が遅れる場合がございます。ご了承ください。
〇Jrのため、デザインのバラつきのお直しやクレームは一切受け付けておりません
〇ご要望通りに出来ない場合もございます、ご了承ください。
○遅れた場合 本数が減ることがございますのでご了承ください。
長くなりましたが、ご予約おまちしております
まつ毛エクステ/まつ毛パーマモデルを募集しております🧚
福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3階 (地図)
西通り「つるやゴルフ」さんの間を入って赤のれん節っちゃんラーメンさんの反対正面の1階がラブリーモールさんのビルの3階です
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC