黒川 七海の掲載

矢場町駅3分 / 栄駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ミステローマ所属・黒川 七海の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりの時は巻いてもらっていたので気になりませんでしたが、翌日確認すると左右の長さが違っていました。 サイドバングの長さも少しずつ調整してもらえると思っていましたがいきなり短く切ったので戸惑いました。 もう少し好みや要望を汲み取ってもらえるとよかったです🥲 お店の雰囲気は素敵でした、ありがとうございました。

スタイリストチェックカットモデルさん💇🏻‍♀️カット➕カラー ¥1,100

来店日:2025年11月16日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日はありがとうございました!お店の雰囲気もよく黒川さんもとても可愛らしい方でした!そして想像以上に理想なボブになって全てにおいて満足です!技術と値段がいい意味で釣り合っていないので、また正規の値段でお願いしたいと思います!

ボブ、ショートカット+カラー(白髪染めも可)、パーマ、ストレート ¥1,100

来店日:2025年10月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

スタイル気に入りました!  楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2025年9月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急なメニューの変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。

来店日:2025年8月30日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

遅れて行ったのですが、快く受け入れてくれて、しっかりカウンセリングもしていただきました。前髪の長さ調節も確認しながら丁寧に少しずつやってくれました。マッサージのようなシャンプーが気持ちよく半分寝てしまいました。スタッフの方が皆さん感じよくて和やかな雰囲気で過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

来店日:2025年8月20日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

全てにおいて満足です☺️ サロンの方もいい人たちばかりで良かったです! 長い時間ありがとうございました🙇‍♀️またぜひお願いします🙇

来店日:2025年7月30日来店回数:2
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

カットとストレートをお願いしましたが、気になる顔周りも丁寧にのばしてくださり、カットも大満足です! 担当してくださった方も本当に感じよく、他のスタッフさんも素敵で居心地のいい空間でした! またお願いしたいです^_^ ありがとうございました!

来店日:2025年7月19日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

カット+カラーの施術をして頂きました。 1番驚いたのは今まで理想の髪型を伝えてもあまりしっくりこずでしたが、今回初めてしっくりきて鳥肌が立つくらい嬉しかったです♡ シャンプーも丁寧で途中寝かける位気持ちよかったし、カラーは透明感という要望に応えて頂き大満足です‼︎ ありがとうございました♪これからも頑張ってください✂︎

来店日:2025年7月4日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりでした。担当してくださった方も他のスタッフさんも皆さん丁寧で、とても居心地の良い雰囲気のサロンでした。

カット+カラー、パーマ、ストレート ¥1,100

来店日:2025年6月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても優しくて話しやすく、シャンプーやマッサージも気持ちがよく、楽しい時間、癒しの時間を過ごすことができました。縮毛矯正とカットをしましたが、理想以上の仕上がりで、とても満足しています。本当に幸せな日になりました!これからもお世話になります(*´︶`*)

カット+カラー、パーマ、ストレート ¥1,100

来店日:2025年6月6日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

染めはもちろんシャンプー等すべて満足です^ - ^ありがとうございました

白髪染めコーム塗りリタッチ(シャンプーブロー付き)※毛先のカラーは受け付けておりません🙇 ¥1,000

来店日:2022年11月19日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

ありがとうございました!!キレイに染まってます。また伺っ際は、よろしくお願いします!

来店日:2022年10月22日

黒川 七海さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました‼️ 綺麗に染めることが出来て良かったです😌 是非またお越しくださいませ🌿

返信日:2022年10月22日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても可愛いらしい方で一生懸命やって頂きました(*´˘`*) 色もとても綺麗に染まって、シャンプーも気持ちよかったです‼️ ありがとうございました✨

来店日:2022年10月21日

黒川 七海さんからの返信

本日は朝早くからお越しいただきありがとうございました! シャンプーリラックスしていただけたみたいで嬉しいです😌💞 またお待ちしておりますので機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月21日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました! ありがとうございました!

ファッションカラー(シャンプー、ブロー込み)※ブリーチ、インナーをされている方は出来ませんので宜しくお願いします。 ¥1,000

来店日:2022年9月3日
  • ハロハロのプロフィール画像

ハロハロさんの口コミ

可愛い黒川さんにカラーしてもらえて、良かったです。 カラーの色味は沢山要望しましたが、いい感じに仕上げて頂きました!カラーの色落ちも楽しみにしてます。また機会あれば宜しくお願いします。

来店日:2022年8月19日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

案内から施術までとっても丁寧でした! 色も悩んでたんですけど、一緒に考えていただいて助かりました! サロン自体の雰囲気もすごくあたたかくて、すごく良い方が働いてるんだな〜と思えるところでした! 出来上がりも接客も大満足でした!! とっても嬉しいです^ ^ 遅い時間までありがとうございました! 可愛い色楽しませてもらいます^ ^

ファッションカラー(シャンプー、ブロー込み)※ブリーチは出来ませんので宜しくお願いします。 ¥1,000

来店日:2022年8月13日
  • なぐのプロフィール画像

なぐさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました。 黒川さん自身とても可愛らしい方で対応も丁寧で無理な会話もなく一生懸命施術して頂き、お店の雰囲気も他のスタッフさんの対応も素敵で癒されました😊

グレーカラー(白髪染め)シャンプー、ブロー込み ¥1,000

来店日:2022年7月29日

黒川 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊! 落ち着ける店内ですので是非またのご来店を、お待ちしております😌

返信日:2022年8月2日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

キレイに仕上がっていて、 シャンプーもとても丁寧でよかったです♪ とてもかわいらしい方で、 スタッフの方も感じがよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月23日

黒川 七海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 綺麗に染めることが出来て良かったです😳 またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2022年7月23日
  • 1

ミステローマの詳細情報

• ミステローマの内観・外観1
  • ミステローマの内観・外観2
ミステローマ
愛知県名古屋市中区栄5丁目-1-33 ノイトビル, 1F, (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅7分
矢場町駅