chihiro .の掲載
chihiro .のプロフィール画像
Nail&beauty STELLA ネイルアンドビューティー ステラchihiro .

新三郷駅5分 / 吉川美南駅20分

chihiro .の口コミ

4.5

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めてこちらでまつげパーマをしましたが、別のお店より綺麗な仕上がりになり、とても満足しています^ ^ ありがとうございました!!

まつ毛カールの施術になります ¥1,000

来店日:2021年4月17日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

綺麗に付けてくださってありがとうございます。

マツエク100本前後 ¥550

来店日:2021年4月13日
  • ざっくのプロフィール画像

ざっくさんの口コミ

説明も丁寧で、長さの提案も言っていただけたのが良かったです。 施術中も私は気軽に話が出来て居心地が良かったです。 普段は140本着けるのですが、100本でもしっかり着いてる感じに見える事が出来て仕上がりも綺麗だったので嬉しかったです! またよろしくお願いいたします!

マツエク100本前後 ¥0

来店日:2021年3月21日

chihiro .さんからの返信

本日はご来店有難うございました。 次回もまた宜しくお願い致します。 次回はもっと綺麗につけられるように頑張ります。

返信日:2021年3月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

仕上がりは、今までのなかで1番かなりよかったです(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱ マツエク最後少し痛かったです。マツエク中あまりがうるさくてもう少し静かだとよかったです。 今日は、ありがとうございました⸜( ◍´꒳`◍ )⸝⸜( ◍´꒳`◍ )⸝⸜( ◍´꒳`◍ )⸝⸜( ◍´꒳`◍ )⸝⸜( ◍´꒳`◍ )⸝⸜( ◍´꒳`◍ )⸝⸜( ◍´꒳`◍ )⸝⸜( ◍´꒳`◍ )⸝⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

マツエク100本前後 ¥0

来店日:2021年3月20日

chihiro .さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月21日

Nail&beauty STELLA の詳細情報

• Nail&beauty STELLA の内観・外観1
  • Nail&beauty STELLA の内観・外観2
  • Nail&beauty STELLA の内観・外観3
埼玉県三郷市采女1-125-3 casa misato101 (地図)
新三郷駅5分 / 吉川美南駅20分
JR武蔵野線新三郷駅・ららぽーとより徒歩5分