chihiro .の口コミ
4.5

おもちさんの口コミ
デザイン、仕上がりは今回も大変満足で 施術中も前回よりとても良くなっていて良かったです! 当日暑かったので着いてからの冷たいタオル助かりました。 頑張ってください!ありがとうございます。
来店日:2024年7月25日来店回数:2回
chihiro .さんからの返信
ご来店有難うございました^^ また宜しくお願い致します。
返信日:2024年7月27日
yさんの口コミ
施術が丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりもキレイで大満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2024年5月31日
chihiro .さんからの返信
y様 ご来店頂き有難うございました^^ 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
ねったんさんの口コミ
とても満足です。 可愛くしていただいてありがとうございました。
来店日:2024年5月16日
chihiro .さんからの返信
ねったん様 ご来店頂き有難うございました^^ 満足して頂けたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
なおさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 駐車場と入り口の場所で迷ってしまいましたが、、 連絡したところ丁寧に教えて頂きました🙇♀️✨ 仕上がりも問題無く施術中も痛みなどなく 快適でした😍 ありがとうございました!!!
来店日:2024年5月9日
chihiro .さんからの返信
なお様 ご来店頂き有難うございました^^ また口コミも有難うございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
ぽこたさんの口コミ
当日予約でしたが、快く施術していただきました😄 マツエクのデザインを一緒に考えてくれました。 施術自体も丁寧で早かったです。 すごく可愛かったのでまた行きたいです𓏸𓈒𓂃
来店日:2024年5月2日
chihiro .さんからの返信
ぽこた様 ご来店頂き有難うございました^^ バインドロックとってもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております♪
おもちさんの口コミ
仕上がりは大変満足ですが施術中、気になる点が2つあり、 1つはおでこにすごく手を置いてる重みを感じました。 2つ目は左のまつ毛をやっている時に右のまつ毛の上に手を置いて施術していてまつ毛が押さえられてることがすごく気になりました。エクステを着けて頂きたくてお願いしているのにまつ毛の上に手を置かれているとエクステが大丈夫か心配になりました。きっと集中して施術して頂いてて気づかずにやっていたのかもしれないですが、仕上がりが満足なだけその2点が気になりました。頑張ってください。ありがとうございました!
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
chihiro .さんからの返信
おもち様 ご来店頂き有難うございました^^ また、ご指摘も有難う御座います。 改善できるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております!
miさんの口コミ
個人的な意見ですが、1時間横になるには椅子が硬いのか少し頭の部分が痛くて体勢が辛かったです(><) マツエク付け終わってテープ剥がす時少し痛かったのでもう少しゆっくり剥がした方がいいと思います(*_*) マツエクのデザインは気に入りました♪ ありがとうございました!
来店日:2024年4月18日
chihiro .さんからの返信
mi様 ご来店頂き有難うございました^^ また口コミも有難うございました! ご指摘頂いた点を改善できるよう精進してまいります! またのご来店お待ちしております♪
かなさんの口コミ
とても綺麗にしていただきありがとうございました! またぜひよろしくお願いします。
来店日:2024年4月16日
Micさんの口コミ
眉毛凄く気に入りました 何回も御手洗いを気にして下さり、私的にはとてもありがたかったです 機会があればまたお伺いしたいと思います
来店日:2021年12月18日
chihiro .さんからの返信
先日はご来店有難うございました☆ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️❤︎
返信日:2021年12月19日
( ⋆ˊᵕˋ )さんの口コミ
とっても綺麗につけてくれて ありがとうございました◡̈⋆ また機会があればよろしくお願いします❣️
来店日:2021年10月17日
chihiro .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 目尻眺めデザインとってもお似合いでした🥺♡ またのご来店お待ちしております◎
返信日:2021年10月18日
Aさんの口コミ
美眉スタイリングという名前だったので、 骨格などをみて、スタイリングしてくれるのかと思いました。(一瞬マスクを外しただけでした) カウンセリングも他の店舗より短かった気がします。 丁寧に施術していただきましたが、 明日からどうやって眉毛を書いたらいいか 分からない状態です。 最後に少しでも、こう書くといいとか アドバイスをくれると嬉しかったです。
来店日:2021年10月7日
chihiro .さんからの返信
本日はご来店有難うございました。 お化粧の仕方は型を取る際に眉頭が薄いので パウダーで埋めてくださいと言いましたが 言葉足らずでした、ご指摘ありがとうございます。 ご指摘頂いた点を改善し お客様に満足していただけるよう努力致します。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年10月7日
はなっぺさんの口コミ
キレイにつけていただきありがとうございました。
来店日:2021年9月9日
chihiro .さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております👼🏻🤍
かれんさんの口コミ
マツエク初めてだったんですが色々説明して下さり、安心して施術できました。仕上がりも綺麗で満足です ありがとうございました
来店日:2021年9月8日
chihiro .さんからの返信
先日はありがとうございました! マツエクの持ちはいかがでしょうか?😊 またのご来店お待ちしておりますね!👼🏻❤️🔥
aaaさんの口コミ
丁寧に確認しながら綺麗に眉毛を整えていただきました。メイクが楽です!またお願いします。
来店日:2021年8月26日
chihiro .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 眉毛の調子はいかがでしょうか? 眉毛スタイリングは繰り返し繰り返しワックスで 周りの毛を取り除いて頂くことで形が定着します♪ またのご来店お待ちしております😊❤️🔥
ゆいかさんの口コミ
とても満足いく仕上がりになりました。何度も丁寧に確認していただきとても安心しました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月16日
chihiro .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 眉毛の形など変更されたい場合は またご来店の際にお申し付けください◎ ご来店お待ちしております🥺❤️🔥
なまさんの口コミ
予約の時間より早く到着してしまいましがすぐ対応頂き 居心地のいい雰囲気の中 施術して頂きました。とても早く綺麗にして頂き大満足です。とてもいい休日になりました。
来店日:2021年8月8日
chihiro .さんからの返信
先程はご来店有難うございました🙇🏻♀️ もっと上手くなるように努力致します☺️ またのご来店お待ちしております🕊🤍🤍
返信日:2021年8月8日
ちょこさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。とても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月12日
chihiro .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前回より綺麗に仕上げられるよう日々努力中です🤧 またのご来店お待ちしております🥺❤️🔥
ユさんの口コミ
お店の位置は駅から近く、 住宅街の中にあるので静かでした。 道順はインスタを見ると動画でわかりやすく説明があり安心してお店に辿り着くことができました。 店内の内装がとても綺麗で、おしゃれで落ち着いた雰囲気だと感じました。 客席は見る限りで3席ありました。 まつげサロン&ネイルサロンといった感じで席同士の仕切りはパーテーションでした。 そして、スタイリストさんたちの私服がとってもおしゃれでかわいかったです! 来店後、すぐに席に案内してもらい、 同意書にサイン、ラッシュリフトの種類についての説明を受けました。 3種類あり、私の要望(カールや理想の形)や目元の状態に合わせてカウンセリングしていただけたので施術までの時間、不安はありませんでした。 施術中、ネイルをしていることもあり会話が聞こえやすい環境かなともおもいましたが、ゆっくりと時間を過ごせました。 仕上がりについてですが、とっても綺麗でセパレートされていて、バッチリ上がっていました!!❤️ しっかりバッチリ綺麗にカールさせたいと思ってたので 要望通り。感動しました!! また利用したいと思っています! その際はぜひよろしくお願いします!❤️
来店日:2021年7月7日
chihiro .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 感動して頂き嬉しいです🙇🏻♀️💞 またのご利用お待ちしております👼🏻♡
返信日:2021年7月8日
ひなたむさんの口コミ
かなりまつ毛が少なくて短い体質ですが、しっかり角度の上がった仕上がりで満足しております。 内装もオシャレで、清潔感のある感じでした。
来店日:2021年7月3日
chihiro .さんからの返信
ご来店ありがとうございました🕊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️💞
返信日:2021年7月8日
まつげの量が少ないので心配だったのですが、仕上がりが綺麗で大満足です。機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2021年6月17日
- 1