ファミリースタジオ ピュア 狭山店所属・加藤 カット無料の掲載

狭山市駅20分

ファミリースタジオ ピュア 狭山店所属・加藤 カット無料の口コミ

ゆかさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、とても満足できました。
    丁寧で一所懸命が伝わってきました。
    色もカットも素敵です。ありがとうございました。

加藤 カット無料さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです。
    スタイルチェンジでちょっとでも乾かしやすい長さに切らせていただいたのでしばらくの間は扱いやすいかなと思います。
    カラーも次回ご来店される際に退色が気になるようでしたら対応させていただきます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月23日
  • ゆいちさんの口コミ

予約までの間のやり取りもお忙しい中できちんと対応して頂きました。
    レイヤーカットのおかげで重たくなりすぎず仕上がりも満足しています。本日はありがとうございました!

• みやんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に切っていただきました!
    髪色の件でも悩んでいたので相談に乗ってもらえて助かりました!
    カットもいい感じでとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました!(´▽`)

• 綾子さんの口コミ

カウンセリングから、仕上げまで丁寧に接客していただき、初めてでも不安なくカットしていただけました。
    仕上がりも満足度です。ありがとうございました!

• 茶トラさんの口コミ

どこよりも丁寧で的確にカウンセリングしていただき希望通りの髪型にしてもらえました。家族からもいいねと褒められました。スタッフの方やお店の雰囲気もとても素敵でした!

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

• みーさんの口コミ

本日は綺麗にカットしてもらいありがとう
    ございました✂️仕上げのチェックもしてもらって
    お直しもきちんとしてもらい毛量も軽くなって良かったです☺︎︎︎✌︎︎

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    はじめのカウンセリングから、説明も細かくとても丁寧で安心してお願いできました。
    チェック時にスタイリストの方の多少のお直し等もありましたが、お願いした通りのスタイルにして頂けて良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ダイだいさんの口コミ

当時予約にも関わらず、優しい対応をして頂きました。対応もとても丁寧に説明して頂き、ありがとうございました☺️

• IBUSAYAさんの口コミ

とても親切なご対応、そして施術も満足の仕上がりでした。また機会があれば宜しくお願いします。

• 優美さんの口コミ

初来店でした。
    当日予約が出来て助かりました。
    チェック時の直しがありましたが、丁寧なカウンセリングで、最後までしっかりカットしていただきました。

• ♡さんの口コミ

初めてでしたが、短すぎるのが少し不安だったのを
    察してくださり、そこまで長さは変えずにやっていただき
    とても満足しました!!!

• いっくんさんの口コミ

初めて行きましたが とてもほっこりした感じの方で 必要以上にレイヤーを入れずに 元の形を踏まえて 軽くしてくださりました。
    カットモデルは 後の直しとかがあって すごく時間かかっていたのに こちらの方は チェックされる時も直しもなく すぐに終わりました

• Yさんの口コミ

最後までとても丁寧に対応してくださいました!こちらからの質問やお願いに対してもしっかり対応してくれました!
    本当にありがとうございます!

加藤 カット無料さんからの返信

本日はありがとうございました。
    こちらのご提案に合わせて切らせて頂いたのでもし何かあればいつでもお問い合わせいただければご対応させていただきます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月21日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングやカットをして頂きました。ありがとうございました。

加藤 カット無料さんからの返信

先日はありがとうございました。
    また何かご要望がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆

返信日:2022年10月21日

カットしてもらい、ありがとうございました!
    丁寧にやって頂き、色々と髪の毛について教えてもらえて嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いします(^-^)

加藤 カット無料さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました☆
    是非またご来店いただいた時にスタイルのご相談などお聞きできればと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年10月6日
  • はるなさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、お願いしてよかったです!
    似合うスタイルを一緒に考えてくださったおかげで、大満足です!

加藤 カット無料さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    一緒にスタイルブックを見ながら決められたので良かったです!
    少しだけ段を入れたことによりアレンジなどもしやすくなりましたでしょうか??
    ご連絡頂ければカットさせていただきます☆
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年7月28日

とても丁寧にカウンセリングと施術していただきありがとうございました!髪型も気に入りました♪応援しています!頑張ってください^ ^

加藤 カット無料さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    レイヤースタイルも気に入ってくださったみたいで良かったです♪
    是非いつでもご連絡いただければと思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月1日
  • さちこさんの口コミ

久しぶりのショートカットで少しドキドキしていましたが、カウンセリングもとても丁寧に聞いていただいたので安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

加藤 カット無料さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    お家でスタイリング剤をつかってラフに仕上げる、またはストレートにしてしっかり仕上げる方法どちらもお伝えできたのでとても良い時間を共有させて頂けたなと実感しております。
    是非お時間がある時にムースを少し濡らした状態でセットしてあげると雰囲気が出やすいのでチャレンジしてみてくださいね!
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月20日

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ファミリースタジオ ピュア 狭山店付近の駅の美容室・美容院を探す