ヘアープレイス viveの掲載
ヘアープレイス viveのプロフィール画像
ヘアープレイスvive ヘアープレイスヴィヴ ヘアープレイス vive

生駒駅3分

ヘアープレイス viveの口コミ

• ちーまさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    終始気遣いをしていただいて、普段美容室ではゆっくりと過ごす方ですが、お話が楽しくあっという間の時間でした♪
    わたしの痛んでいた髪の毛をツルツルサラサラにしていただきました♪
    また是非ともよろしくお願いします。
    ありがとうございました♪

• KYOKOさんの口コミ

ナノリペアストレートを初めてやりましたが、傷んでた毛先も、さらさら&ツヤツヤになりました。会話も楽しかったです。
    また、是非ともやって頂きたいです^ ^ありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

サロンの接客も技術もすごく満足させていただきました!
    縮毛強制のモデルなのでそこまで綺麗にならないだろうなって言う程度で思っていたのですが、すごく真っ直ぐのストレートになり、さらに髪がツヤツヤのサラサラになりとても満足です♡ ミニモでの対応は前日に予約時間が決まったので急でしたが、技術が良かったので予定を合わせて正解だったと思います。
    今回はありがとうございました!ツヤツヤサラサラを維持したいです。

• さきさんの口コミ

傷んでいた髪もとてもサラサラになりました(^^)
    ありがとうございます★

• ひいろさんの口コミ

すごい綺麗にしていただいて満足しています。
    髪色も思ってた以上の理想でした!
    ほんとうにありがとうございました!

• hrさんの口コミ

とても丁寧で親切でした♪わたしに似合う色を提案して頂き、仕上がりも大変気に入りました。またお店に行きたくなるサラサラ具合と接客です。ありがとうございました♪

• かえでさんの口コミ

話も楽しくて2時間あっという間でした!!
    すごく丁寧で、思い通りの髪の毛にしてもらって満足です!!!✨
    サラサラになってびっくりしました!!
    また行きたいと思いました!!

• とまとさんの口コミ

どのような色にすれば良いのか迷っていましたが、色々と提案していただいたおかげで私が思い描いていた色に染めてもらうことができました。
    手触りも良くて気に入ってます!
    またお願いしたいです。

• なおみさんの口コミ

今日はありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    黄色みがない落ち着いた感じの色にしてもらえて、とても嬉しいです‎‎ヾ(*´∀`*)ノ
    トリートメントもすごいよくて全然潤いがなかった私の髪が、潤い復活。ずっと触っていたい髪になりました‎(๑✧∀✧๑)

またしてもらいたいなと思います‎(*๓´╰╯`๓)

• さゃかっちさんの口コミ

接客や心遣い、とても満足です!
    トークも楽しく盛り上がりました!

生駒市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアープレイスvive付近の駅のマツエクサロンを探す