ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美の掲載

築地市場駅 / 東銀座駅 / 築地駅

ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美の口コミ

• ユモさんの口コミ

初めてのバストの施術でした。ツボや乳腺のお話も聞けて、知らなかったことなので勉強になりました。
    とても気さくな方でお話もしやすかったです。
    終わったあと、とても柔らかくなりました。ありがとうございました☺️

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミをいただきありがとうございます、
    バストはリンパと同じ大事です、たまに流しのお薦めですね。
    バストアップあっと、詰まりを解消されて、乳腺液は活発なります、ふわふわします。

二回ものみハイfu無料クーボンます、再来時に声をかけてくれば、200ショット無料で打ちます

まだ再来時にクチコミを書いてまだ育乳ブラを差し上げます、1着足りないと思います。
    まだ是非戻って下さいね。
    よろしくお願いします

返信日:2022年8月31日
  • たまちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊しっかり施術していただき、身体がラクになりました!たくさん説明をしてくださるので安心できました。いただいたナイトブラも良さそうです。また伺います!

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミをいただきありがとうございます。
    二回のみクーポンあります、マシンリフトアップ200ショット無料で受けられます。是非使って下さいね。
    初回のみ説明があります。次回施術をつけながら練れるかもしれないですね。みんなさん疲れた時によく寝ますね。
    ブラはまだ再来時にあればまだプレゼントいたします。
    洗ったりすると1着足りないですね。

返信日:2022年8月10日
  • ゆうこさんの口コミ

気さくで優しくてあっという間な時間でした🥰🌻
    いろんなアドバイス聞けてとっても嬉しかったです✨✨

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミをいただいてありがとうございます。私はストレートの性格です、勝手にアドバイスしますね、ブラ似合うですね。一日に型をキープさてます。3−6が月少し大きくなりますよ。乳腺液増えます。乳腺も発達なれます。まだよろしくお願いします。1着は足りないと思う、洗うかた。次回もクチコミを書いたら、1セットをプレゼントいたします。

返信日:2022年7月10日
  • まきさんの口コミ

色々と教えて頂きました!しっかりマッサージ全身してくださって気持ちよかったです。ありがとうございました。

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミありがとうございます。昨日帰ったの1時間後国際郵便ものを届いてきましたよ。笑笑。今朝わざわざ撮りにきてすみませんでした。お客さんからいろいろ情報を届きますね。必要な方に伝わります。情報を交換サロンも笑笑。再来時にまだバストメニューならまだ1セットいたします。洗濯したり、2着必要ですね。寝る時も昼もつけるのはおすすめです、巨乳の方は左右流れの気をつけてね。こちらのブラは予防できます。

返信日:2022年6月21日
  • Aさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とっても気さくな方で話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。そして、何より効果も抜群でした!!!
    終わったあと、胸がフワフワに柔らかくなってて、嬉しかったです!また、色んな知識も教えて頂けて勉強になりました〜🤍
    絶対またお世話になります🙋‍♀️

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミを頂いてありがとうございます、育乳ブラを再入荷しました。再来時にブラセットをプレゼントいたします。効果は長く持つ方ぐらいですね。バストマッサージはめちゃ簡単です、自分が続くのは難しいですね。
    電車乗るときにyoutube 医療系シャンネルを見るの楽しいです。字幕は英語で 一石二鳥です。ネットから勉強の知識が多くて、思い出したら口から出ちゃう。
    都合が良い時に来て下さいね。脱毛は部分的にあったら声をかけてね、無料で照射いたします。

返信日:2022年6月21日
  • runaさんの口コミ

技術は勿論のことお話しをしていると元気を頂ける素敵なサロンです!

龍澤 亜美さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます。施術を受けてからすばやくクチコミを飛んできました。めちゃ早いですね。嬉しいです。今日はいろいろありがとうございます。
    おかげさまで5週年キャンペンで68セットのブラ全部配り完了です、次回ブラなくなりました、まだ注文します。

2回目だけ再来の特別プレゼント☆ハイ☆500ショット(ホットペーパ掲載の試しクーボン3000円分)無料打ちます。
    帰りにめちゃ素敵でした、髪形すごく綺麗です、隣の方はお客さんの声めちゃ可愛いですって☆☆☆☆☆
    まだ再来を待ちしております。

返信日:2022年5月28日

親切で施術も良かったです。また行きたいです。

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミありがとうございます。まだ来週中育乳ブラを届きますので、まだ再来時にブラプレゼントをいたします。まだよろしくお願いします。

返信日:2022年6月8日
  • 楓さんの口コミ

力加減を細かく聞いて下さったり、施術中も色々な話をして頂きリラックスをして受けることが出来ました☺︎

龍澤 亜美さんからの返信

素敵なクチコミを頂いてありがとうございます。返信がお遅くてもし訳ございませんでした。おかげさまで5週年キャンペーン育乳ぶらもうなくなりました。まだ注文します、届いたらまだブラプレゼント実施いたします。
    2回目だけ再来の特別プレゼントはハイ☆500ショット(ホットペーパ掲載の試しクーボン3000円分)無料打ちます。
    5月中央区
    キャシューレスキャンペンでペイペイで支払うと20%戻る、再大限3000ポイント。まもなく29日明日終了いたします。
    是非まだ戻って下さいね。

返信日:2022年5月28日
  • 桃香さんの口コミ

楽しくお話できて、嬉しかったです!!
    中々この価格で全身やってくれることがないので、とてもありがたいし、癒されます。
    また行きます!

龍澤 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます、私もとても楽しい時間でした、かわいくて、若い子とお会話を楽しむと自分も若くなりました。肩こりなったらまだ是非当店を選んでくださいの、まだよろしくおねがいします。

返信日:2022年4月10日
  • nnnさんの口コミ

とても気さくでお時間ギリギリまで施錠して頂きました!
    合わせてくれてありがとうございました!!
    とても可愛くて接しやすい方で楽しかったです!
    また伺います!

龍澤 亜美さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます。可愛いって言われためちゃ恥ずかしくて嬉しいです。今月末31日ちょっとオペン五周年なりました。ブラとショーツセットでプレセントを配ります。以前のタイプと新しいタイプ2種類ございます。入荷したらおしれせします。まだよろしくお願いします。

返信日:2022年3月6日
  • yuさんの口コミ

施術してくださりありがとうございました😊
    初めてバストマッサージをしていただいたのですが、とても気持ちよくて、リラックスできました。また、バストのマッサージだけでなく、脱毛も追加でやってくださり大変満足できました。
    担当してくれた方とのお話も楽しかったです。
    また、伺いたいと思います。

龍澤 亜美さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます、当店は手ごろの値段です、通いやすいです。脇くらいなら脱毛無料です、二回目のみ客ハイFU500ショット無料ですが、若すぎて法令線まだまだだから、二の腕も使えます、引き締めとリフトアップの効果強いですので、他店でなんマンするんですが、二回目のみの客さんに無料です。まだ施術すると無料顔500ショットと二の腕1000ショットを選べます。まだよろしくお願いします。

返信日:2022年1月17日
  • あやさんの口コミ

バストマッサージは初めてで少し不安もあったのですが、痛くないか確認しながらしてもらえました。いた気持ちいいくらいで効いている感じがすごくしました!!あとはいろいろな話をしてくださりリラックスして受けることができました。そしてニキビについても色々ありがとうございました笑笑
    いただいたブラショーツも今まで使っていたブラよりも寄せられてる感じがすごくしていいです!!脱毛も気になったのでまた行きたいです!!

龍澤 亜美さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます、私も楽しかったです、初めて乳腺をながすのは少し痛いかもしれない、ニキビ治したでしょう?10月ブラとショーツニセットプレゼントしています、脱毛はめちゃ効果が良いです、面倒い契約がないので、5回くらい終われるかもしれない、脇一回だけで9割取れた方がいます。まだよろしくお願いします

返信日:2021年10月12日
  • かきすきさんの口コミ

施行していただいてから時間が経ってしまいすみません💦
    強さは大丈夫か、また体で何か気づく点があれば言って下さり気にかけていただきました。丁寧に説明しながらやっていただきありがたかったです。またなによりも、人柄にとても元気をもらいました。マッサージをしてもらうことで体がリラックスし、河村さんとしゃべることで心も元気になれて、とても有意義な時間でした。
    また体がだるい時や心に元気がないときに伺いたいと思います。

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミありがとうございます、返信をすっかり忘れていましたのでもしわけないです。メチャクチャ素敵なクチコミでした。二回目のみ客ハイFU500ショット無料ですが、若すぎて法令線まだまだだから、二の腕の使えます、引き締めとリフトアップの効果強いですので、他店でなんマンするんですが、二回目のみの客さんに無料です。まだ施術すると無料顔500ショットと二の腕1000ショットを選べます。まだよろしくお願いします。

返信日:2022年1月17日
  • ちさんの口コミ

初めての全身マッサージのコースでしたが、全身の疲れも取れ、バストも流れが良くなり、形が綺麗になって大満足です。
    スタッフさんもとても気さくな方で、リラックスして施術が受けられました✨
    育乳ブラもきちんとお肉が流れないようになっているので毎晩使用したいと思いました。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミありがとうございます。当店は強もみ店だけど、よわめもできます、定期的に通ってるOLさんがおおいですね。バスト揉みあとに個人さがありますが、おきゃくさんの場合は結構効果たかいですね、ブラサイズを選ぶの初めて間違いました。とても素敵なバストいえでもけあしたほうがいいです。ブラめちゃ人気です。この二時間
    メニュー1番にんきですね。前身けあできます、顔もきもちですね、表情筋をほぐさんれるとうとうとしますね。新規120分施術を受けるブラとショッツセットプレゼントいたします。クチコミを描いてかたワ更に1セット貰えます。まだよろしくお願いします。

返信日:2021年6月29日
  • なのさんの口コミ

施術内容は素晴らしくお話も上手で楽しかったです。
    口コミでナイトブラとショーツを頂けました。

龍澤 亜美さんからの返信

口コミありがとう御座います、薄いピンクブラめちゃ似合いますね。脱毛学生半額キャンペーンしています。次回ご来店なら、脇脱毛無料でやりますよ。よろしくおねがいします。

返信日:2021年6月20日
  • おおはらさんの口コミ

先日はありがとうございました!◎
    施術が上手いだけではなくお話しも
    とても楽しくて素敵な時間が過ごせました!
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!

龍澤 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます。返信が遅くてもし訳無いです。私もとても楽しかったです、次回ご来店時に育乳ブラプレゼントいたします。まだよろしくおねがします。

返信日:2021年4月14日
  • まどかさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀気さくなスタッフさんのおかげで緊張もほぐれ、安心して施術を受ける事ができました。

施術を受け、背中から、首、肩周りの疲れ・凝りが無くなり、顔や頭もすっきり、体が軽くなりました✨また、バストやリンパの詰まりも、カッサやハンドでゆっくり流してもらい、ふわふわの状態にしていただきました!

時間もサービスで延長、また下着セットもプレゼント、施術後にはゆっくりお茶も出していただけて、大満足です!💗またぜひ行きたいです!

龍澤 亜美さんからの返信

高評価口コミありがとう御座います、凄く可愛い優しい方でした、いろいろ教えてくれてありがとうございます。今コロナでネット授業ですね、ずっとパソコンをみると肩、と首かた凝りますね、学生割メニューに24時間育乳ブラついてねいね、他のバストアップメニューブラとパンテセット付いてます、ブラは超人気ですね、暇な時来る時に時間サービス可能です、ブラもう少ししかないですね、三月入荷予定です、他の色も揃えている方沢山います、そのまま洗濯機に入れて変型しないので、毎日付けると大きくなるし、形も綺麗になれます、谷間だんだん自然で出てきます。お茶は人気ですね、次回来る時声をかけらた、お茶をしながら手相を見ようね。笑笑。

返信日:2021年2月18日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧